일본뽀이가 스폰 1년 하다가 끊으면?

본문

일본뽀이가 스폰 1년 하다가 끊으면?

댓글목록

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

에이 더런것

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

한국뽀이로다가 1년 스폰받고 결국에는 짱깨 늙다리에게 취집가겠지요~~~

미스타케이님의 댓글

미스타케이 작성일

1년동안 걱정거리가없었겠네요

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

아무리 문화가 다르다지만 정말로 이해가 안갈때가 많죠^^;

kasama님의 댓글

kasama 작성일

Villa Alona

처치님의 댓글

처치 작성일

자본주의 사회의 먼니파워를 또한번 느끼는글이네요 ㅋㅋㅋ
Don't bother me I got a better girl.....

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

1년 동안 최선을 다한 거래의 결말이란 이런 것인가 봅니다.

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

일단 얼굴과 몸매를 봐야 상황파악이 될것 같습니다.

불꽃같은자유님의 댓글

불꽃같은자유 작성일

남자가 지조가 있지 1년 스폰은 x 팔리지 말입니다.
새로운 처자를 원한다면 스폰에 추가하면 되는 거고요.
스폰을 안하면 안했지 할거라면 3년은 해줘야 하지 않을까 생각합니다. .????

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

덧니파워 ㅎㅎ

오르가즘님의 댓글

오르가즘 작성일

스시파워 ㅋㅋㅋㅋ

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

마스크땜에 이쁜지 분간이 안되넹ㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

돈도 없고.. 가지도 못하는 사람은 부럽기만...

티서님의 댓글

티서 작성일

저도 어이구 더러운 year
남자를 돈줄로 만났지 그남자를 피노이 처럼 사랑했냐 ?
저런것 볼때면 거지근성에 짜증이 납니다.
18 year 아니 18ing year

티서님의 댓글

티서 작성일

야이 dog녀ㄴ아 정답은
I'm very sorry
it's all my fault and I'm still missing & loving you
i swear I'll never do that again
please come back to me 다
졸라 스폰해 준것만 떠들고 앉았네
더러운 x
나름 1년 공사는 성공한듯

공팔님의 댓글

공팔 작성일

아우님 내 페이스북 삭제했어요...ㅠ.ㅠ
아마! 한달 이전에는 다시 복구를 할 계획입니다.
필 가시나들 너도나도 자꾸 돈 달라해서 그런것도 있고...
제 아이가 자꾸 엉뚱한 짓을 해서 화가 난 것이 근본 원인입니다.
오늘 생활비 주는 날이어서 차마 외면을 못하고 보내주었네요.
아우님의 게시글을 보고 심신이 찹착해서 댓글을 남겨요. 

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +19점

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

조올때 딴 데는 얘기하지 마이소...ㅎ
또 혼난다....ㅎㅎㅎ

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

그래서 저는 개인적으로 주는만큼 받는 관계가 좋습니다. 줄수록 더 바라는 걸 맞춰주는 성향이 아닌것 같습니다.

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

노머니 노허니

힌디마할님의 댓글

힌디마할 작성일

전 세계 호구들이 넘쳐 나는구만요

qwe789님의 댓글

qwe789 작성일

잘보고 갑니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

머니머니머니......

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

참 피나이들은 이해가 안되네요 ㅎㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

천신님의 댓글

천신 작성일

일년이나 빨아먹고 뭘해줬을지? 케어? ㅎㅎ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

일본가이 안타깝네요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

1년이면 오래한것같은데요