어제 애 를 낳았는데... 오늘 아침에 병원 출근하니 애엄마는 걸어다니네

본문

어제 애 를 낳았는데... 오늘 아침에 병원 출근하니 애엄마는 걸어다니네요.. 의사는 오늘 퇴원하랍니다.. 뭐 이런경우가 다 있노???!!

내 자유시간은 어쩌라고~~~~!!!!!

옛날 어르신들 애 낳고 다음날 밭일 나갔다는 말 진짜일찌도.. 우리나라 요즘 여자들만 애 낳고 4주동안 산후조리랍시고 공주 놀이 하나봅니다

번외로, 아침에 호텔에서 병원으로 출근 하니, 저를 보자마자 환자 침대 자기 옆에 누우라더니, 곧바로 바지속으로 손이 들어와서 계속 쪼물딱 거립니다.

여친의 엄마는 못 본척 할라고 자꾸 손녀랑 놀아주는 척...

이게 왜 그러는고 봤더니, 어제 밤에 고추를 썼는지 안 썼는지 확인할라고 계속 쪼물딱 쪼물딱, 그러다가 반응이 오니까 그제서야 웃으면서 안심하더라는... ㄷㄷㄷ

좀있다가 엄마 호텔로 쉬러가면 입으로 빼줄테니 바람피울 생각하지도 말라는 엄포...

10대의 무서움 ㅜ.ㅡ

댓글목록

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

병원비 미화 천불이면 정말 싸네요...

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

병원비가 생각보다싸네요~
곧입국하시겠군요
전D-8일입니다 ㅎㅎㅎ

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

지방도시라서 그런가 봅니다. 마닐라에서도 프라이빗 병원에서 같은 등급 병실썼는데 67K 정도 나왔었죠

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

아들이유? 딸이유? 일단 선 축하 ㅎ

꿀떡씨 작성일

딸딸이유

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

크~~~~~굿답

늙은소년님의 댓글

늙은소년 작성일

한국보다 비싸않나요? 

다빰님의 댓글

다빰 작성일

축하드립니다~ 애기 건강하게 잘 자라길 빌게욥

처치님의 댓글

처치 작성일

축하드려요.....
위에 ge : 18 age : 18 부럽습니다...

꿀떡씨 작성일

Age 18에 벌써 두 딸의 엄마네요 ㅎㅎ

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

축하드립니다! Age 18 후덜덜 하네요 ^^ 부럽습니다~

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

ㅋ 총기 검사 확실 하네요

그저그래님의 댓글

그저그래 작성일

축하드립니다~~

linhc님의 댓글

linhc 작성일

축하드려요
딸딸이 아버님
저도 딸이 둘입니다

아코말스님의 댓글의 댓글

아코말스 작성일

저는 딸딸이 아버님이 부럽네요.  무자식 입니다.

5분대기조님의 댓글

5분대기조 작성일

축하합니다. 총기 검사 제대로 당하셨네요 ㅋㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

검은사자님의 댓글

검은사자 작성일

축하합니다

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +70점

감스트님의 댓글

감스트 작성일

계묘년에 토끼같은딸  출산 축하드립니다 ^^

만아바님의 댓글

만아바 작성일

축하드립니다~ 병원비 그래도 양호하네요 ㅎㅎㅎ
18살 와잎....ㅎㅎㅎㅎ 부럽습니다 ㅎㅎ

한태성님의 댓글

한태성 작성일

Age 18 부럽고 respect 합니다 그리고 축하드립니다 ^^

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

축하드립니다 . 2째라서 순산 하셨나봅니다 득딸 축하드려요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

애기를 낳고 하루 지났는데도 남편 간수에 신경이 쓰이나 봐요

dmlwlqnwhr님의 댓글

dmlwlqnwh… 작성일

축하드립니다

돈데님의 댓글

돈데 작성일

마간다 공화국 최고의 행운남 꿀떡님!
축하 드립니다 ♡

나는제이콥님의 댓글

나는제이콥 작성일

축하합니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

굴단Bar님의 댓글

굴단Bar 작성일

축하드립니당  와우

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

돈도 돈이지만 우선 순산했으니 되었네요~

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

쪼물딱 검사 ㅎㅎ 신박하네요

우산님의 댓글

우산 작성일

대한민국은 초산이 34세에 육박해서 그렇습니다. 35세면 노산으로 특별관리인데, 아무리 관리해도 30대 넘어가면 조리시간이 많이 필요합니다. 특히 수술 들어가면 수술 회복시간만 최소 3일 입니다. 노산이면 수술이 많고, 한번수술하면 다음도 수술이니 평균 필요 요양 시간은 1주일 잡는것이 좋습니다. 소산이면 넉넉잡아 1.5주는 잡아야죠. ㅎㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

필핀 의료보험이 안되서 병원비
엄청 비싸죠!

아리에타님의 댓글

아리에타 작성일

축하드려용!

콥띵님의 댓글

콥띵 작성일

총기검사에 공포탄 터뜨리진않으셨죠?ㅋ

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점