잘 귀국했습니다.우여곡절도 많았지만 즐겁고 행복했던 시간이었습니다.

본문

잘 귀국했습니다.
우여곡절도 많았지만 즐겁고 행복했던 시간이었습니다.
거주지  퀘존에서 잘 먹고 잘 놀고 잘 쉬었습니다.
그리고 엘니도는 정말 아름답더군요.
다시 필을 와야 할 이유를 찾았습니다.
귀국 3시간전 피곤한 몸을 이끌고 잠시 짬을 내어
멜로디도 다녀왔습니다.(커피만 마시고 왔.쿨럭)

첨부파일

댓글목록

감스트님의 댓글

감스트 작성일

고용량이라그런가 사진이 안보이네요 ㅠㅠ 잘 귀국하셨다니 다행입니다 !

아르젠트님의 댓글

아르젠트 작성일

우여곡절이 많았습니다. 나중에 풀어보겠습니다

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

다시 와야 할 이유를 찾으셨다라 그 이유가 궁금합니다 . ㅎㅎ

아르젠트님의 댓글의 댓글

아르젠트 작성일

엘니도 가보고 너무 좋았습니다

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

힐링을 제대로 하고 오셨군요~~~

아르젠트 작성일

네 힐링이쥬. 독수공방의 ㅎㅎ

sooa님의 댓글

sooa 작성일

엘니도 좋다던데 가보고싶네요

아르젠트 작성일

꼭 가십시오

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

즐거운 여행되셨네요
다음이 또 있겠죠

아르젠트 작성일

저도 그랬으면 좋겠습니다

언제나한결같이님의 댓글

언제나한결같이 작성일

엘니도 정말 힐링의 최상의 장소죠. 저도 다시 가 보고 싶네요.

아르젠트 작성일

다시 갈 겁니다. 꼭 ㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

엘니도 사진이 보구싶어요!

아르젠트님의 댓글

아르젠트 작성일

사진이 용량이 큰 지 짤렸습니다 다시 올려보겠습니다

그저그래님의 댓글

그저그래 작성일

지역은 다르지만 같은날 귀국하셨군요 무사귀환 축하드립니다. 푹~쉬세요~~^^

아르젠트 작성일

감사합니다

아리에타님의 댓글

아리에타 작성일

사진 좀요!