정신나간 것들..가끔 가다가 피나이들 메신저 옵니다오

본문

정신나간 것들..

가끔 가다가  피나이들 메신저 옵니다
오는 건  좋다 이겁니다.
심지어 비디오콜도 옵니다.

뻬로, 시도 때도 없습니다
한밤 중, 새벽에도 옵니다

정신나간 년들...
개념이 없습니다.

새벽세시, 필리핀은 새벽 2시

댓글목록

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

헐... 어지간히도 급했나 봅니다... 근데 뭐가 저리도 급했은까???

티서님의 댓글

티서 작성일

저도 새벽에 메세지 가끔 오더군요
그것도 전혀 모르는 애들이 ..
그래서 반갑게 채팅하고 어떨때는 영통도 했습니다 ㅋㅋ
알고보니 말라테 어느 한국jtv 애가 술 좀 올라 영통 온것이더군요
직업도 JTV, 마사지사, 오비 등등 ㅋㅋ

쟤들은 '밤늦은 시간에 메세지는 실례다'라는 개념이 없는 것 같아요
자기들 처럼 늘 늦은밤에 깨어있나 생각하나 봅니다.

마카티잼없당님의 댓글

마카티잼없당 작성일

에휴....ㅠㅠ

valley79님의 댓글

valley79 작성일

이것들 말걸고 무작정 비디오콜 거는거 개석나가용 ㅋㅋㅋ

잭군님의 댓글

잭군 작성일

어유 전 바로 귀찮아서 차단합니다..

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

밤에 오면 무서울듯..

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +12점

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

밤 낮은 바바애 자고 일어나는 시간으로 정해지는거 아니겠습니까? ㅋㅋㅋㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저도 미리 양해를 구할때만 비디오콜 받습니다.

안그러면 시도때도 없이 아무이유도 없이 합니다.

물론 저도 비디오콜 전에 항상 먼저 물어봅니다.

반응에따라 뭔짓거리 하는지 대충 느껴집니다. ^^;

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

참 기본 개념이 부족한거 같습니다

다먹어님의 댓글

다먹어 작성일

그냥...무시하세요

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

개념없는 친구들같으니라고..

사방손님님의 댓글

사방손님 작성일

민폐라는 상식이 없는 애들 많아요..

잠자고 있는데 갑자기 TV 크게 틀고 보는냔..

낮에 맨날 처자니 밤에 잠이 오냐 이냔아~@@

생파라고 새벽까지 노래방 기계 불러 돼지 목따는 가족들..

그냥 다들 그러니 서로 민폐 끼친단 생각을 전혀 안하죠..

단 외국인이 뭘 하면 달라붙어 피 빨려고 하는 주변인들 천지 뺴깔이 라고 하던데

아직 경험한적 없습니다.

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

무시가 최고죠

thomlee님의 댓글

thomlee 작성일

받아주면 정말 시도 때도 없이 오는것 같아요..ㅠ

우장산님의 댓글

우장산 작성일

팬대믹으로 생활하기 힘든 모양이네요.오죽하면 저럴까 하긴한데 새벽2시에 저러는건 좀 아닌듯 합니다.

공팔님의 댓글

공팔 작성일

아이가 몇 번 심야에 비디오콜 보내다가 와이프에게 혼이 나고는 이제는 심야에 비디오콜은 안보냅니다...^^;;
그런데 메시지는 여전히 보내네요...-_-;;

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 갑니다

깨모님의 댓글

깨모 작성일

가끔 오더라구요...차단이...답인가..

Aicamassage님의 댓글

Aicamassa… 작성일

저렇게 답장이 없는데도 계속보내는걸보면.. 급한가요?ㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

JAEYOUNG님의 댓글

JAEYOUNG 작성일

ㄷㄷ

헤호님의 댓글

헤호 작성일

돈떨어지면 atm 찾아 여기저기 연락들 돌리죠 ㅎㅎ

천신님의 댓글

천신 작성일

저도 시도때도없이 비됴콜
의미없는 비됴콜 왜 그렇게하는지

셉0000님의 댓글

셉0000 작성일