지직스 다니는 등짝문신있는 하리보xx ㅠㅠ조심들하세요..ㅠㅠ병

본문

지직스 다니는 등짝문신있는 하리보xx ㅠㅠ
조심들하세요..ㅠㅠ

병원에서 헤르페스2형 진단받음 하...

댓글목록

베스트프렌드님의 댓글

베스트프렌드 작성일

짜증나시겠어요. 빨리 완쾌 되시길 바랍니다.

나다아님의 댓글의 댓글

나다아 작성일

완치안된대요 불치병이라네요 ㅠ

베스트프렌드님의 댓글의 댓글

베스트프렌드 작성일

헤르페스2형 무섭네요.

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

이름이라도 알려주세요 ㅠㅠㅠ  문신은 어떤 문신이죠?? 이번주에 지직스 가려고 하는데 조심해야 겠네요

나다아 작성일

이름 내용에 xx...

도라이77님의 댓글의 댓글

도라이77 작성일

xx가 이름이란 말씀이신가여?

디올님의 댓글

디올 작성일

앗 추가정보 부탁드려요

jun72님의 댓글

jun72 작성일

장화 신으세요.

삭스핀님의 댓글

삭스핀 작성일

스트레스 받으면 더 심해져유ㅠㅠ

만신창님의 댓글

만신창 작성일

장갑을 안끼셨군요

긍정가이님의 댓글

긍정가이 작성일

콘돔착용 안하셨나요...?

마카티보안관님의 댓글

마카티보안관 작성일

추가 정보좀요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

좀 더 자세한 ㅂㅂㅇ 정보가 필요할듯요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

출처를 모르는 곳에서 먹을 때는 장갑 필수 입니다. 오비, 채팅, 헌팅은 다 해당됩니다. 더 확장을 하자면, 모든 유흥 및 원나잇은 장갑 필수 입니다. 이래서 제조원을 알 수 없는 불량식품은 사먹으면 안됩니다.

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

뮈든지 필에서는 장갑 필수 입니다

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

아이고 헤르페스..근데 그거 잠복기 있는거 아닌가요?
암튼 다들 장갑의 생활화ㅜㅜ

좋은뿌리님의 댓글

좋은뿌리 작성일

좀더 자세한 정보 부탁드립니다
어떤 문신.이름.등등

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

조만간 말라떼 헤르페스 성병 어마어마하게 돌아다니겠네요..

저런x들이 대놓고 몸팔고 돌아다니고 있으니. ob.마사지.jtv까지 곧 엄청 번지겠네요.

어떤x들인지 정확한 정보가 필요할듯 보입니다. 하리보xx 로는 유추하기 어렵네요

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

그냥 시원하게 얘기하셔도 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rHFXHD님의 댓글

rHFXHD 작성일

항상 조심 또조심 하세요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

항상 조심해야 겠네요
빠른 치유 기원합니다

마닐라이프님의 댓글

마닐라이프 작성일

와 무섭네요 ㅠㅠ

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

장갑을 안 하셨나 보네요. 조심하시길

linhc님의 댓글

linhc 작성일

내상 잘 치유하시길 바래요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

마닐라에서는 장화 필수랍니다!

piggya님의 댓글

piggya 작성일

OB 뿐만 아니라 페북에서 왕성히 구애 활동하는 일반 여자 (제 경우는 미용 관련업 _메이크업 아티스트 & 문신관련업 종사)들도 조심하세요. 덕분에 병원치료 오래했습니다. 

kunkun님의 댓글

kunkun 작성일

하... 잘 치유하시길 바랍니다

갱수님의 댓글

갱수 작성일

무섭네요.. 다음달에 가보려고하는데 조심해야겠네요.....

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

헉,,지직스는 진짜 조심해야겠네요 ..

이런거 보면,, 세부는 양반이네요 ㅠㅠ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

항상 불량식품 먹을때는 장화가 필수죠.

만아바님의 댓글

만아바 작성일

아이고 ㅠㅜ 일단 증상이 있으시면 병원에 잘 다니세요 ㅠㅜ

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

잘 치료하실길 바랍니다

sul님의 댓글

sul 작성일

성병 ㅜㅠ 진짜 짜증나는데... 약 잘드시고 빠른 쾌유를 빕니다.

동네노는행님님의 댓글

동네노는행님 작성일

장갑은 꼭 하셔야죠..ㅠ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

헐 장갑은 필수인데 ㅠ

Yukiabe님의 댓글

Yukiabe 작성일

사가미 챙겨가세요

말라떼밤안개님의 댓글

말라떼밤안개 작성일

나다아님!!

추가 정보 부탁드립니다~
문신이 동물 문신 인가요???

말라떼밤안개님의 댓글의 댓글

말라떼밤안개 작성일

그리고 이름이 제리? 젤리 인가요?
여기선 시원하게 알려주셔도 되는데^^
알려주셔야 모두 조심하죠~
퀴즈처럼 알려주셔서 이렇게 알려주시면
앞으로 모든 등문신 여자는 피해야 합니다 ㅠㅠ

나다아 작성일

네...  그뇽 쥐들이 많은것같아서 안개님이생각하는애 맞아요 ㅠ ㄹ 지금은 조금나은것 같은데 색소침착생길것같음 ㅠ

수원별바라기님의 댓글

수원별바라기 작성일

제가 두 번 문제가 발생했었습니다...
한번은 장화가 찢어져서...
다른 한번은 새벽 이른 아침에 깨어났는데 바바애와 갑자기 눈이 마주치면서 예상치 못한 독서로 장화를 착용 못해서..
무조건 장화 착용하세요...
바바애들이 순애보가 있어서 한명만 상대하는 것이 아니기에 무조건 필수입니다...
물론 민간인이라면 다를 수 있겠지만 그게 아니라 화류계 바바애라면 무조건입니다.

ㅎ흰곰ㅎ님의 댓글

ㅎ흰곰ㅎ 작성일

조심 해야 합니다.....

오후세시님의 댓글

오후세시 작성일

하리보만 가지고는 알수가ㅠ

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

ㅠㅠ

말라떼밤안개님의 댓글

말라떼밤안개 작성일

지직스 등문신 있는애랑만도 몇명과 잤는데, 모두 노콘 플레이.  모두 OB걸은 아님.  하루 2-3떡은 함.

저는 아직 몸에 이상이 전혀 없습니다.
제대로된 정보를 주셔야 피할수가 있습니다.
저는 아무 이상 없는거 보니 저는 비켜갔나보네요.

mksh님의 댓글

mksh 작성일

노콘이 좋긴한데 이런 글보면 장갑은 필수!!

쿠팡님의 댓글

쿠팡 작성일

지직스...나이가 웬수라...가기 쑥스럽다..외국인데 용기내야하는데..
나쁜여자들도 많은데 조심조심

포항장님의 댓글

포항장 작성일

조심 또 조심해야 하는 방법 밖에 없네요 ㅠㅜ

케마스터님의 댓글

케마스터 작성일

앗 형님 지직스에서 조심하얒야죠

준준57님의 댓글

준준57 작성일

ㅜㅜ지옥이네요