어제 운기조식 차원에 고기좀 먹어야 겠단 생각에예전 독재자B님께서 알

본문

어제 운기조식 차원에 고기좀 먹어야 겠단 생각에
예전 독재자B님께서 알려주셨던 제가 찾던 맥가 있는
덱사스 로드하우스에 갔습니다.
맥주맛은..제가 착각했던 것으로 결론내렸습니다.
별차이 못느끼겠 더라구요. ㅋㅋ
식사후 좀 쉬다 소화좀 시킨겸 깔소가 땡겨
팽퀸바라는 TV를 갔습니다.(2타임,LD2잔.총2300정도)
문득 코로나전 JTV가 생각나더라구요
그때는 이상하고 어설프지만 여러가지 B급갬성을 느낄수 있었는데. 코로나가 끝나가는
지금3세대의 아이들은..교육도 안되있고 그냥 개판..인물또한 코로나전 1~2세대 처자들의 반도 못따라오는..(제기준 1~3세대로 나눠봤습니다.)
코로나를 기점으로 너무 많은것들이 변해버린것 같습니다.
그냥 제 개인적인 생각이니
너무 뭐라하진 말아주세요.ㅠ
써클 육개장에서 식사후 커피 한잔 마시며 글을 쓰고있습니다.

댓글목록

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

그 개인적인 생각이 주관식 정답입니다.^^

그저그래님의 댓글의 댓글

그저그래 작성일

오~~~순간 부랄을 탁치게하는 댓글입니다^^

linhc님의 댓글의 댓글

linhc 작성일

고기 퀄리티가 고급져 보이네요

그저그래 작성일

텍사스 로드하우스 스테이크는 고기는 늘 기본이상인걸로 알고있습니다.
적당한 시즈닝 또한 맘에들구요
단지 가격이 좀 있다는게 ..^^

linhc님의 댓글의 댓글

linhc 작성일

맛 있으면  1등 입니다 가성비는  그 다음에

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

오~ 가셨군요...카드도 만드셨나봐요
250페소 바우처 항상 쓰시고요
이심전심인가요...제가 늘 시키는 메뉴네요 ㅎㅎㅎ
새우밑에 빵 맛있지 않습니까
내일이나 모레 가야겠네요

그저그래 작성일

크~네 맞습니다. 카드는 그 캐나다 친구가 돌아가면서 담에 만나면 달라며 빌려주고 갔습니다. 덕분에 잘 이용하고 있습니다.^^

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

다른사람 카드도 쓸 수 있나보네요

그저그래 작성일

네 걱정했는데 딱히 신경안쓰던 분위기던데요..너무 내것처럼 자연스럽게 꺼내서 그런가..? ^^

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

ㅎㅎㅎ...하긴 뭐 어떻게 알겠습니까

우럭이울어님의 댓글

우럭이울어 작성일

덱사스 로드하우스 여긴 어디에 있는거예요?
맛나게 보입니다 ^^

그저그래 작성일

로빈스몰 입구쪽으로 보면 2층에 간판크게 보입니다. 그냥 로빈슨몰에 있답니다.^^

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

운기조식에 스테이크는 쵝오죠!

그저그래 작성일

넵 미디엄레어로 간만에 칼춤 좀 쳤습니다.^^

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

스테이크 믿음의 웰던 이군요 ㅎㅎ

그저그래 작성일

미디움레어로 주문했는데..
굽기 정도는 좀 아쉽긴 합니다.
그런데도 나쁘지 않았습니다.^^

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

필스타일 스테이크는 대부분 겉면 다 태우는데 ㅋㅋㅋ 여긴 퀄이 좋은 듯 합니다 ^^

그저그래 작성일

어제 먹었던 고기수준은 제기준에는 괜찮구요
다른분 후기 보면 좀 왔다갔다 하는거 같던데..
그래도 여기는 기본이상은 하는 곳 같습니다^^

wwhhss771님의 댓글의 댓글

wwhhss771 작성일

저기 스테이크 드신곳은 어디입니까? 가보고싶네요

그저그래 작성일

로빈슨몰 2층에 있답니다~~^^
말라테 계신다면 접근성이 아주 좋습니다
도로 하나만 건너면 되니까요.

망구스굳님의 댓글의 댓글

망구스굳 작성일

와 넘 맛있어 보입니다
워터프론트에 있는데 먹으러 가야겠네요

그저그래 작성일

조심히 추천해봅니다.

매미빠님의 댓글

매미빠 작성일

고기 너무 맛있어 보이네요 ㅠㅠㅠ

그저그래 작성일

맛 좋았습니다.. 기회되신다면 언젠가 ..??. ㅋㅋ

빅토리님의 댓글

빅토리 작성일

육질은 어떤가요
조금 질기셨죠?

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

단백질 보충에는 스테끼가 최고죠 ㅎㅎ

챨스킴님의 댓글

챨스킴 작성일

운기조식ㅋㅋㅋㅋ 하루 한번은 운기조식해야죠

나는제이콥님의 댓글

나는제이콥 작성일

ㅅㅅㅅ운기조식 ㅅㅅㅅㅅㅅ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +58점