D-3 환전오늘 10시 환율 1307원이네요저는 은행 왔다갔다

본문

D-3 환전
오늘 10시 환율 1307원이네요

저는 은행 왔다갔다 하는거 귀찮아서
연말에 다음연도 여행경비 한번에
환전해 버립니다.

그래서 작년 12월 26일 평균환율
1281원에 8천불 환전 했습니다.
환전후 제가 환전한 환율대비
3%정도 플러스 마이너스가 있었네요

저번 방필에선 오카다에서 50K 승해서
밥 잘먹고 지노에서도 잘 놀아 갖고간
30K페소 하나도 쓰지 않았구요

지노에서 손절 잘하고 JTV 안다녀서
마닐라에서는 밥값하고 그랩비만
드는거 같습니다.

이번에는 500달러만 비상금으로
갖고 가도 잘 놀고 오겠네요!

댓글목록

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

홍익인간님 배울점이 많아보입니다
여러가지 좋은 능력을 가지고 계신거 같습니다
잘 다녀오십시요

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

에구 과찬이십니다 ^^
그냥 평범한 아재랍니다!

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

프로 방필러의 내공이 느껴집니다

바바애는 뉴페 좀 트라이해보시죠..

홍익인간 작성일

요즘 현타가 와서 그런지
별로 몸이 발동을 안합니다 ㅎ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

제팁도 안다시는거 보니 지노만 하시는군요!!

홍익인간 작성일

지노는 3~4시간 맥주마시면서
손해없이 몰두하고 놀면 최고인거
같습니다!

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

프로 방필러 인정입니다~!!

홍익인간 작성일

알뜰살뜰러 랍니다 ^^

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

이번에도 ㅈㄴ형에게 용돈받고 잘 즐기다오십시요~^^

홍익인간 작성일

이번에 벤츠님 기 받아서
소액승 기대해 봅니다!

비스티보이님의 댓글

비스티보이 작성일