타클로반 병원에 와 있는데, 심심해서 병원 앞 도랑에서 다슬기 줍고, 병

본문

타클로반 병원에 와 있는데, 심심해서 병원 앞 도랑에서 다슬기 줍고, 병실에서 도마뱀 잡아 관찰하며 놀고 있네요 ㅋㅋ

오늘 둘째 태어나는데, 진통 참 오래 하는군요

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

벌써 둘째를? 출산이 국력입니다 ^^

꼬맹이 더 예뻐진듯요 ㅎ

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

작년 2월, 하늘길 열린 이후 제가 주구장창 따 먹혔으니... 당연한(?) 결과겠죠.. ㅋㅋ

야야댜님의 댓글

야야댜 작성일

둘째출산 축하드려요ㅎ

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

진정한 애국자 꿀떡님이십니다

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

축하드립니다.... 순산하시기를......

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

축하드립니다 ~~~~

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

금술이 좋으십니다ㅎㅎ

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

경사네요~~순산하시길 바랍니다~축하드려요~

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

축하드립니다. 순산하셔요

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

축하드려요^^ 건강한 아이가 되길 기원하겠습니다~~

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

둘째 축하드립니다 도마뱀 이 반가운 손님 오는거라고 하니 ㅎㅎ 죽이진 마세영

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +51점

마스터6112님의 댓글

마스터6112 작성일

축하드립니다^^

linhc님의 댓글

linhc 작성일

둘째 출산을 축하드려요

영크중님의 댓글

영크중 작성일

순산하시고 더 좋은 소식 기대합니다~
애기는 도마뱁 보고 너무 좋아하네요!!

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

어이쿠...  출산에 생일에 겹경사시군요 ㅎㅎ
세째까지만들고 오심안됩니다 ㅎㅎㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

둘째 출산을 축하드립니다.

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

도랑물이 엄청 깨끗하네요

원나잇투데이님의 댓글

원나잇투데이 작성일

애기 너무 귀엽네여
그 도마뱀을 잡은게 대단합니다 ㅋㅋ겁나 빠른데

진라면님의 댓글

진라면 작성일

축하드립니다.
순산하시고 행복하세요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

축하드립니다
행복한 순간이네요

만아바님의 댓글

만아바 작성일

둘째 축하드립니다~

No06님의 댓글

No06 작성일

따님이 너무 귀엽네요.. 아오 이뿌당

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

저 도마뱀은 방에
많이 출현하더라구요

시원한새벽님의 댓글

시원한새벽 작성일

따님 넘 귀여워요 둘째 축하드려요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

아이구 따님이 너무 귀엽고 앙증맞네요.
역시 한국인의 피가 섞이니 더 사랑스럽게 보이네요.
둘째도 순산하셨다는 글은 위에서 봤네요. 축하 드립니다.

mksh님의 댓글

mksh 작성일

신기하네요!!필에도 다슬기가 있다니