앙헬레스 2일차후.... 그럼 써내려 가보겠습니다. 2일차는

본문

앙헬레스 2일차

후.... 그럼 써내려 가보겠습니다.
2일차는 앙헬 아는분 한분이 계셔서 여자를 소개시켜준다고 해서 바로 달려나갔습니다.
sm시티 팡팡가 백화점에서 의류를 판매하는 22살 아이라고 하네요
사진으로 볼땐 음... 했는데 오우 실물로 보니까 아주 기엽고 몸매도 좋드라구요

일단 셋이서 한식당을 가서 소주 3병에 밥을 먹고 저녘 10시쯤에 그분은 자리를 비켜주시드라구요 역시 센스쟁이....

그후에 그녀와 함께 헤머를 갔습니다. 헤머를갈까 댄싱 클럽인가 머시긴가 둘중에 고민하다가 헤머를 가고싶다고해서 헤머를 갔습니다.

역시나 그전날보다 사람이 적네요 시간도 빠른시간이기도 하고 평일이라 그런지 테이블 3/2 가 비어있군요
소주 1병에 맥주4병을 시킵니다.  컨디션이 안좋았는데도 술이 술술 잘들어가더군요

그녀는 다음날 출근을 해야하는데 재가 마음에 들었는지 매니저에게 말해서 내일 쉰다고 했다고 합니다. 아주 좋구요!
그리고 헤머에서 나온후에 바로 호텔로 진입.

가드가 저에게 흐뭇한 미소를 날리더군요 (다음날 가드가 그렇게 매일 달리면 몸 상해 적당히 달려 라고 하더군요 ㅋㅋ 전 그래서 괜찮아 고마워 ㅋㅋ 라고 웃으면서 서로 농담을 주고받습니다)

샤워를 하고 나오고 그녀도 샤워를 하고 나왔는데 어우.. 가슴도 이쁘드라구요
바로 그대로 침대로 돌진...
재 소중이를 아주 사정없이 빠는군요 일반인이라 칩걸 들보다 스킬이 덜할줄 알았는데
그건 저의 엄청난 착각이더군요 솔직히 칩걸들보다 마인드가 더 좋습니다.
아주 그냥 안달이 나있더군요 그래서 바로 애인모드 애무를 해주고 삽입....

쿵쾅쿵쾅.... 버스트.......
지친 저는 나란히 누워서 있다가 페이스북 (여기는 다 페북을 하더군요 전 페북을 안해서 )
교환. 메신저 교환 다음에 또 언제와? 난 너를 계속 기다릴꺼야 ...
진짜든 구라든 말을 너무 이쁘게 해주드라구요
이런저런 대화를 하면서도 자꾸 재 소중이를 만지는데 가만히 있을리가 있나요
다시 커진 저의 소중이.... 그녀는 웃으면서 다시 커졌네? 하면서 빨드라구요
그리고 바로 재 위로 올라타서 하는데... 이야.... 말을 기가막히게 타드라구요
뒤로 해달라며 엉덩이를 쭉 빼는데... 후.... 뒷태도 좋습니다.

안에다 싸두데니..?
 하는데 괜찮다고 하더군요 음... 이래도 되나 싶지만 안에다 푹.....

2번째가 끝나니까 정말 지치드라구요 약도 안먹었는데... 약좀 사놓을걸...

근데 그녀가 한번더 하고싶다네요.. 어린게 좋긴하네요 저도 어리지만...

아무튼 그렇게 하루가 지나가고 그녀는 자가차가 있나봅니다 운전을 해서 다음날 바로 집에 갔네요. 어린더 벌써 차가있다니... 대단하군
같이 밥먹으려고 했지만 어우 재가 몸을 가누지를 못해서 그녀에게 미안하다하고
내일이나 저녘에 같이 밥먹자고 하고 보냈습니다...

어떤가요 여러분은? 얼굴 평가좀 해주십쇼
저 기준에는 귀여운데 솔직히 칩걸보다 퀄리티 높아보이네요 저 기준이지만요 ㅎㅎ

암튼 좀 쉬었다가 저녘에 다시 나가든가 해야겠습니다.
오늘은 뭐하고 놀까.. 어딜갈까.... 쏘야가 유명하다는데 쏘야 어떤가요 여러분??
일단 SM클락 밥먹고 방금 들어와서 싯고 좀 쉬어야 겠네요

워킹이나 근처에 좋은곳 재밌는곳 있으면 알려주세요!!

댓글목록

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

호불호갈리는 얼굴이지만

가슴이뻐보이고..마인드좋고 전반 자가용으론

합격이네요

말라떼가쯔아님의 댓글의 댓글

말라떼가쯔아 작성일

칩걸들보단 뭔가 더 마음이 가네요 ㅎㅎㅎ

그저그래님의 댓글

그저그래 작성일

오~ 마간다 입니다. 웃는 모습이 매력적입니다.
사나올~~~~~ㅠ

말라떼가쯔아 작성일

역시 캐치력이 상당하십니다! 웃을때 정말 이쁘드라구요

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

합격...
꺄 그래도 일반인? 드셔서
좋겠습니다. 부럽네요

말라떼가쯔아 작성일

일반인의 참맛… 정말 좋은 경험 하고 갑니다..!

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

부러울따름입니다
즐거운 시간되십시요

말라떼가쯔아 작성일

ㅎㅎ 감사합니다

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

최고네요!!

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

좋은지인을 두셨네요

말라떼가쯔아 작성일

감사하죠 ㅎㅎㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

웃는 모습이  매력적이네요.

말라떼가쯔아 작성일

안목이 좋으십니다. 웃을때 정말 이뻐요 ㅎㅎ

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

제가 보기에는 미인입니다.

말라떼가쯔아 작성일

오호 이정도면 미인에 속하는군요!!

NYajussi님의 댓글의 댓글

NYajussi 작성일

미인이라는 개념이 주관적이라서... 저는 웃는상울 좋아하거든요. 

만아바님의 댓글

만아바 작성일

아...위에 글을 먼저 보고 왔습니다. ㅎㅎㅎ
저랑 이 아이랑 놀겠네요~ㅎㅎㅎㅎ 저도 일반인 처음에 만났었는데 소중이가 까지도록 한 기억이 ㅎㅎㅎㅎ

말라떼가쯔아 작성일

엯 일반인이랑 놀아야겠죠! 칩걸은 칩걸일뿐… 감사합니당! 넘 고민하는 찰나에 ㅎㅎ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

웃는게 귀엽고 말리복에 스킬까지 좋으니 복받으셨내요

말라떼가쯔아 작성일

일반인을 만날수있다는게 행복이네요 ㅎㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

홈런 치셨습니다 축하드려요 좋은 인연 만드세요 ㅎㅎ

말라떼가쯔아 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎ

영의정님의 댓글

영의정 작성일

귀엽게 생겼네요... 일회용으로 하시지말고 주~ 욱 오랫동안 연인으로 삼으세요 .. 좋은 추억 많이 만드시구요...  건투를 빔니다

말라떼가쯔아 작성일

감사합니다 !! ㅎㅎ

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

완전 애인모드 ㅎㅎㅎ 좋습니다

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

아침부터 발딱 섰습니다 ㅠ

귓가에바람님의 댓글

귓가에바람 작성일

아우 훌륭합니다.

나당팅님의 댓글

나당팅 작성일

와우 훌륭합니다!

보래이님의 댓글

보래이 작성일

샤이나

말라떼가쯔아 작성일

어 맞습니다!! 역시 회원님들은 대단… 어떤 아이인가요!? 자세히좀 알고싶어요! ㅎㅎ

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

제가 쟈에 대해 자세히  알려드리면
실망하실텐데요 그냥 님이 적당히 즐기세요
너무 빠지진 마시고

말라떼가쯔아 작성일

아하… 어떤느낌인지는 알겠습니다! 자세히 알고싶긴 하네요 ㅎㅎㅎ 어짜피 내일 귀국이라 알려주시면 감사하겟습니다!

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

어제도 호피무늬 탑입고 한국남자랑 손잡고가는거 워킹스트릿서 봤습니다
Sm 직원은 개구라 그냥 몸파는 ob입니다
제 지인 4분이 제 소개로 쟤를 거쳐갔네요

말라떼가쯔아 작성일

오우 ㅋㅋㅋㅋ 구라엿군요 ㅋㅋ
좋은정보 감사합니다 ㅠㅠ

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

풋풋한 미인이네요

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

저 정도면 훌륭하지요

팔용동아저씨님의 댓글

팔용동아저씨 작성일

캬하~~ 원사되자마자 읽은 글중에서 따봉입니다요

우럭이울어님의 댓글

우럭이울어 작성일

아주 휼륭합니다~

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

아주 매력적이네요
200프로 합격!

긍정가이님의 댓글

긍정가이 작성일

제눈에는 미인입니다...ㅎㅎㅎㅎ부럽습니다

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

웃는 모습이 예쁘네요

망구스굳님의 댓글

망구스굳 작성일

웃는모습이 넘 예쁜데요~~

챨스킴님의 댓글

챨스킴 작성일

코피노 한명 더 태어나나요?ㅋ

louse님의 댓글

louse 작성일

홈런각 !!!

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

이분은 먹은게 아니라 먹힌듯 한데요?? ㅎㅎㅎ
부럽읍니다

Kingchau님의 댓글

Kingchau 작성일

아주좋은 마인드인거같네요 부럽습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +63점

mksh님의 댓글

mksh 작성일

귀염상입니다 ㅋㅋ