다리 사이의 봉지넓이가 넓을 때. ㅡㅡㅡㅡ여자 수영복 등 사진을

본문

다리 사이의 봉지넓이가 넓을 때.
 ㅡㅡㅡㅡ
여자 수영복 등 사진을 보믄
봉지넓이가 넓은 여자와
다리가 붙는 여자로 분류 되는 바,

어는 것이 좁다고 보나요?
이것도 빠에서 비키니 입었을 때
선택 요소 중의 하나입니다

아래 사진 처자의 경우는
거시기가 넓다고 봅니다

부활절을 피해서 방필하나 고민 중입니다
처자들이 없다고 오지마라는 분도 계시고...ㅎ

하여튼 감별해 봅시다

댓글목록

법혜님의 댓글

법혜 작성일

므흣

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

제 눈에는 좁아 보이는데요?

시밀란님의 댓글

시밀란 작성일

넓고 좁다 보다는 뚱둥하다 날씬하다 의 차이 아닐까? 합니다..

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

Thigh Gap 이라고 프랑스에서 한가지 미인의 척도로 보는 것이 생각 나네요.. 파리지엔느는 허벅지 사이가 붙어 있으면 미인이 아니라고 생각 한다는 썰이 있고, 그래서 여자들이 체중 조절을 위하여 차라리 담배를 피겠다는 말도 있었네요.. 전 그래도 붙는게 좋습니다.

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

뱅기값 쌀때  그냥
가시면 됩니다 ^^

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

붙는것도 안붙는것도 결국은 잘열어주는 처자가 좋은거 같습니다~

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

명쾌합니다  ㅋ

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

고수의 향기가 느껴지네유~~

루비린님의 댓글

루비린 작성일

허벅지 사이즈차이 아닐까요?

챨스킴님의 댓글

챨스킴 작성일

골반은 영향이 없을까요? ㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

넣어봐야 알수 있는 ..,
하수라 잘 모르겠어요

천무대제 작성일

추정해 보아요...ㅋ

존슨33님의 댓글

존슨33 작성일

대부분 마른 여자들이 허벅지 안쪽이 안붙죠 그리고 말라도 허벅지 살집있는 아이들은 안쪽이 붙죠 ㅎㅎㅎㅎ

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

넓고 좁은건 별로 중하다고 생각 안합니다 . ㅎㅎㅎ 음 ............. 자신 있으니까요 . 죄송함돠

에깅님의 댓글

에깅 작성일

남자의 경우 딸 많이치면 허벅지 살 빠져서 주먹이 둘어간다는 썰 도 들었던거 같습니다

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

그냥 적당히 살이 있냐, 너무 말랐냐의 차이 같음요.
봉지에서 미끈미끈한 애액이 흘러 넘치는 좁보안에서 계속 노콘으로 방방이질 하는게 그게 최고죠 뭐

천무대제 작성일

고수답습니다..ㅋㅋ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

케바케 아이겟슴까 뭐든 주면 감사하게..

쿨워니님의 댓글

쿨워니 작성일

뭔가 심오한 고찰이지만 너무 마른건 패쓰
뼈부딪히면 아파용

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

전 붙어있는 여자보단 간격이있는여자가 좋아염!!

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

좁보 감별사까지 겸임하시네요 ㅎㅎ

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

이런  이론이  성립 되는군요