아시아나 타고 들어갑니다. 보딩 중인데.. 이 분은 자리깔고 코까지 골면

본문

아시아나 타고 들어갑니다. 보딩 중인데.. 이 분은 자리깔고 코까지 골면서 주무시네요 ㅋㅋ 무사히 타실 수 있으려나...

개학해서 그런지 공항이 많이 한산합니다.

개학해서 마일리지 티켓도 많이 남아있고...마일리지는 쓰는 맛이죠

기장이 손님 다 탔다고 안내방송 했는데, 중간 좌석 비워져 있은요 ㅋㅋ 뒤돌아보니 대부분 중간 좌석 다 비워져서 한칸씩 떨어져 앉아있네요 ㅋㅋㅋ 역시 개학 이후 가야 편합니다

오늘은 꼬맹이가 일찍 잠들어주길 바라며... 어쩔티비 한군데라도 몰래 다녀오고 싶은 소박한 소원이 있네요 ㅋㅋ

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

벌써 d-10일 지났군요 ㅎ 안전방필되세요

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

후딱 다녀오것습니다 ㅋ

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

오늘은 제주항공  아니고 아시아나로 들어가시네요~

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

마일리지는 기회가 왔을때 써야쥬 ㅋ

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

어서 오세요~~~

우럭이울어님의 댓글

우럭이울어 작성일

와우 ^^ 즐거운 여행되세요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

저 사람 라운지에서 공짜술
엄청 마셨나 보네요 ㅎ

아르젠트님의 댓글

아르젠트 작성일

제 모습을 보는 듯. 의자..
조심히 가세요

그저그래님의 댓글

그저그래 작성일

오~ 벌써 필리핀 스타일~~ㅋㅋ
어서 조심히 오세요~~~^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

이제 극 성수기도 슬슬 저물어가는중이죠

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

역시 여행도 타이밍이죠 ㅎㅎ
가격도 벌써 떨어져있더라구요 ㅎㅎ

만아바님의 댓글

만아바 작성일

저는 4월에 미쿡에서 일본 경유로 들어가는데....이미 거의 만석....ㅡㅡ;;

긍정가이님의 댓글

긍정가이 작성일

안전여행하세요
전 d-2 입니다 두근듀근

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

즐거운 여행 되시길 바랍니다.

불근바다님의 댓글

불근바다 작성일

국적기는 국내만 타고다니게 되네요 ㅜㅜ

매미빠님의 댓글

매미빠 작성일

즐거운 여행 되셨낄 바랍니다~

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

안전한 방필이 최곱니다 ㅎㅎ

챨스킴님의 댓글

챨스킴 작성일

전 하필 고른날짜가 부활절이 껴있어 곤란하네요;;