본문

발권 완료~~

댄공 이코가 80만원이 넘어

10만원 더주고 필항공 비즈로 발권했네요

방필까지 1주일 남았는데

코로나 양성 뜨지 않도록

조신하게 경건한 마음으로 방필을 준비해야겠습니다

댓글목록

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

잘다녀 오세오

말라테뽀기님의 댓글

말라테뽀기 작성일

쭌발님도 오시는군요. 좋은 추억 많이 만드시고 현지 상황 후기 부탁드려요. ^^

꼬마자동차님의 댓글

꼬마자동차 작성일

조심히 다녀오세요.

Nescafe님의 댓글

Nescafe 작성일

저도 그렇게 해야겠네요. 굿아이디어 10만 추가 비즈로 가즈아~

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

그런가요? 저도 그럼 그렇게 가야겠습니다.

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

잘 다녀오세요 부럽네요

호르빗님의 댓글

호르빗 작성일

아이고 참으로 부럽습니다..ㅎ

스카이드림님의 댓글

스카이드림 작성일

저도 2일 비행기로 예약했다가 일이 생겨 부활절 이후로 변경했습니다. 즐건 방필하세요

지객님의 댓글

지객 작성일

조심해서 다녀 오세요
지인은 벌써 들어갔는데 비치타워 앞에서 야밤에 두명이 달려들어서 주먹질하는걸 막고 비치타워로 피신했데요.
그제 밤 12시경에요 ㅠㅠ

지객님의 댓글

지객 작성일

필항공이네요
3련전 VIP여서 패스트 체크에 라운지 무료였는데 지금도 VIP일지 ㅠㅠ

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

저도 4월2일 필항공으로 갈예정인데 비지니스는 만석이네요
큰맘먹고 비지니스 한번 타보려고 했더너ㅠ

땡크님의 댓글

땡크 작성일

발권 부럽읍니다

바람돌이님의 댓글

바람돌이 작성일

완전 부럽습니다 ㅜㅜ 잘 다녀오셔요

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

4월 중순 방필 예정인데 눈탱이 하구 있어요.. 값이 떨어지질않네요 발권 해야겠어요..즐거운 여행되세요

촤알쓰님의 댓글

촤알쓰 작성일

조심히 다녀오세요~부럽습니다 ㅠ

calcom님의 댓글

calcom 작성일

잘 다녀오시고 후기 남겨 주세요...

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

와 떠나신다니 무저건 부럽네요

오센스님의 댓글

오센스 작성일

와우 비즈~~

울트라헐크님의 댓글

울트라헐크 작성일

비즈니스면 싸게 잘 구하신거 아닌가요? 필항공이 댄공 보다 더 비싸고 최소 80만원대 이상 이던데~

늘푸른나무님의 댓글

늘푸른나무 작성일

좋아요

세부남자1호님의 댓글

세부남자1호 작성일

부럽습니다!ㅎㅎ

와꾸대장은실장님의 댓글

와꾸대장은실장 작성일

좋은 초이스이십니다 !

도라이77님의 댓글

도라이77 작성일

80만원 덜덜...