D-2 공항주차예약인천공항은 터미널마다 공식주차대행이있습니다.

본문

D-2 공항주차예약

인천공항은 터미널마다 공식주차대행이
있습니다. 터미널1은 하이파킹, 터미널2는
하이그린파킹입니다.

여기는 주차대행 맡기면 공항내 주차장에
주차를 해놓는데요 사설 대행에 맡기면
공항에서 2~30킬로 떨어진 공터에 주차해
놓고 얘들이 좋은 차는 주말에 갖고 나가
놀기도 하고 문제가 많습니다.

저는 한번 사설에 맡겨 보았는데요
이 자식들이 차에서 담배까지 펴서
냄새 빼느라 애 먹었습니다.

요즘은 공식주차대행 발렛 서비스비
무료로 지원해주는 신용카드 많이
있으니 이걸 이용하는게 최고구요
성수기에는 3일전에 사전예약해야
합니다

댓글목록

타오길님의 댓글

타오길 작성일

네 맞습니다. 안전하게 공식업체에 맡기는게 좋습니다.

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

사설업체 문제가 많습니다!

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

좋은 정보 감사합니다~~

홍익인간 작성일

즐거운 여행 되세요!

니여친쩔더라님의 댓글

니여친쩔더라 작성일

맞습니다 사설에 맡겨놓고서는 차에 문제 생기면 애먹죠 ㅠ

홍익인간 작성일

저도 예전에 옷이 비슷하길래
한번 속아서 맡겼는데 차가
담배에 쩔어서 왔답니다 ㅠ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

좋은 정보 감사합니다.

홍익인간 작성일

즐거운 여행 되세요!

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은 정보 감사합니다

홍익인간 작성일

즐거운 여행 되세요!

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

차를 몰고 인천공항을 갈 수 있는 거리에 사시는군요 ㅎㅎㅎ 부럽습니다들

홍익인간 작성일

매번 아침 뱅기로 출국해서
차없으면 못다녀요 ^^

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

ㅎㅎㅎ...장기로 다녀오시면 주차료도 무시못하겠네요

홍익인간 작성일

주차대행 맡기면 하루
주차료가 8천인데 저는
50프로 감면받아 7일
주차해도 3만원 안 넘어
버스랑 큰 차이 없답니다
발렛비는 무료구요

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

혹시 다자녀???

홍익인간 작성일

시크릿입니다 ^^

백신신님의 댓글

백신신 작성일

좋은정보감사요

홍익인간 작성일

즐거운 여행 되세요!

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

전 공항근처 무료인곳 찾아서 주차하고 전철타고 가네요..

scottie님의 댓글의 댓글

scottie 작성일

어느 동네 일까요? 요새 버스 만석이여서 행기 노칠번이 2번이나 되요. 미리 출발하지 않았으면ㅠㅠ

태조왕껌님의 댓글의 댓글

태조왕껌 작성일

전철 3~4코스 됐던것 같은데.. 제가 촌사람이라.. 웬만하면 버스타고 다녀서요.
뱅기시간이 버스 안다니는 시간에만 차가지고 갑니다

홍익인간 작성일

저는 매번 아침 비행기여서
차를 갖고 갑니다 ^^

scottie님의 댓글의 댓글

scottie 작성일

주차를 어디에 하시는지 위치가 궁금합니다. 2-3 주 여행다니거든요 저는

어드반스님의 댓글

어드반스 작성일

좋은 정보 잘 배워갑니다^^ 감사합니다~~

홍익인간 작성일

즐거운 하루 되세요!

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

안그래도 어제 뉴스에 인천공항 주차문제가 이슈로 나오더군요~저도 공식주차대행을 이용하고 있어서 이제 주차타워에 주차해놓고 버스 타고갈 엄두가 안납니다 ㅠㅠ

홍익인간 작성일

요즘 여행객 많아서 안전하게
사전 예약하고 갑니다!

우럭이울어님의 댓글

우럭이울어 작성일

그 주차장 바로 들어가면 있는게 공식 발렛인거죠?

홍익인간 작성일

공항 출발장에 있는 사람들은
전부 사설이구요 공식은 도로
라인따라 지하 주차장으로
들어가면 있습니다