이번달은 지출이 크네요, 출산예정일 1주일 전부터 타클로반에 애기랑 같이

본문

이번달은 지출이 크네요, 출산예정일 1주일 전부터 타클로반에 애기랑 같이 올라와서 호텔에서 대기하느라 2월 22일부터 계속 호텔 숙박

저 도착하고도 귀국할때까지 또 계속 호텔 연장에, 엇그제 진통이 오기 시작하는거 같아서 병원 스위트 룸으로 입원, 그런데 본격진통은 오늘 아침부터 와서.. 어제 하루는 grab food 왕창시켜서 병실에서 지 엄마랑 파티를 하더라는.... ㅡㅡ^ 나일론 환자 보는 느낌...

여튼 병원 입원 하자마자 여친 엄마 올라 오라해서 저랑 번갈아가며 애기 보는거랑, 애엄마 케어하는거랑 교대 중

제가 병원에 가면 엄마는 호텔에서 휴식, 엄마가 병원에 있을때 내가 호텔로 와서 휴식.. 제가 요때 한두시간 마실도 나가봅니다. ㅋㅋ

순산을 마치고 돌아온 애엄마에게 아프지 말라고 금일봉 투척.. 돈 많이 벌어야겠네요 ㅎㅎ

댓글목록

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

역시 남자는 지갑빨...

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

미저리 당할만 하쥬 ㅋㅋ.. 그래서 귀국할라고 마닐라가면 6시간 영통 감시에.. 항시 불알에 올챙이를 엥꼬를 내야.. 여친이 심신의 안정을 찾는다는... ㅠㅠ

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

순산하셨다니 축하드립니다

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

아따 이마위에 돈뭉치...  간지나네요 ㅎㅎ

꿀떡씨 작성일

병실도 간지납니다 ㅋ 퍼블릭 병원 가면 의사 얼굴은 구경도 못하고, 간호사들한테 사람취급 못 받으면서 애기 낳죠

감스트님의 댓글

감스트 작성일

순산 축하드립니다 ^^

영크중님의 댓글

영크중 작성일

봉다리 안에 담긴 포도 위에 다가 돈 올리신 줄ㅎㅎㅎㅎ

아무쪼록 축하드립니다~

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

둘째는 딸입니까, 아들입니까?

꿀떡씨 작성일

둘째도 딸이요 ㅋㅋ 여친은 아들 낳을때까지 계속 낳을꺼라네요.. 어쩌나.. 하....

골뱅이무침님의 댓글의 댓글

골뱅이무침 작성일

딸이 예쁘죠^^  축하드려요~~

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

금일봉 줘야줘. 돈만은 아닐꺼라 생각합니다.
애낳을때는 고생, 키울때는 걱정,
그래도 서루 얼굴 보면서 웃을수 있는
축하드리고 다들 건강하길~~ 

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

그럼 기러기 아빠시군요.  한국의 기러기와는 반대의 의미로...

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

득 딸 축하 드립니다 전 아들 아들이라 ㅠㅠ 딸 아빠 부럽습니다

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

순산 축하드립니다~~!!!

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

축하드립니다

청와대님의 댓글

청와대 작성일

축하드립니다.  멋지십니다.

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

순산 축하 드려요~~

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

돈도 은행에서 바로 나온
신권같네요 ^^

에깅님의 댓글

에깅 작성일

필리핀도 제왕절개를 많이 하는 편인가요?