페북 응용편 꼬꼬무입니다꼬리에 꼬리를 무는 친구 늘리기페북을

본문

페북 응용편 꼬꼬무입니다
꼬리에 꼬리를 무는 친구 늘리기

페북을 하다보면 별 영양가 없어 보이는
애들에게 친구 요청이 옵니다. 그런 애들
하고 친구해봐야 별볼일 없어 스킵합니다.

간혹 유명 클럽 남자 DJ들에게 친구요청
오는데 겹치는 처자가 수백명씩 되죠 ㅎ

제가 주로 늘리는 방법은 페북에서 추천해
주는 친구중에서 저와 친구가 많이 겹치는
애들에게 친구 요청을 보내는 방법입니다.

서로 많은 친구가 겹치다 보니 믿을수 있는
친구라 생각해서 친구가 될 확률도 높죠
사진은 오늘 친구 추천 리스트인데 이중
커떠이가 두명 있네요 ㅎ

사진만 보고 커떠이를 맞추기는 정말
어려운데요 다음에 커떠이 구분하는 법도
알려드릴께요~ ^^

댓글목록

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

좋은 정보네요 당장 시도해 봐야겠습니다 ㅎㅎ

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

기하급수적으로 막 늘어나죠 ㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저는 원칙하나가 친구신청 리얼어카운트만 받아줍니다.

세컨계정 , 본인 사진없는 계정 아웃이구요

홍익인간 작성일

친구도 없는 유령계정의
친구요청은 차단이 답이죠 ㅎ

불근바다님의 댓글

불근바다 작성일

대단하시네요...

홍익인간 작성일

페북이 친구 만들기는 최고죠~

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

커떠이? 그게 먼지 모르겠어요

홍익인간 작성일

빠끌라 입니다 ^^

의기적님의 댓글

의기적 작성일

좋은정보 감사합니다.

홍익인간 작성일

즐거운 페북 되세요!!

linhc님의 댓글

linhc 작성일

역시 대단합니다
뭘하시든 글로벌합니다
좋은 정보 감사합니다

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 감사합니다 ^^

긍정가이님의 댓글

긍정가이 작성일

좋은팁 감사합니다!!

홍익인간 작성일

감사합니다 ^^

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

오 사진만으로 그게 구분 되시다니~~~ 대단하세요^^//

홍익인간 작성일

사진+친구들 보면 압니다!

필리핀황제님의 댓글

필리핀황제 작성일

잘 보고 갑니다...

홍익인간 작성일

감사합니다 ^^

꽈뽀님의 댓글

꽈뽀 작성일

와~ 태국이 짱이구나

홍익인간 작성일

야시시한 애들이 많죠 ㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

와.. 저 사진중에 남자를 찾으라니..  알쏭달쏭 하네요. ㅎㅎ

홍익인간 작성일

정답은 3,6번 두명이랍니다.
사진만으로는 모르고 겹치는 페친
보면 백퍼 알수 있답니다~

교포똘마니0한실장님의 댓글

교포똘마니0한실장 작성일

가짜 프로필 또는 사설사이트 홍보 / 미끼용에 1표

홍익인간 작성일

다들 리얼 어카운트에요 ^^

마닐라가고싶다님의 댓글

마닐라가고싶다 작성일

꺼떠이.. 무섭네요

홍익인간 작성일

사전에 밝히는 애들은
착해요~

북야님의 댓글

북야 작성일

중간중간 형들도 있는거죠...?

홍익인간 작성일

3,6번 두명이 형이죠 ㅎ

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

오메  꼬꼬무페친 ㄷㄷ 엄청 많이 오네요. 홍익님도 뽀기신가유`~~ ㅠㅠ 멋쟁이
꺼떠이들도 피해가는 방법 알려주세유`

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 페친만 많아요 ^^

gougagula님의 댓글

gougagula 작성일

매의 눈이시네..ㅋㅋ

홍익인간 작성일

몇번 하면 금방 압니다 ㅎ

킴윤님의 댓글

킴윤 작성일