오늘은 오랜만에 그녀와 데이트...똘마니가 따로 없네요.그

본문

오늘은 오랜만에 그녀와 데이트...

똘마니가 따로 없네요.

그래도 즐겁습니다. 그냥 다니며 카드 긁어주고... 티켓 나오면 들고 다니면 됩니다.

그러다 씨익 웃어주면 뿅가구요. ㅎㅎㅎ

즐거운 주말 되세요.

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

이세상 딸이기는건 아무것도 없지요 ㅎㅎ

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

딸바보셨군요^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

벤츠님 말대로 딸이 최고입니당 ㅎ

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

딸이 최고입니다
이건 반박불가

mmee님의 댓글

mmee 작성일

돌마니에겐 생각이 없어야 합니다.

만아바님의 댓글

만아바 작성일

이 맛에 딸바보 하는거쥬 ㅎㅎㅎ

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

제 딸은 다 커서 대학원에 다녀서... 흑흑.... 근데 아직도 뽀뽀는 해 준답니다. ㅎㅎㅎ

wwhhss771님의 댓글

wwhhss771 작성일

뒷모습만봐도 미소가 나오네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 커엽다 ㅠ

rHFXHD님의 댓글

rHFXHD 작성일

이 새상  모든 아빠는 딸 바보지요

kasama님의 댓글

kasama 작성일

눈에 넣어도 아프지 않을..
딸아이는 이때가 제일 귀여운 거 같아요
뒤통수 가르마 누가 머리를 땋는지 정말로 귀엽네요

제가 직접 보지 않아도 럭셜맨의 입가의 미소가 보입니다

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

ㅋ 딸이 최곱니다
아들놈은 애만 먹이고
모든거 챙겨 주는거 딸들이 다합니다

콧구몽님의 댓글

콧구몽 작성일

부럽습니다.....형님

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

많이 컷네요~~~^^

비온다님의 댓글

비온다 작성일

딸 부럽네요

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

딸래미 정말 다루기 힘듭니다...ㅠㅠ 사내뇸은 소리지르면 그만인데...ㅠㅠ 그렇지만 사랑스럽죠

매미빠님의 댓글

매미빠 작성일

부럽습니다 ㅠㅠㅠ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

즐거운 데이트 하셨군요 ㅎㅎ

나는제이콥님의 댓글

나는제이콥 작성일

좋아보이시네요 ㅎㅎ

마닐라잔키님의 댓글

마닐라잔키 작성일

근데 조금 힘들순있어도