허허...... 원래 같이 가기로 한 형이 갑자기 오늘 못간다고 연락이.

본문

허허...... 원래 같이 가기로 한 형이 갑자기 오늘 못간다고 연락이.....................

원래 세부나 앙헬 같이 가자해서 오늘 저녁까지 열심히 찾고 찾았는데.....................

갑자기 자기 여친 생길꺼 같다고 못간다고.;;;;;

낙동강 오리알 신세가 되버렸네요.. 회사에는 이미 여행 간다고 얘기를 해놓은 터라... 무조건 가야하는데.......

세부는 좀 오바고 앙헬레스 혼자 가도 괜찮을라나요....

다 별로면 그냥.. 하노이나 가볼까도 생각중이고.. 하.. 갑자기 미치겠네요

댓글목록

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

저도 혼여객 입니다..

하수오와님의 댓글의 댓글

하수오와 작성일

허허.. 지금 혼자 다니시나요?

태조왕껌님의 댓글의 댓글

태조왕껌 작성일

여행은 항상 혼자서만...다니네요..
다니다보면 편한점도 있습니다

하수오와 작성일

아... 혼여라... 파타야도 생각중이긴 한데 앙헬 다시 생각해봐야겠네요.

닭다기님의 댓글

닭다기 작성일

아이고..좋은결과있길 바라겠습니다

하수오와 작성일

감사합니다 ㅠ

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

처음이 두렵지 한번 하면 혼여가 편하다는걸 느끼실겁니다.

하수오와 작성일

혼여 몇번 가본적 있어서 혼여에 대한 두려움은 없는데.. 예전 마지막 방필 마닐라에서 꼬맹이 소매치기 이후로 혼자가기가 무섭게되서....

카톡개님의 댓글

카톡개 작성일

유흥이 있는 곳.. 혼자 가도 괜찮을까가 아니라 일부러도 혼자 갑니다ㅋ

하수오와 작성일

ㅋㅋㅋ 필은 혼자가기 좀 무서워서 ㅠ..

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

앙헬에 혼자가셔서 그 당황스러움과 지친 마음을 위로 받으시지요. 앙헬은 제일 쉬운 곳이니까요. 사먹으면 되니까. ㅋㅋ

하수오와 작성일

그건 그렇죠... 근데 마닐라에서도 같이가다가 소매치기 당할뻔한 기억때문에... 좀 무섭네요 ㅠ

오랜벗님의 댓글

오랜벗 작성일

앙헬 혼자 고고. 더잼남.

하수오와 작성일

혼자 괜찮으셨나요?

베스트프렌드님의 댓글

베스트프렌드 작성일

저도 혼자 앙헬갑니다. 낮에도 비가 있고 재밌을 것 같아요.

하수오와 작성일

아..... 소매치기나 이런거 괜찮으셨나요?

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

혼여가 좋은점도 아주 맣습니다

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

이렇게 혼족 분이 한분 더 늘어나시는 계기가 아닐까 싶네요 ㅎㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은 결정하시길~~

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

두려움을 갖지 마시고 혼자 여행도 할 만 합니다 ㅎㅎ

Soosin님의 댓글

Soosin 작성일

혼자갈때랑 여럿이갈때 장단점이 있는거 같아요 ㅎㅎ 혼여 추천드립니다

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

혼자라서 편할때가 더 많아요 ~

에깅님의 댓글

에깅 작성일

혹시 거론하신 장소중에 앙헬 안가본 곳이라면 혼자서라도 고고싱 입니다

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

QA에 글 쓰시면
좋은 정보 얻을거에요~

만아바님의 댓글

만아바 작성일

저도 혼족 ㅎㅎㅎ

하수오와님의 댓글

하수오와 작성일

아.. 많은 분들이 댓글 달아주셨네요... 지금 매우 엄청 고민중입니다 ㅠ.. 아.. 모르겠네요..