드뎌 마닐라 도착했는데 역시 실망시키지 않네요..2년 2개월..공항도

본문

드뎌 마닐라 도착했는데 역시 실망시키지 않네요..2년 2개월..
공항도착하자 서류 심사 하는데 군인 3명이서 검사 합니다.
어늘 대한항공 거의 빈자리 없이 왔습니다. 최소승객 200명 넘는거 같은데 처음에는군인들이  통제 하는척 하더니 감당안됩니다. 새치기 줄이엉망.. 이제 아비규환이 됩니다. 한명 한명 서류보는데 최소 3분.ㅡㅡ
언제 빠져 나갈지 머르겠네요...
역시 오자마자 이놈들 보여주네요...
자 어메이징 필리핀 시작이다.

댓글목록

탄창만발님의 댓글

탄창만발 작성일

사람이 많네요

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

그래도 거기만 빠져나오시면 좋은시간  보내실꺼잖아요^^
그저 부러울 따름입니다

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

어이쿠...... 최대한 빠르게나오시길 ㅜ

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

ㅋㅋㅋ 제가 엄청 빨리 나온거립니다. 저는 저거 거의 1등으로 나왔거든요. 그래서 엄청 빨리 나온거라고 느끼셨을듯. 착륙부터 공항 아웃까지 10분정도 걸린듯. 이래서 경험치를 무시 못하는거죠

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

지난주에 갔을때랑 똑같은 상황이네요.
그래도 그때는 한명씩 한명씩해도 빨리 지나갔었는데...

제니스님의 댓글

제니스 작성일

세부는 생각보다 빠르더라구요

valley79님의 댓글

valley79 작성일

지금 그랩 절대 안잡힙니다. 1번 아레아쪽 공항택시 타세요 바가지 없습니다

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

저는 2공항으로 들어왔었는데 이외로 빨라서 놀랐습니다ㅎㅎ

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

한시간 이상각 인데요

Aicamassage님의 댓글

Aicamassa… 작성일

제 지인공항통과 2시간 걸렸다고하네요ㅜㅜ 암튼 무사히 들어오셔서 다행입니다 ^^

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

아마 대한항공 6시 40분 비행기는..인천에셔 5분 차이인걸로 알고 있습니다. 그나마 어제 저 사진 이후에 사람이 더 투입 되어서 1시간 20분만에 탈출했습니다. 그리고 이미 그레이션 통과하고 짐 찾고 하는데 2시간 걸렸네요.. 퀘존 가려구 그랩 부킹 30분 동안 안되다가 (그랩부킹 580페소) 노랑택시 타고 퀘존오는데 ㅋㅋㅋ 1200페소 나왔네요..필리핀 지금까지 와서 가장 많은 택시비 지급했네요..

loveblue님의 댓글의 댓글

loveblue 작성일

미터기 조작이네요 그렇게 나올수가 없습니다

우장산님의 댓글

우장산 작성일

기다림 끝엔 행복한 시간이 있으니까요 ㅎㅎ 즐거운 여행 하세요.

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

슬슬 비행기들이 여기저기 만석에 가까워 지고 있네요

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 한 달 전에 대한항공으로 입국 했었지만 십여 분만에
입국심사가 끝나서 놀란 기억이 있습니다. 너무 빨라서요.

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

그저 부러울 따름입니다 ㅠ

대왕거북이님의 댓글

대왕거북이 작성일

부럽습니다 ~^^

JayOne님의 댓글

JayOne 작성일

부럽습니다 ㅠㅠ

무이님의 댓글

무이 작성일

힘들어보여도 부럽습니다.

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

환영합니다

짱아찌님의 댓글

짱아찌 작성일

200×3÷60÷3=3.3시간
제가 계산을 잘못 했을까요? ㅋㅋ

낭만루이님의 댓글

낭만루이 작성일

사람이 많아서... 어쩔수 없죠^^* 그래도 부럽다는...

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

사람 많네요 그래도 즐거운시간되세요

타오길님의 댓글

타오길 작성일

공항도착해서 솔레어까지 공항택시로 얼마나 나올까요?  아님 고수님들은 어떻게 이동 하시나요?

돈데님의 댓글

돈데 작성일

그럼에도 불구하고 저곳에
있고 픕니다~^^

철구다님의 댓글

철구다 작성일

저는 세부에요 ㅜ

hibiki35y님의 댓글

hibiki35y 작성일

으으 생각만해도..끔찍 하네요 ㅋㅋ

ckw님의 댓글

ckw 작성일

다들 가시는 군요..

trams님의 댓글

trams 작성일

어마어마하네요
이건 몇달 지나도 그대로겠죠
밤비행기면 첫날부터 달릴 수는 없겠네요

qwe789님의 댓글

qwe789 작성일

잘보고 갑니다

흑곰v님의 댓글

흑곰v 작성일

설레이는 마음으로 공항도착. 그 다음 짜증! 다시는 오지말자! 그러나 얼마 후 그곳에 또 다시줄서있는 나!

닥터서님의 댓글의 댓글

닥터서 작성일

맞아요 항상 이게 무한반복

Reacher님의 댓글

Reacher 작성일

얘들은 세상 어떻게 돌아가는지 안 보나봐요 ㅡ.ㅡ;;

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 가요

cebulove님의 댓글

cebulove 작성일

잘보고 갑니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

hideout님의 댓글

hideout 작성일

마닐린는 오래 걸리는 군요.
제가 4월에 갔을때 세부는 금방 끝나더라고요.

포항장님의 댓글

포항장 작성일

공항은 여전히 변함없군요 ㅠ

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

오래간만에 보는 공항 풍경이네요ㅋㅋ