필리핀항공 마일리지 보너스항공권 문의하기 위해 한국대리점 락소 1544-

본문

필리핀항공 마일리지 보너스항공권 문의하기 위해 한국대리점 락소 1544-1717에 통화연결 진짜 힘듭니다.
저도 간신히 연결되어 보너스 마일리지 항공권 발권 문의했더니 문의하는 분들이 많아 온라인으로 예약할 수 있게끔 필리핀항공 한국어 홈피(www.philippineair.co.kr)에 사진과 같이 배너를 만들었다고 합니다.(홈피 하단에 배너 있음, 앱에는 없음)
여기서 마부하이마일리지 번호, 출입국날짜,여권카피(서명란 까지 나와야함),이메일 등 입력하면 락소에서 이메일이나 유선으로 연락한다고 합니다. 이때 마일리지 사용신청서 받아서 회신하고 유류할증료 Tax 결제하면 됩니다.

댓글목록

매달하자님의 댓글

매달하자 작성일

배너가 있었네요..일단 예약했는데, 자리가 잡힐지 모르겠네요.
전화가 연결이 진짜 안되었는데, 감사합니다.

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

전 얼마나 쌓였을까요..
중간에 시작했으니 몇 마일? ㅎ

잭군님의 댓글

잭군 작성일

꿀팁감사합니다요

가만시인님의 댓글

가만시인 작성일

정보 감사합니다.

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

정보감사합니다

플래시님의 댓글

플래시 작성일

필리핀 항공 마일리지 몇번사용해 봤는데 저는 직접 전화해서 신청서 받아서 작성했습니다.
이제는 좀더 편해지겠네요.. 마일리지 웹사이트 로그인해보니 아직 사용하지 않은 마일리지가 90,500 정도 되네요...

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

좋은정보감사합니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

필리핀 국적기 스튜어디스는 친철한가요? lcc처럼 무뚝뚝하진 않겠죠?

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

메모 감사합니다

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 이번에 대한항공 마일리지 4만을 차감하며 이용을 해 봤습니다.
예약이 간편하고 편해서 좋았습니다.

스카이드림님의 댓글의 댓글

스카이드림 작성일

대한항공은 앱에서 마일리지 항공권 예약 및 결제 간단합니다. 필항공은 신청서류 출력 후 작성해서 회신해야 하고 역시 국적기가 좋습니다.

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 갑니다

깨모님의 댓글

깨모 작성일

꿀팁 감사합니다

cebulove님의 댓글

cebulove 작성일

정보 감사합니다

hideout님의 댓글

hideout 작성일

좋은 정보 감사합니다.

포항장님의 댓글

포항장 작성일

좋은정보 감사합니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점