마닐라 가고싶다 ㅠㅠㅠ세부 이제 좀 질리네

본문

마닐라 가고싶다 ㅠㅠㅠ
세부 이제 좀 질리네

댓글목록

슈운님의 댓글

슈운 작성일

그럼 마닐라 갔다가 거기 질리면 세부가고 왔다갔다 하는거죠

김간지1님의 댓글

김간지1 작성일

마닐라로 가믄되지요~

라훅님의 댓글

라훅 작성일

전 아직까진 세부가 좋더라고요
워터프론트에서 푼툰도 재밌고^^
호핑이나 캐녀링 승마등등
지겨우시면 마닐라 가셔야죠^^

진수찡님의 댓글

진수찡 작성일

마닐라는 너무 시끄러워서..

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

얼렁 출발하셔요 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

마닐라 ~세부~엥헬 ㅋㅋㅋ

hibiki35y님의 댓글

hibiki35y 작성일

전 마닐라에만 있어봐서 세부랑 보라카이같은데 너무 가보고 싶네요 ㅠㅠ

여행사랑님의 댓글

여행사랑 작성일

어디든 한곳 만 있으면 부족함이 느껴지죠
국내선으로 마닐라, 클락, 팔라완을 갈수있는 필리핀에 계신것 자체가 부럽네요
새로운곳 방문하셔서 정보 많이 올려주세요~

짱아찌님의 댓글

짱아찌 작성일

가시지요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

그냥 필리핀에 있는게 마냥 부러운 1인 입니다 ㅠ

제니스님의 댓글

제니스 작성일

세부는 아직 시기상조인거 같아요
이번에 다녀왔는대 아직 태풍복구도 덜됐고
특히 도로공사중인 곳이 많습니다