오늘 모아 SM하이퍼 마켓 환율입니다.54.7원이네요300

본문

오늘 모아 SM하이퍼 마켓 환율입니다.

54.7원이네요

300불 환전했는데 오늘은 지노 가지말고
맛난거나 사먹으며 운기조식 좀 해야겠습니다 ㅎ

댓글목록

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

운기조식 ..... 후에 뭐하실려고 ㅎㅎ

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

지노 가야죠. ^^

블래판도님의 댓글의 댓글

블래판도 작성일

성과는 있으셨습니까 ? ㅎㅎ

홍익인간 작성일

쫌 있다 가려구용~

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

좀 이기셨나요?
지노형님께 부탁드려 보세요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +55점

홍익인간 작성일

역대급 패배 기록중입니다 ㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

저도 그곳에서 환전해봤는데..
엣젠이..더...

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 알겠습니다!

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

운기조식을 허신다면  저녁마실을 ㅎㅎㅎ

홍익인간 작성일

지노에서 너무
비실대서요 ㅎ

마간다회원100님의 댓글의 댓글

마간다회원100 작성일

악  전 할줄몰라서  갈엄두가 ㅎㅎㅎ

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

음기조식?

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

홍익인간 작성일

제가 보물을
조식으로 좋아한답니다 ㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

환율은 좋으네요
게임도 승리하시고 즐거운 여행 하세요

홍익인간 작성일

지노 성적말고는
다 좋은거 같아요 ㅎ

그리운녀석님의 댓글

그리운녀석 작성일

5월에 달러좀 들고가야되나... 에이전트한테 바꾸는게 좋을까요

홍익인간 작성일

달라갖고 가는게 최고죠!

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

내일은 꼭 승리하시길 바래요.

홍익인간 작성일

감사합니다!!

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은 생각이십니다
힐링좀 하십시요

홍익인간 작성일

맛난거 많이 먹었답니다!

루팡님의 댓글

루팡 작성일

오카다호텔 로비옆쪽의 환전소에서 55로 환전했습니다.

홍익인간 작성일

오까다가 좋네요!

시원한새벽님의 댓글

시원한새벽 작성일

요즘도 한국에서 미화달러사서 필핀에서 환전하는게 더 좋은가요

홍익인간 작성일

한국에서 환율우대 90프로
받고 필핀에서 환전하는게
최고입니다

이것님의 댓글

이것 작성일

감사합니다

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +66점

홍익인간 작성일

즐거운 여행 되세요!!

Kingchau님의 댓글

Kingchau 작성일

좋은정보 감사합니다

홍익인간 작성일

즐거운 여행 되세요~