..

본문

..

댓글목록

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

그냥 또라이.입니다 제정신 아닌 ㄴ 이네요

카톡개님의 댓글의 댓글

카톡개 작성일

네 ㅋㅋ 미친 또라이년이 맞긴 맞죠..

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

그냥 영업으로 보입니다.

카톡개 작성일

넵 원래 영업용으로 연락하고 그러는거 알아서 그러려니 했지만..ㅋㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

순간이 괴로운건 공감합니다.

이또한 지나갑니다.

인간이기에 감정이 복박치지만 시간이 해결해줍니다

나중에 돌아보면 그냥 쓴웃음만 나올거에요.

토닥토닥 !!!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

카톡개 작성일

먼 미래에 보면 그렇지만ㅋㅋ 유흥녀로서 이 정도로 맘에 드는 경우는 처음이라..

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

영업 잘 하네요 밀땅 해야 애간장이 녹죠, 그나마 필녀보다 좋은건,,, 주긴 주네요, JTV녀 초고수 호구 잡히면 주지도 않으면서 포인트 머신되고 최신폰 가져다 바치는 호구 많아여 ㅋ

카톡개 작성일

따로 준건 없습니다. 내돈내산ㅋ 아.. 룸에서 한판 더 했으니 준거라 봐야하나요,ㅋㅋ

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

그냥 이용을 해보시는 건 어떠신지...어차피 돈준만큼 즐기셨잖아요
여유를 좀 가지시고 언젠가는 공떡 한번 먹는다는 생각으로요
현재 선택권은 회원님한테 있지 않습니까

카톡개 작성일

그냥 자존심 상하지만 아무일 없었다는듯 다시 가서 만나라는 말씀이신가요ㅋㅋ 냉정히 보면... 어차피 밖에선 안줄건데 영업용으로 저리 줄듯말듯 했다고 생각합니다ㅋ

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

그럼 말면 되죠 뭐...너무 깊게 생각마세요
그냥 지나가다 똥밟았다 생각해야죠 어쩌겠어요

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

영업이라 생각듭니다..
2차 가는 애들 치고 사실 정상적인 삶이 있는 애들이 없더라구요 ㅋ

카톡개님은 지명보다 좀 더 가까운 관계를 원하신 듯 한데, 오히려 잘 쫓아낸 것 같기도 하네요 ㅋㅋ

카톡개님도 가볍게 심심할때 카톡 던지면서 잡히면 보고, 아니면 말고 이런 마인드로 역관광 시켜주는 것도 괜찮을듯한데요?ㅋ

카톡개 작성일

로맨스나 사귀거나 그런 생각은 전혀 없습니다. 그저 가끔 확실히 힐링되는 지명이 있어서 좋았고, 가끔 밖에서도 준다면이야 당연히 잘 먹겠다 정도죠.
제 카톡은 1이 안없어진거보니 차단 박은것 같은데.. 다시 카톡을 하는게 의미는 없을것 같아요ㅋㅋ 역관광은 어렵지 않나... 생각이 ㅎㅎ

reefer님의 댓글의 댓글

reefer 작성일

초이스를 유리(?)방에서 하면 의미 없겠지만

그게 아니면 그녀가 보는 앞에서 다른 사람 지명하는 것도 한 방법이지 않을까요 ㅎㅎ

다빰님의 댓글

다빰 작성일

돈버는데 받는 스트레스를 손님 맘 가지고 놀면서 푸는 ㅆㄴ인가보네요. 업소애들이 호빠가서 그렇게 진상을 부린다잖아요.
어차피 결국 손해보는건 그 ㅆㄴ일테니 맘 잘 달래시길 빕니다.

두리안사랑해님의 댓글의 댓글

두리안사랑해 작성일

맞네요 이게

감스트님의 댓글

감스트 작성일

이정도면 약하는거아닐까요 ..

카톡개 작성일

그럴 수도 있고.. 제 정신은 아닌것 같습니다 ㅋㅋ

처치님의 댓글

처치 작성일

20년 전쯤 20대때 직장이 무교동이라 무교동 북창동 좀 다녔는데 그래도 그때는 수순한애들도 있었는데 요즘은 아주 악날 하네요 ㅜㅜ

카톡개 작성일

동남아도 그런 판에.. 어디나 다 순수함이 없네요 ㅋㅋ

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

오랜세월
많은일을 겪으며 살아 왔는데
개인적으로 저는 아직도
믿지 않은 부류가 화류계에
종사하는 여자들의 마인드 입니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +68점

바람난싼이님의 댓글의 댓글

바람난싼이 작성일

언제나 남자들은 여자의 약속에 흔들리지요~
자도 그런 경혐이 있구요~
다 털어버리시고 더 좋은팟 만드시면 되지 않을까 싶네요

카톡개 작성일

넵.. 화류계ㄴ을 어찌 믿겠습니까 ㅋㅋ 저도 믿진 않는데 당했네여..

음하하님의 댓글

음하하 작성일

도라이 만나셨네요 아이고 ㅡ,.ㅡ;; 잊는게 답이신듯요 ㅠㅠ

카톡개 작성일

이런 도라이일줄은 몰랐습니다 큭..

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

믿은 사람이 무슨 잘못입니까~믿게 만든 그ㄴ 잘못이지요 경험치 1이 더 올라가셨네요~화이팅 하십쇼~

카톡개 작성일

경험치.. 이렇게 레벨업 해가는거겠지요 ㅋㅋ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

ㅎㅎ 완전 애간장 태우는 영업전략..
젯티비 초고수 입니다.

카톡개 작성일

젯티비는 안가봤지만... 줄듯 말듯 해서 계속 오게 하는건 좋은 전략이겠네요 ㅋㅋ

reefer님의 댓글

reefer 작성일

영업이지요~~

그녀만의 방법~~

저는 풀녀 오피녀 밖에서 만난적 있으나 ~

그것 또한 영업이였고~~

설계라고 보면 되더군요~  끝은 돈 입니다.

돈빌려달라고 ㅎㅎ 필녀랑 유사함다

카톡개 작성일

차라리 돈 달라고 했음 거절하고 손절햇을텐데.. 농락을 하니 씁쓸하네요 ㅎㅎ

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

정신상태가 좀 이상한 ㄴ이네요 완전 사람을 가지고 노네요 ㅡ ㅡ

카톡개 작성일

몸 파는데 제 정신이겠나 싶긴 합니다 ㅋㅋ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

어이가 없군요
그치만 이쁘면 용서를 생각해보시라 추천드립니다.

카톡개 작성일

솔루스님이 유일하게 다시 가보라 하시는군요..ㅋㅋ 마지막으로 함 더 가보고 룸에서의 마인드는 여전히 좋으면 보는것도 방법이겠지요 ㅋ

청와대님의 댓글

청와대 작성일

맘고생 심하게 하셨겠네요. 더 좋은 여자 만나실겁니다.

카톡개 작성일

맘고생까진 안했고 화가 났었지요.. ㅋㅋ 그냥 지명을 잃은건가 싶어서 아쉽습니다

루비린님의 댓글

루비린 작성일

사람 감정을 갖고 노는  ㄴ 이 가장 나쁜 ㄴ 입니다

카톡개 작성일

룸녀 이상의 감정은 없었지만ㅋㅋ 황당할 뿐입니다..

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

정말 어이 없는 냔이네요.
공사 크게 당하시기 전에 일찍 마무리 된 거 같아 다행인 거 같습니다.

카톡개 작성일

가장 황당한 경험 중 하나가 될듯 합니다 ㅎㅎ

임보리님의 댓글

임보리 작성일

와ㅠ
화나시겠어요 그래도 안나가고싶으면 알아서 뺄텐데 간다하고 그러는건 좀 그렇네요 ㅎㅎ

카톡개 작성일

나오기 싫음 안된다 하면 될것을 참.. ㅋㅋ

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

다 좋을 수는 없종~

카톡개 작성일

넵 똥 밟는 날도 있는거 아니겠습니까 ㅋ

법혜님의 댓글

법혜 작성일

세상은 ㅂㅈ는 많습니다 후에 더 찰떡궁합을 만나실거라 믿어유~

카톡개 작성일

넵 화류계는 많고 많은 사람이 있으니까요 ㅋ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

딱 내거를 담그고 있을때만
내거구 빼면 남의거에요 ㅎ

카톡개 작성일

출근 확인용도로만 연락처를 받았었는데.. 잠시 제가 욕심낸듯 합니다 ㅋ

빅토리님의 댓글

빅토리 작성일

샤부때문에 흥분한겁니다
그런년들 꽤있죠

카톡개 작성일

샤부가 마약인가여? 제 정신으로 살기 힘들면 약을 하는 애일 수도 있겠네요