저만의 소매치기 방지법투미나, 팩세이브 브랜드처럼 칼날 방지 재질

본문

저만의 소매치기 방지법

투미나, 팩세이브 브랜드처럼 칼날 방지 재질로 된 가방도 써봤는데요

그냥 인터넷에서 도난방지 슬링백..크로스백 사서 대충 메고 다닙니다.

가방자체에 잠금장치가 되어있는 것들이 있어서요

담배, 휴대폰, 여권등 넣고 다니기에도 좋구요

무엇보다도  조삼하는게 먼저겠지요

필리핀용은 좀 작은거 갖고다니고..

많이 돌아다닐때는 물이나 이런것도 넣으니까..사진속에 저런것도 있어요..

댓글목록

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

항상 조심하는게 최고인듯 합니다

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

필 길거리를 다닐때는 항상 사주경계 철저입니다

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

항상 조심하시고..

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

안전이 최고지요

유한이님의 댓글

유한이 작성일

조심하는게 최선인듯합니다~

그저그래님의 댓글

그저그래 작성일

무조건 사주경계!!!!
다들 다시한번 안전을 생가해봐야 겠습니다.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

전 호텔 세이프박스에 다 넣어두고
폰하고 약간의 현찰만..

백신신님의 댓글

백신신 작성일

잘보고갑니다

어드반스님의 댓글

어드반스 작성일

눈 뜨고도 코 베가는 곳이니 사주경계 철저히 해야합니다~~

우럭이울어님의 댓글

우럭이울어 작성일

조심하시는게 최선인듯합니다.

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

말라떼 길거리는
완전 지뢰밭이죠~

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

오토바이 날치기 겁나서 저것도 못매겠더라구요.
오토바이에서 끈잡고 달리면 내가 다칠것같아.