사방 비치 일기..29일 칼라판항구로 오는 바람에 개 고생하고

본문

사방 비치 일기..

29일 칼라판항구로 오는 바람에 개 고생하고
호텔 도착해서 먼저 와 있던 동생들 커플 만나서
술 한잔하며 그동안 못했던 수다를 떠는데
내일은 바파인 한명해야
준비해온 주사위 커플 게임을 할수 있다고해서

30일 6시50분에 에로니카 가서 쭉보니
생각보다(제가 앙헬도 못 가보고 사방도 첨이라)
처자들 괜찮아 보이네요
두명하고 잠깐 얘기하는데
한명이 계속 웃상에 텐션이 높은 처자가 있어서 일단 찜
다른곳 몆곳 더 다니면서 바호핑이란걸 해봤네요

4천에 LD 350에 게스트 맥주는 150, 8시 30분부터 나감
동생들하고 한잔하면서 우리 호텔에 바베큐 8시에 예약해놨다 일찍 못나가냐니까 마마에게 물어보고
허락 받고옴

8시에 다 같이 나와서 밥먹고 방에 가서(패밀리 룸이라 방이 컸음) 술 마시며 게임하며 웃고 떠들고
오랫만에 즐거운 시간 보냈네요

다음날 아침 8시에 호핑 예약해놔서
게임 마무리하고 방에 와서 1게임하고 보냄

31일 7시에 모닝콜에 깨서 하늘을 보니
먹구름.. 파도는 출렁 출렁 작은비 오락가락
일단 리셉션에 연락해서 호핑 가능?
가능하다고해서 일단 준비하고 나감
마닐라로 다시오는 2박 일정이라
여기까지와서 호핑은 해보자하고 예약한거라
일단 출발

바람불고 파도 출렁출렁 먹구름에 비 오락가락
다행히 날씨 좋아졌다가 오락가락
동굴도 가고 스노쿨링도하고(저 빼고)
호텔 복귀

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

드뎌 사진속과같은 에이스급녀의 젖을 만지면서 좋은시간보내신듯하시군요~^^  기운 받으셨으니 마닐라오셔서 지노형이기실수있으실겁니다

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

2002년생 노베이비의 젖이라 탄력은 좋더라고요 ㅎㅎ

wwhhss771님의 댓글

wwhhss771 작성일

캬 몸대 뒤지네

하늘정원 작성일

미치겠네

카톡개님의 댓글

카톡개 작성일

ㄷㄷ 사진은 모델이겠지요?

하늘정원 작성일

바다 모래사장에 저런 처자들 기대하고 갔는데..
없더라고요

카톡개님의 댓글의 댓글

카톡개 작성일

혹시 모델 이름을 아시나요ㅋㅋ

하늘정원 작성일

궁금하면 본인이 구글에 검색하시는게 나을듯요

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

와 사진속처자 몸매가 아주...죽이네요

하늘정원 작성일

해변가에 당연히 저런 처자들 있을거라 생각하고 갔는데 ㅠㅠ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

ㅎㅎ몸매가 죽여줍니다.
여러곳 구경 잘 했어요 감사합니다

sul님의 댓글

sul 작성일

사방에 동굴 스노클링도 있나요??

하늘정원 작성일

아담한거 있어요.. 입장요 받아요
자세한건 네이버에 검색해보세요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

바바애 몸매 실화인가요? ㅎㄷㄷ

하늘정원 작성일

그럴리가요 ㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

이런 처자 있으면 7시간
걸려서라도 가죠!

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

이거 실화인지 무척 궁금합니다

하늘정원 작성일

그럴리가요 ㅎㅎ

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

몸매 좋네요

하늘정원 작성일

좋죠..

rHFXHD님의 댓글

rHFXHD 작성일

몸매가 끝내주네요

하늘정원 작성일

끝내주는 처자들로 올렸죠..

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

사진속 처자의 몸매가 후덜덜 하네요.

하늘정원 작성일

괜찮은 처자들로 선별했죠

GMLIM님의 댓글

GMLIM 작성일

사방으로 가야 겠습니다

하늘정원 작성일

기회되면 가보세요

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

사진으로 모든게 완벽해지네요^^//

하늘정원 작성일

좋죠..

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

실제로 사방에 저런 처자가 있다면 20시간 걸려도 가야죠. ㅋㅋㅋ

하늘정원 작성일

바닷가 해변이라 저런 처자들 있어서 눈요기 할줄 알았는데
없더라고요 ㅎㅎ

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

헐...
저 처자를 만났다고 하는줄 알고 놀랬습니다^^

슈슈류류류뽕님의 댓글

슈슈류류류뽕 작성일

와몬가

세부지킴이님의 댓글

세부지킴이 작성일

눈안구정화끝

하늘정원 작성일

skid님의 댓글

skid 작성일

사방엔 저런애들 없겠죠

하늘정원 작성일

찾아보세요

세부갓님의 댓글

세부갓 작성일

사진이 죽이네요

ㅎ흰곰ㅎ님의 댓글

ㅎ흰곰ㅎ 작성일

엄쥐척 합니다........

하늘정원 작성일

....

mentra님의 댓글

mentra 작성일

몸매 죽이네욯

포항장님의 댓글

포항장 작성일

몸매들이 그림같네요

하늘정원 작성일

그래요

오빠나고홈나님의 댓글

오빠나고홈나 작성일

에로티카 걸  이름이.뭐였나요? 근데.왜 이침에 안보내고 밤에 보내셨는지...

멩멩이님의 댓글

멩멩이 작성일

사진 좋네요

하늘정원 작성일