한국 귀국해서 정신없이 일보고 있는데...마닐라 바바에가 자기 업소

본문

한국 귀국해서 정신없이 일보고 있는데...
마닐라 바바에가 자기 업소 옮겼다고 놀러 오라고 하네요.ㅋ

말라떼 Golden marry...지나다니다가 대충 보긴했는데..
분위기가 딱 짱께들 KTV인듯 보이더군요.

캄보디아나 베트남등에 가면 많죠.
금테둘른 바바에들 나오고 상상이상의 술값+팁....

짱께들 가게는 잘 버티나 봅니다.바바에들이 갈려고 줄을 섰으니...

댓글목록

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

필에 들어와 있는 짱깨들은 다 불법적인 토쟁이 온카하는 애들 아닌가요? 그러니 돈에 대한 감각도 없고 그냥 내일이 없는 듯 돈 쓰는 듯 본국으로 송환되면 그냥 인생 종치는 거니까

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

짱깨 ktv 아니에요 그냥 중소 젭티비 중 하나입니다 일반 중소보다는 일이백 페소 더 받지고 애들도 일반 중소보다 나아요

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

가보셨나봐요...시스템이랑 페이가 어떻게 되는지 알수 있을까요?

롤랑가로님의 댓글의 댓글

롤랑가로 작성일

1시간반인가 두시간 러닝타임에 엔터런스 600, 리퀘 400, 엘디 400  정도였던걸로 기억합니다 언니들은 20명 안팎의 크지않은 규모입니다

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

짱깨시키ㅜㅜ  돈질에 맛가죠

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

방필은 몇십번 했는데도, 연락오는 ktv 또는 jtv 바바애가 한명도 없음.
내가 간적이 없어서 그런가?
다음번에는 꼭 한번 방문을 해서 억지로 연락처 주고올 계획임

cebulove님의 댓글

cebulove 작성일

중국애들은 내상당하는걸 싫어해서요 ㅋㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

포항장님의 댓글

포항장 작성일

이상하게 먼저 가게 오라고 하는 애들은 만나기가 싫어요. ㅜㅠ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

첨 듣는 곳이네여

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점