호스트빠? / 물로 수정? / 수간(우라우탄 간강)

본문

호스트빠?  /  물로 수정?  /  수간(우라우탄 간강)

댓글목록

마닐라이프님의 댓글

마닐라이프 작성일

동물한테....미친 인간들....와 갑자기 킹받네요.

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

진짜 인간이 가장 추악하고 더럽다

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

미친거아녀 ㅡ,ㅡ

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

헐;;; 세상에 이런일이;;;

마스터6112님의 댓글

마스터6112 작성일

이런일이 있다는게 참 놀랍네요

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

하..추잡한것들이 많네요

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

헐.. 참.. 상상하기도 힘든 일들이 쿨럭..

영크중님의 댓글

영크중 작성일

어우야....

입틀막이 절로 나오는 기사네요.

그리운녀석님의 댓글

그리운녀석 작성일

와 아무리그래도 동물하고 하는건 미친거 같다요

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

우째 이런일이

구와뽀숀님의 댓글

구와뽀숀 작성일

오랑우탄하고 어떻게 ... 별의별사람이 다있네요..

진라면님의 댓글

진라면 작성일

우와. 세상엔 이런일이네요.
상상이 안갑니다

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

진짜 너무하네요

만아바님의 댓글

만아바 작성일

아...마지막 뉴스는 구역질 나요..ㅠㅜ

비온다님의 댓글

비온다 작성일

어우 끔찍해라

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

세상이 미쳐 돌아가네요

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

동물 한태 못된짓 한놈들은 거세 해야됩니다 더럽내요

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

미친것들이 너무 많아요.

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

어이가 없어 말도 안나오네요 ㅠ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

저러니까 코로나 같은게 창궐하는 겁니다.
모조리 동물원에 사자랑 같이 가둬야 합니다

수원별바라기님의 댓글

수원별바라기 작성일

현대를 살아가는 같은 인간이 맞는지 의심되네요...

mksh님의 댓글

mksh 작성일

오랑우탄이랑 하고싶나 ㅎㄷㄷ

뚱갈님의 댓글

뚱갈 작성일

????

츄츄파파님의 댓글

츄츄파파 작성일

쏠리네요ㅠㅠ