쥐새끼 하나 발견했는데마간다카페에 번영과 방필 동포님들을 위해

본문

쥐새끼 하나 발견했는데
마간다카페에 번영과 방필 동포님들을 위해

이 통신병을 공개할까 말까 하는데
회원분님들의 고견을 듣고싶습니다

참고로 이 플랫폼에서 글도 많이 올리고 계급도
좀 있는 사람인데

고민중입니다

*사진은 저 자리에서 그 얘길들어서 증거차 남깁니다

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

궁금하긴 하네유 ㅎㅎ

누굴까유?

이기자엘지님의 댓글

이기자엘지 작성일

쥐들은 한번 줄까 싶어 열씸히 박쥐짓 하지만.... 결론은 안준다는거...
xx아 그냥 돈을 써~~~ (박쥐한테 하는 말입니다 ㅎㅎ)

미까엘님의 댓글

미까엘 작성일

누굽니꽈!!!!!!

ktv신동현님의 댓글

ktv신동현 작성일

공개해야합니다

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

공개 가즈아~

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

쥐는 잡아야 맛이죠.

원홍님의 댓글

원홍 작성일

당근 공개해야 하지요. 쥐는 쥐일뿐!!!

청바지엔흰티님의 댓글

청바지엔흰티 작성일

공개해주세요

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

왠일이고 여기?

K제이님의 댓글

K제이 작성일

어라 누굴까나?

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

계급있다면 영관 급인듯한데... 그럼 우게도 역시, 안전하지 못하단 말이구만...

아다리가맞아야지님의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

이래서 제 1티어는 공개를 못함ㅋㅋㅋ

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

주위에 한국 손님들도 있었는데 ㅂㅂㅇ에게 얘기를 한것 같은데, 술이 과했는지 용감도 하셔라.

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

무슨 얘길 했길래...

만아바님의 댓글

만아바 작성일

댓글로 유추할 수 있는겁니까? ㅎㅎ 그래도 공개하시는게 어떨지요?
잘 활동하는 분이라 하더라도 또 다른 분들이 열심히 하실겁니다~

linhc님의 댓글

linhc 작성일

신중하게 판단 하세요

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

머를요?

linhc님의 댓글의 댓글

linhc 작성일

공개 여부를요

reefer님의 댓글

reefer 작성일

공개해야 함다~~~

베스트프렌드님의 댓글

베스트프렌드 작성일

궁금합니다. 어떤 사람들이 쥐 역할을 하는지 ..

KyleWalker님의 댓글

KyleWalke… 작성일

실수하면 안되겠네요..

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

글도 많이 올리고 계급도 있으면
누군지 더 궁금해 지네요!

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

공개해 주셔요..
공공재라고 그만큼 얘기했건만...

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

다같이 즐기는 공간에
이런 좋지 못한 소식
안타깝네요

박하라12님의 댓글

박하라12 작성일

간사한쥐네요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

아직도 쥐들이 설치는군요 쯧쯧

삭스핀님의 댓글

삭스핀 작성일

먼일이래유??

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

궁금하네요

수원별바라기님의 댓글

수원별바라기 작성일

무슨일인지 궁금하군요
어차피 쥐는 변하지 않습니다
그러니 그냥 알려주시면 어떨까요

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

쥐는 예전부터 이롭지 않았습니다.

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

뭔일이래요?
전 당최 무슨 일인지...

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

쥐는 잡아야합니다.
특히 글도 올리며 계급도 어느정도 있다면,
카페놀이터가 물이 흐려질수도..
대신 펙트로만.

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

누군지는 모르겠으나 힘들고 어렵게 사는 사람들 참 많네요. ㅂㅂㅇ 하나 어찌해보려고 이리저리 애쓰는게 참열심히입니다ㅋ

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

누군지 공개해주심이 카페를 위해 좋을듯 합니다.

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

무슨 일인지는 모르겠으나 세상에 완벽한 사람은 없습니다. 또한 살면서 누구나 한두번씩은 실수를 하고 그 실수와 후회를 통해서 더 성장하기도 하지요. 용서와 관용에 미덕도 있어야 한다고 생각되어집니다... 주제넘게 짧은 소견 올립니다

귓가에바람님의 댓글

귓가에바람 작성일

궁금합니다~~~

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

궁금하긴 합니다.. 근데 뭐 전 피해 본 적도 피해 볼 일도 없었어서 쥐에 대한 피해자는 아니라.. 공개 하라 마라 할 수 는 없는 위치 같습니다.

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

공개에 한표

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

공개해야 합니다!

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

카페에 바바애에대한 글이 급격히 사라진것도 쥐들로 인해뜸해졌죠. 카페의 활동이 활발해지고 안전하다는 취지에서 본보기가 필요할듯 합니다.
공개하고 다시는 이러한 일이 안생기도록 조치를 취하는게 좋을듯요

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

옳습니다. 우리들의 이야기 게시판에서 조차도 쥐들이 있기때문에 바바애 관련된 이야기나 사진은 일절 안 올리게 되지요

ㅎ흰곰ㅎ님의 댓글

ㅎ흰곰ㅎ 작성일

궁금합니다.....

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

궁금하네요.

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

궁금합니다//

sul님의 댓글

sul 작성일

헐.....!! 배신자에게 자비란 없죠

그저그래님의 댓글

그저그래 작성일

공개에 한표 넣어봅니다

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

어느 분 일지 정말 궁금하네요;;; 공개 하시는게 카페에도 음,,

파하차님의 댓글

파하차 작성일

궁금하긴 합니다요 ㅋㅋ

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

공개해서 반대쪽 해명도 들어봅시다~

강해상님의 댓글

강해상 작성일

도대체 왜그러는지 모르겠네요 ..

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

궁금합니다~~~~

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

뭐가 중한지.... 모르겠네요... ㅎㅎㅎ
굳이 통신병 역할을 해야만 했니????

동네노는행님님의 댓글

동네노는행님 작성일

공개해야한다고 생각합니다.

만신창님의 댓글

만신창 작성일

생긴대로 살게 눼비두세요 ㅋㅋ

만신창님의 댓글

만신창 작성일

목적이 있어서 열심히 계급을 올렸나보네요 ㅋㅋㅋ

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

페스트컨츄롤!!

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

라따뚜이!!!!!!!!! 잡아주세요!!!!!!!!!

백재희님의 댓글

백재희 작성일

무슨 일인지..
언제 오픈인가요?

열공모드님의 댓글

열공모드 작성일

음 궁굼해요
계급이 높다하시면 소령분이상 우리들이야기
게시판까지 털렸다는거군요

카타마란님의 댓글

카타마란 작성일

궁금합니다 ㅎㅎ

궁물님의 댓글

궁물 작성일

뭔 내용일지 궁금하네요

Henry83님의 댓글

Henry83 작성일

카페를 위해 공개해야 합니다.

포항장님의 댓글

포항장 작성일

내부에 ㄷㄷ 누군지 상당히 궁금하네요

킴윤님의 댓글

킴윤 작성일

좋은정보 감사합니다.