3월 말에 출국인데 벌써부터 설랩니다.

본문

3월 말에 출국인데 벌써부터 설랩니다.

댓글목록

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

그때까지 어떻게 기다립니까  ㅎ
시간이 안갈 듯

불타는통닭님의 댓글의 댓글

불타는통닭 작성일

두근 두근♡♡

임보리님의 댓글

임보리 작성일

저도 3월말 클락입니다 ㅋㅋㅋ

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

시간이 안가실 겁니다 ㅎㅎ

챨스킴님의 댓글

챨스킴 작성일

전 4월 첫주에 가는데 하필 부활절이라ㅠ

영크중님의 댓글의 댓글

영크중 작성일

다들 그렇게 부활하고 돌아온다고 들었습니다.

ktv신동현님의 댓글

ktv신동현 작성일

ㅎㅎㅎ 재밌게 놀다오십쇼

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

그 전까지 풀 충전....하심 됩니다...

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

저는 4월 말인데 시간이 참 안가네요. ㅎㅎㅎ

hughgo0170님의 댓글

hughgo017… 작성일

저는 3일후 출국입니다

ESTEVAN님의 댓글

ESTEVAN 작성일

부럽습니다ㅠㅠ
저는 5월ㅠㅠ

처치님의 댓글

처치 작성일

5월이가려는데 5월은 안올거 같네여 ㅋㅋ

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

전 4월초에 갑니다. 전 이번에도.. 세부행..

GMLIM님의 댓글

GMLIM 작성일

저는 5월말인데 벌써 설래였습니다

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

3월 발권을 취소하고 4,5월 눈치보는 중입니다.
발권도 안했는데 설렙니다 이해합니다.ㅋ

바이오스님의 댓글

바이오스 작성일

3월 발권 너무 고민중입니다 ..

니여친쩔더라님의 댓글

니여친쩔더라 작성일

3월 20일 클락 가네요 ㅎㅎ

네추럴식스님의 댓글

네추럴식스 작성일

저도ㅈ부산서 26일요

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

안전하고 즐거운 여행 되시길 바랍니다

영크중님의 댓글

영크중 작성일

젖으면 썸이니 젖지만 마세요~

세부터투님의 댓글

세부터투 작성일

저도 3월말에 세부로 떠납니다에

너에겐난님의 댓글

너에겐난 작성일

이제 곧 출동입니다.

촤알쓰님의 댓글

촤알쓰 작성일

아 떠나고 싶다 ㅠㅠ

삭스핀님의 댓글

삭스핀 작성일

크~~~ㅠㅠㅠㅠ좋겟습니다ㅎㅎ전 9월 말인데...갈수나 잇을지ㅠ

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

3월 말이라 ㅎㅎㅎㅎㅎ 운동 빡시게 하고 몸에 좋은것좀 드시면서 충전 하십시요 ㅎㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

저도 3월말이라 신나게 기다리고 있습니다.

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

출발전날은 잠도 설친답니다 ㅎ