인천-마닐라(1박)-세부(3박)-인천이런코스인데 세부에서 인천 비행

본문

인천-마닐라(1박)-세부(3박)-인천
이런코스인데 세부에서 인천  비행기가 캔슬 됐습니다.
필리핀  항공이고 호텔도 환불 안되는데 머리 아프네요.

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

아직 코로나시국이후 안정이 안되다보니 여러분들이 혼란을 겪으시네요ㅜㅜ

라훅님의 댓글의 댓글

라훅 작성일

그냥 세부왕복을 끊을걸 시간대가 안좋아
마닐라1박 했더니 결국 이러네요

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

저도 담주화요일 세부행 생각하고있었는데 다시한번고민해봐야겠어요 ㅜ

라훅님의 댓글의 댓글

라훅 작성일

세부 야호님 글처럼 진에어 하심 될듯 합니다

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

안터깝습니다 ㅠㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +19점

라훅님의 댓글의 댓글

라훅 작성일

걱정해주셔서 감사합니다

라훅님의 댓글

라훅 작성일

내일 전화해봐야죠 ;;

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +14점

은토짱님의 댓글

은토짱 작성일

필에어 전화해서 변경하심이..

라훅님의 댓글의 댓글

라훅 작성일

일단 인터파크쪽에 먼저 전화해봐야겠습니다

마킹보이님의 댓글

마킹보이 작성일

헐 곤란하시겠네요 ㅠ

라훅님의 댓글의 댓글

라훅 작성일

일정을 심플하게 짤걸  하는 생각이  드네요

세부야호님의 댓글

세부야호 작성일

세부직항 진에어 제주로 하세요. 결항거의 없어요

라훅님의 댓글의 댓글

라훅 작성일

결항이긴 한데 6월달 세부에서 인천행이 모두 사라진듯 합니다.다구간이라  어찌 해결 해줄지 모르겠습니다

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

하루이틀 차이로 날짜 변경은 아닐까요? 승객, 운항편수가 적어서 주2회 이런식으로도 바꾼다고 하더라고요 ㅠㅠ

라훅님의 댓글의 댓글

라훅 작성일

일정이 꼬이네요 ㅠㅠ

CebuK님의 댓글

CebuK 작성일

빨리안정됐으면좋겠네요.. 언제쯤일지ㅠ

라훅님의 댓글의 댓글

라훅 작성일

올해가 지나야 할듯 합니다

Lotus2012님의 댓글

Lotus2012 작성일

입국시 가입한 여행자 보험 보상 내역중 항공기 결항 및 지연시 체류비 와 식비 명목으로 보상해주는 항목이 있으니 이용하세요. 항공사 사무실에서 보험회사에 제출한다고 결항 확인서 발급해달라고 하면 해줍니다. 보통 30만원 정도 한도입니다.

라훅님의 댓글의 댓글

라훅 작성일

아직 가입전입니다.
보통 출발 하루 이틀 전에 보험 가입해서요.

Lotus2012님의 댓글의 댓글

Lotus2012 작성일

아이고 전 현재 현지에 계신줄 알았습니다.전에 라훅님 같은 경험을 해봐서요^^당시에 호텔 2박하고 식비까지 청구해서 보상받았거든요.

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

돈도 돈이지만 스케줄이ㅠㅠ

라훅님의 댓글의 댓글

라훅 작성일

정확하십니다.
휴가도 휴가고 호텔 일정도 그렇고;;

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

그나마 필항은 결항이 잘안되던데 진짜 액땜 하셨다 생각하시는 수밖에ㅠ

Aicamassage님의 댓글

Aicamassa… 작성일

스트레스 받으시겠네요 ㅜㅜ 힘내시길 바랍니다

라훅님의 댓글의 댓글

라훅 작성일

스트레스보다 시간이 아깝네요^^

Aicamassage님의 댓글의 댓글

Aicamassa… 작성일

글죠 일정이 엉망진창 되니 ㅜㅜ

올버디님의 댓글

올버디 작성일

슬프네요 젠장

라훅님의 댓글의 댓글

라훅 작성일

아침에 마닐라일찌카서 더베이나 유니버스 가보려고 했는데
밤10시 넘어 도착이네요^^

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

이럴때 제일 난감하실 듯 ㅠ

라훅님의 댓글의 댓글

라훅 작성일

네 호텔이라도 예약말걸 그랬습니다

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

아이고..... 잘 해결되시길.... ㅠ

라훅님의 댓글의 댓글

라훅 작성일

감사합니다

라훅님의 댓글

라훅 작성일

필리핀항공 취소하고 e-dreams에서  체주항공-세부퍼시픽-진에어로 예약했습니다.
마닐라 도착시간이 10시로 늦어지게 되서 더베이 포기하고
마사지나 받아야겠습니다
역시 여행은 무리하게 하면 안되는데;;
걱정해주신분들 감사합니다 .

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

좋은시간 많이 보내고오셔요

라훅님의 댓글의 댓글

라훅 작성일

감사합니다

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

필항공은 쓰레기입니다.

라훅님의 댓글의 댓글

라훅 작성일

그래도 시간대가 젤로 좋은거 같아서