앙헬레스 3일차12시쯤 일어나서 싯고 SM시티 클락으로 출발~ 배

본문

앙헬레스 3일차

12시쯤 일어나서 싯고 SM시티 클락으로 출발~ 배가고파서 일단 아무거나 먹자 해서
필리핀음식을 먹습니다. 음... 내 입맛에는 안맞아... 그냥 무난하게 코리아타운 쪽에가서
냉면 한사발 먹는게 전 좋드라구요 그래서 내일은 코리아타운으로 냉면이나 먹으러 가야겠습니다

그리고 돌아다니다가 스타벅스에서 커피한잔 홀짝홀짝 하고 호텔로 들어옵니다.

음... 어제 3번이나 쏙쏙을 해대니 소중이가 정신을 못차리네요
오늘은 아무래도 소중이를 휴식시켜야 겠습니다.. 그래서 호텔에서 뒹굴뒹굴 거리다가
이건 아니다 싶어서 일단 나가자 ! 오케이 20시쯤에 나갑니다

쏘야가 좀 괜찮다고 해서 쏘야 아고고바로 갑니다. 쏘야 사장님이 한국분이라
한국말이 잘 통합니다. 근데 중요한건 쏘야는 6시반쯤에 한국분들이
이쁜아들 다 채간다고 하네요 전 20시면 빠른시간이라 생각했는데
가니까 7~8명쯤 남아있고 손님도 텅텅... 여러분 쏘야 가실려면 일찍 가시는걸
추천드립니다.

그리고 바로 XS 클럽 ( 아고고바 ) 워킹에 있는곳인데 오늘 처음 갔습니다
음... 아가씨들이 엄청 많네요 거의뭐 50명쯤은 있어보이네요
손님도 겁나 많구요 ㅎㅎ 손님 절반이 한국인인것 같네요

와 그래도 이리 많은 처자들 중에 인물이 없다... 싶다가 어라?? 와
기가막힌 애가 하나 있드라구요 21살인데 몸매 얼굴... 이야
그냥 기가맥히드라구요 그래서 일단 초이스 하고 레이디드링크 한잔 마시라하고
예기를 나눴죠 엄마...? 영어를 몬하드라구요.... 7개월 동안 일했다는데...
아 엄청 고민을 했죠 바파인을 할까 말까... 할까말까... 근데 소중이는 힘들다고
소리치고 있고... 대꼬나가밨자 언어도 잘 안통하고... 근데 더럽게 이쁘고...
참...ㅋㅋ 일단 패북 교환하고 내일 6시에 출근한다고 하드라구요
일단은 그럼 내일 6시에 다시 올께 하고 나왔습니다. 그리고 호텔 가는길에
매가덴싱 들려서 한잔 홀짝하고 바로 옆 레스토랑에서 햄버거 테이크아웃 한다음에
호텔에 도착했습니다..
메가댄싱 은 헤머클럽보다 반 사이즈? 반에반 ?? 아무튼 해머보단 엄청 작드라구요
전 개인적으로 해머가 좋았습니다 ㅎㅎ

호텔 도착하고 갑자기 어제 소개받은 일반인 처자가 내일 술먹으러 갈껀데
같이 먹자 만날래?? 자기 일 끝나고 워킹쪽으로 가면 8시반 쯤 될것같다.
그러는데... 어떻게 해야하죠? 일단 알겠다고는 했는데...

회원님들.. 어떻게 하는게 좋을까요?
xs바 처자 에밀리 라고 하는데 아시는분은 아시려나..?
이 처자를 롱타임 바파인하고 밥먹고 놀거나 또는(근데 언어가 잘 안통함)

이 처자는 패스하고 어제 소개받은 일반인 처자랑 즐겁게 놀거나...
고민입니다...

회원님들의 어드바이스 주면 감사하겠습니다....

사진의 처자는 xs바 에밀리 라고 하는 21살 아이입니다
이 처자의 대해 아는분 있으면 어떤지 알려주세요!!

댓글목록

ktv신동현님의 댓글

ktv신동현 작성일

형님 몇명이나 맛보시는겁니까 ㅎㅎㅎ

말라떼가쯔아님의 댓글의 댓글

말라떼가쯔아 작성일

하루 1soksok이 목표였지만 오늘 너무 힘들어서 혼자 자려구합니다 하하하 ㅎㅎ

만아바님의 댓글

만아바 작성일

아~ 이쁘고 몸매 좋은데 언어가 안되서 남아 있는 거군요~
일반인 아이가 어느 정도인지를 알아야 조언보다 첨언을 ㅎㅎㅎ
저라면 혼자 자는 것보다 그냥 델꼬 자는걸 택했을 텐데~ ㅎㅎㅎㅎ
만약 외모와 몸매가 비슷하다면 일반인이 더 좋겠죠?? 말도 통해야 뭘 하죠~ㅎㅎㅎ

말라떼가쯔아 작성일

맞습니다… 이쁘고 몸매 나이스한데 언어가… 후… 그래서 그냥 일단 패스하고 일반인으로 가려구 합니다 ! ㅎㅎ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

미드가 훌륭하군요 섹시한 이미지내요

말라떼가쯔아 작성일

바로 옆에서 봤는데 와… 미드가 숨이 막힐정도로 크고 이쁘드라구요 ㅋㅋㅋ

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

대화가 안통하는건 확실히 비추이긴 하죠~특히나 많이아쉬울것 없는 상황에서는요 우선은 일반인에 한표를 던져 볼게요~

말라떼가쯔아 작성일

역시 다들 같은 의견이시네요! 일반인으로 가려고 합니다 ㅎㅎ

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

하루 3번 체력 좋으십니다 ㅎㅎ

말라떼가쯔아 작성일

와 몇년만에 3번을 하는지 저도 놀랬습니다 ㅎㅎ

블래판도님의 댓글의 댓글

블래판도 작성일

속궁합이 잘맞으셨나 봅니다 ㅎㅎ 가끔 그런 보석들이 있더라구요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

즐거운 시간을 보내고 계시네요 ㅎㅎ

말라떼가쯔아 작성일

다음 비행기 보고있어요 ㅋㅋㅋ 행복합니다

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

젖이 좋네요... 여러 처자를 맛 보는 것도 좋지요

말라떼가쯔아 작성일

그러니까요 ㅠㅠ 일반인 처자는 오늘 놀고 내일 마지막밤을 이 처자로 시마이 해야겟습니다 ㅎㅎ

나당팅님의 댓글

나당팅 작성일

행복한고민이네요ㅎㅎ

말라떼가쯔아 작성일

이런 고민 매일 하고싶네요 ㅋㅋ

니여친쩔더라님의 댓글

니여친쩔더라 작성일

미드가 너무 풍성합니다 ㅎㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

행복한 고민을 하고 계시네요.  부럽네요 ㅎㅎ.

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

훌륭하네요
즐거운 여행되십시요

Nescafe님의 댓글

Nescafe 작성일

XS는 이뿐애들은 많은데 내상 확율이 높아서... ㅎㅎ

말라떼가쯔아 작성일

아 그래요?? 어떤걸 조심하면 되나요!?

백신신님의 댓글

백신신 작성일

와 미드진짜 좋네요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

미드 탄력이 사진에서 느껴지네요

말라떼가쯔아 작성일

실물은 정말 숨이 컥 막힐정도로 탱탱해 보이드라구요

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

일반인에 한표

말라떼가쯔아 작성일

모두의 의견 동일하네요 ㅎㅎㅎ 오늘은 일반인 가보겠습니다!

어드반스님의 댓글

어드반스 작성일

사이즈 나쁘지 않네요^^

우럭이울어님의 댓글

우럭이울어 작성일

와우 사진에 탈력이 느끼집니다

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

사진속 처자 섹시한데요? ㅎ

말라떼가쯔아 작성일

XS바 에밀리 라는 아이입니다. 언어는 안통하는데 몸매하고 얼굴이 섹시미가 흐르네요 ㅎㅎ

그저그래님의 댓글

그저그래 작성일

체력에 사나올을 외칩니다~~저는 이제 보는것만으로도 기가 빨리는데..
즐겁고 므흣한 시간 많이 보네세요~
저라면 일반인 여자에 한표입니닷!!!

에깅님의 댓글

에깅 작성일

확실한 일반인이면 그쪽이 좋겠으나 몸의 대화는 xs 가 더 좋겠죠.

말라떼가쯔아 작성일

마지막 밤 저의 소중이는 이 처자와 쏙쏙 을 하려핮니다 ㅋㅋ

shaunchoi님의 댓글

shaunchoi 작성일

몸이 아담할것 같은데 미드가 충실하네요!

라꼬님의 댓글

라꼬 작성일

굿굿

mksh님의 댓글

mksh 작성일

저는 언제쯤 3번이 가능할런지 ㅋㅋ

쿠호우우님의 댓글

쿠호우우 작성일

...훌륭허네 ......

부산메시님의 댓글

부산메시 작성일

이쁩니다ㅋ