오호 이런게 나왔네요!“먹으면 정자 3시간 기절”…초간편 남성

본문

오호 이런게 나왔네요!

“먹으면 정자 3시간 기절”…초간편 남성피임약 개발
 https://naver.me/xej8UaTE

빨리 상용화 되면 좋겠네요!

댓글목록

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

3시간 이상 하는 형님들도 계시려나?

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

1발 3시간은 좀 힘들겠지만 2발, 3발 연속 발사하시는 분들은 계시지 않을까요 ㅎㅎㅎ

교포똘마니0한실장님의 댓글의 댓글

교포똘마니0한실장 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

ㅎㅎ 편하긴 하겠네요^^

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

뉴스 봤습니다
호르몬 부작용이 없다는 점이 가장 큰 장점같더라고요
상용화되면 거의 게임체인저 같은데...
빨리 나왔으면 좋겠네요

healone님의 댓글

healone 작성일

오... 새로운 개념의 피임약이군요.. 그래도 살짝 불안한 느낌은 남아있을것 같긴하네요 ㅎㅎ

좋은뿌리님의 댓글

좋은뿌리 작성일

나이가 들어  정자들이 수영을 못해

싸그리님의 댓글

싸그리 작성일

배관을 자른지가 10년이 넘어서리 쿨럭
진작에 나왔으면 배관 안썰어도 ㅠ

삭스핀님의 댓글

삭스핀 작성일

전 그냥 이젠 생산직을 끝내고 서비스 직으로 돌아서보겟습니다ㅠㅠ

제라드라제님의 댓글

제라드라제 작성일

원문 댓글이 웃기네요
그중에 기절하는척하는놈, 남보다 일찍깨어난척 하는놈 있다

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

요즘은 저녁만 먹어도 기절해요 ㅎ

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

제 이야기 입니까? ㅋㅋㅋㅋ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

정자수가 워낙 많으니 몇놈은 해까닥해서 날아있을듯 합니다

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

양말을 안 쓰고 마음껏 사정하는 날이 빨랑 오기를~~ ㅎㅎ

의기적님의 댓글

의기적 작성일

오 빨리나오면 좋겠습니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

이거 비아그라와 함께 복용해도 괜찮은 걸까요? 정자도 기절시키고 꽈추도 함께 기절시키는건 아니겠죠? ㅎㅎ

하나님의 댓글

하나 작성일

과연 상용화가 언제쯤 될지 기대가 됩니다.ㅎㅎ

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

확인을 할 수가 없네...

적당히님의 댓글

적당히 작성일

잘못 될수도 있어서 .. 전 장갑 애용 할거 같네요 ㅠㅠ