카마그라 정품여부에 우려하시는분들이 많으셔서 팁하나 드릴께요.한국

본문

카마그라 정품여부에 우려하시는분들이 많으셔서 팁하나 드릴께요.

한국에서는 발기부전 치료제 ( 비아그라 , 씨알리스등 )는 의사 처방을

받아야 구입이 가능한걸로 압니다.

인도의 아잔타 제약의 카마그라는 부작용이 적어서 많이들 드십니다.

생약성분이기에 그렇다하더군요.

저또한 저희 빌라손님들 중장년층들 오시면 서비스로 드리긴 합니다.

* 7개짜리 소형박스는 7가지의 과일맛 젤리형

* 4개짜리 알약 태블릿형의 슈퍼 카마그라

그리고 최근에 출시한 원형 태블릿형의 발포형 7정이 있습니다.

현재 예전 구형은 거의 없어졌구요.

워킹스트릿과 말라테 로빈손주위에 타블릿형 구형은 가짜가 많습니다.

* 정품 구별법입니다.

1. 정품 카마그라는 유통기한이 3년입니다.

5년짜리는 가짜입니다.

2. 정품은 Ajanta라는 홀로그램이 선명합니다.

3. 스틱 겉면에 빨간줄이 있습니다.

위 사항 꼭 확인하고 구입하세요.

사실 카마그라가 그리 비싼약이 아닙니다.

몇단계 거치면서 마진이 붙는거지요.

정품 구입하시어 슬기로운 침대위 생활 되시길 기원합니다.

막짤은 오비걸 입니당 ㅎ

댓글목록

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

아직은 약이 필요없어서 다행인데... 조만간... 50대 중반으로 접어들다보니... 흑흑

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

필요없으면 좋지요

다만 자연의 섭리상 세월앞에 장사없다고 하네요 ㅠㅠ

네추럴식스님의 댓글의 댓글

네추럴식스 작성일

약국 아니면 편의점구입 하나요  가격대는 어떻게 되나요

약국에서 편의점에서 안팔아요

프렌쉽 몇몇곳에 있습니다.

네추럴식스님의 댓글의 댓글

네추럴식스 작성일

프렌싑이 뭐죠

챨스킴님의 댓글의 댓글

챨스킴 작성일

와우 곧 50인데 약이 필요없으시다구요? 진심 부럽습니다. 40초부터 꺽여서 지금은 약없인 아예 안됩니다

NYajussi님의 댓글의 댓글

NYajussi 작성일

50대 중반인데... 뚱뚱한 편이고 중년남성들이 가지고 있는 병은 다 가지고 있어요... 그런데 이상하게 풀발은 아직 잘됩니다.... 케겔 운동을 지난 20년 동안 계속해서 그런가???

감스트님의 댓글

감스트 작성일

좋은정보감사합니다 :)

좋은 정보이길 바랍니다.

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

저에게는 약 효과가 없어서(남성의 10%는 효과없음)
그 많고 많던 모든 약들... 버렸습니다.
남주기가 뭐하고...ㅎ

아직 포기하실 단계는 아닌데요.

하체운동 ( 등산 걷기 스쿼트등 ) 열심히 하심 좋습니다.

골뱅이무침님의 댓글의 댓글

골뱅이무침 작성일

하이나꼬...  명약이 무용지물이라니  안타깝습니다. 대제님..  4월 방필 즐겁게 하시길 바랍니다

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

감사드립니다 이틀에 한떡으로 ㅎ

reefer님의 댓글

reefer 작성일

한국에서 구입해서 먹은 카마그라 젤타입 정품인지 짭인지 모르겠지만

머리가 넘 아파서 ㅎㅎ 저랑은 안맞는거 같더라구요

그런데 인도에서 저런약 상당히 많이 생산하는 거 같네요

저도 약이 필요한 연식이라 ㅋㅋ 인터넷으로 구입하니 거의 인도산이네요

그리고 막짤 오비걸 좋네요 ㅋㅋ 소개 좀~~ 농입니다 ^^

전 마닐라 위주라서 ㅎㅎ

아잔타제약회사 인도 회사입니다.

약이 본인과 맞아야하지요

인도산이 맞습니다.

그리고 사진의 오비걸 마닐라걸일겁니다 ㅎ

reefer님의 댓글의 댓글

reefer 작성일

ㅋㅋ 마닐라 걸이라 하니 관심이~~^^

아 몰랑 ㅎ

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

오비걸 ㅎㅎ 사진이 남자 골수까지 뽑아 먹게 섹쉬 하게 생겼네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

왜 오늘은 시마 켄 이야기 안하싶니꽈?

linhc님의 댓글

linhc 작성일

친절한 설명 감사합니다
딸내미 너무 섹시하네요 즐거운 주말 보내세요

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

저도 그렇게봐서 올려봐요 ㅎ

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

와우 카마그라 빨고 오비걸이랑~~~~ 생각만해도 므흣해지네요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

뱅커 장줄잡고 즐기세용 ㅎ

청와대님의 댓글의 댓글

청와대 작성일

약은 잘 모르겠지만...  여인은 매우 매혹적입니다.

sooa님의 댓글

sooa 작성일

좋은정보네요 감사합니다

내 좋은 정보 맞죠?

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은정보 감사합니다

저도 감사합니다

No06님의 댓글

No06 작성일

좋은정보 유용하게 잘 봤습니다. 감사합니다.

유용하게 쓰세용 ㅎ

루비린님의 댓글

루비린 작성일

약마다 열감이 오는게 조금씩 차이가 있더군요

부작용이 있을수 있다고 하네요

leo123님의 댓글

leo123 작성일

좋은 팁 감사합니다.

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

좋은 하루되세요

진라면님의 댓글

진라면 작성일

먹으면 반응이 바로 오나요?
비스무리 한거 몇번 먹어봤는데 전 뭐 별로 달라진 느낌을 못 받았습니다.
근데 막짤 처자는 실존 인물인가요. 넘 섹쒸한게 부럽습니다

그냥 서는게 아니구요.

자극이 있어야 서겠죠?

막짤처자는 오비걸 실존 인물입니다.

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

떡은 이틀에 한 번으로 작정합니다
나머진 혼텔서 호캉스로 ㅎ

즐떡하세용 ㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

전 필름형을 비상용으로..

그것도 좋죠 간편한 휴대

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

언젠간 먹겠지만 우선은 버텨봐야겠네요...궁금하긴 합니다~막짤얼굴보고 멈췄다가 엉덩이만 계속 봤네요..후...감사합니다

뭔가 발기찬 사진이 필요해서 올려봅니다. ㅎ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

오비걸 포스가 장난 아니네유~

그윽한 눈매가 좋지요 ㅎ

처치님의 댓글

처치 작성일

아직 40대라 하루2번은  ㅎㅎ

쓸수있을때 많이 쓰세유

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

보약...

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

Maybe

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

아니 저 정도 OB면
KTV에서도 탑찍겠네요 ㅎ

저도 실물은 못봤어용 ㅎ

불량감자형님의 댓글

불량감자형 작성일

말라테 석촌 옆 약국에서 샀었는데 필리핀 약국에서도 파나요?

약국에는 안파는걸로 압니다.

앤디20님의 댓글

앤디20 작성일

말라떼는 어디서 구입해야할까요?

말라테는  잘 모르겠어요

케인kane님의 댓글

케인kane 작성일

제거는 설명해주신거하고 좀 다르네요 가짜인건가요?ㅠㅠ

구형같은데요

그저그래님의 댓글

그저그래 작성일

와 감사합니다 뼈가되고 살이되는 정보입니다.
한번 먹어보고 싶기는 한데..
담 방필 버킷리스트 추가 해놨습니다.^^
필리핀 약국 어디서든 살수 있는거지요??

필리핀약국에는 안파는걸로 압니다.

앙헬레스 프렌쉽 몇군데에서 팝니다

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

아래 매혹적인 여성의 사진을 보면서도 발기가 안 되네요. 저도 이제 카마그라를 복용해야 하는 시점이 된 것 같습니다. 맛있어 보이는 발포형이나 젤리가 저는 탐이 나네요.

앙헬레스 오시면 하나 드릴께요

만아바님의 댓글

만아바 작성일

탈모 약 부작용으로 저는 아예 병원 처방 받아서 약을 가지고 있습니다. ㅎㅎㅎ
참고로 저는 미쿡..ㅎㅎㅎ
그런데 그 약은 먹으면 술 먹은 것처럼 느낌이 그렇더라구요~ㅎ 카마그라도 그런가요?ㅎㅎ 궁금해 지네요ㅎ

카마그라는 옅은 열감정도 있는걸로 압니다.

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

역시... 확실하게 정리해주셨네요^^
짝퉁 우려로 사용안해봤는데...
3가지 요소 체크해 이제 구매해봐도 되겠네요

알면 힘이 되지요

참고하셔서 구입하세요

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

아직저도 필요는 없지만  잘봐놔야겠어요 ㅎㅎ  마지막 사진 처자  욀케 섹쉬하지

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

마지막처자 23세 키 5.3 몸무게 45키로 노베이비

팜팡가 처자입니다.

에깅님의 댓글

에깅 작성일

홀로그램이랑 바코드 있어야 정품이라 하더라구요.
전 태국에서 사봤는데 50개 50000원 정도 했던거 같았는데
필에서는 얼마나 할까요?

파는곳에따라 다릅니다.

7개들이 1각 800~ 1200페소 정도해요

나는제이콥님의 댓글

나는제이콥 작성일

대박..마닐라걸..찬양합니다

굴단Bar님의 댓글

굴단Bar 작성일

앙헬이면 어디서 구할수있나요?? 초짜라 잘 모르겠습니다 ㅎ

아리에타님의 댓글

아리에타 작성일

정보 감사합니다

뚱갈님의 댓글

뚱갈 작성일

카마그라가 인기가 많죠

천지자님의 댓글

천지자 작성일

필요해요 ㅜㅜ