진급 신고 합니다 충떵앞으로도 좋은 활동으로 계속 한번 진급 해보

본문

진급 신고 합니다 충떵

앞으로도 좋은 활동으로 계속 한번 진급 해보겠습니다 .

충떵

댓글목록

바로우님의 댓글

바로우 작성일

진급  축하드려요^^

블래판도님의 댓글의 댓글

블래판도 작성일

감사합니당 ㅎㅎ

언제나한결같이님의 댓글

언제나한결같이 작성일

소령까지 얼마 안 남으셨습니다. 더욱 분발하셔서 진급 후딱 하시길 ^^

블래판도 작성일

대위 다음에 바로 소령인가여 ?

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

축하드립니다 열심히하심 별답니다. ㅎ

블래판도 작성일

시미켄 형님 잘 았겠습니다 .

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

진급 축하드려요  좋은말씀 많이 부탁드립니다

블래판도 작성일

진급의 길이 아직도 많이 먼거 같습니다 ㅎㅎ

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

오 축하드립니다^^// 저도 진급하러 고고~~

블래판도 작성일

감사합니다 아직 갈길이 멉니다 ㅎㅎ

그리운녀석님의 댓글

그리운녀석 작성일

부럽다 저도 진급하고 싶습니다.

블래판도 작성일

저보다 한참 위 신데 힘내십시요

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

진급 축하드립니다.

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

진급을 진심으로 축하드립니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

블래판도 작성일

운영자님 여기도 있습니다 ㅎㅎㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

축하드립니다.

블래판도 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 좋은 활동으로 빨리 소령까지 달려보겠습니다 .

슈버라님의 댓글

슈버라 작성일

진급 축하드려요. 부럽습니다~~~~

sul님의 댓글

sul 작성일

한 계급 선배님이시군요 충성 ㅋ

블래판도 작성일

지금 이벤트 중이라 금방 진급 하실겁니까 화이팅 하세요

마정님의 댓글

마정 작성일

진급 축하드려요~!!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

이제 우게에 올릴
찐한 사진들 미리 준비해 두세요 ㅎ

블래판도 작성일

지금 핸드폰으로 몇장 모와두었습니다 ㅎㅎ

시원한새벽님의 댓글

시원한새벽 작성일

진급축하드려요 소령으로가는 길은 멀고머네요

블래판도 작성일