사방비치에서 3일 놀다왔습니다넘좋았어요.. 스쿠버를 좋아하는지라사

본문

사방비치에서 3일 놀다왔습니다
넘좋았어요.. 스쿠버를 좋아하는지라
사방비치 한달살기 해보고싶어요 ㅜㅜ

다른 물가는 적당히올랐는데 민도로로 들어가는 쾌속선은 아예 2배가격이되서 참..

블루워터 리조트는 여전히 친절하고 위치도 좋았습니다

저녁에 바 가실분은 앵간하면 에로티카 6시 50분쯤빨리가서 쇼부보시길.. 다른곳들은 아직 영.. 애들도 마인드도 영~
전 눈이안높아서그런지 이정도면 충분히 놀만하다싶었습니다

3일 잘놀규 말라테 뉴코스트로왔습니다 룸컨디션 좋네요~

지나가는형님들 요즘 잼나게 놀만한 말라테 ktv좀 추천해주고가십쇼 3년만에와서 어디가야할지 고민입니다 ㅎㅎ

댓글목록

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

숙소가 딱봐도 좋아보이네요 ^^ 즐거운 여행되세요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

2주후에 사방비치 가는데
바 가격이랑 알려주시면 감사하겠습니다;;

Ssacho님의 댓글의 댓글

Ssacho 작성일

에로티카 4천페소

나머지 전부 4500페소

바파인시 ld필수(350페소)

8시반이후부터 가게밖으로 나갈수있음(애들만)

7시~11시영업 입니다 ㅎㅎ

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

전 지난달 사방 갔었는데 그냥 미리 가있다가 출근하는 애 데리고 나왔었는데 그새 또 바꼈나요

루비린님의 댓글

루비린 작성일

필핀가서 유흥 말고 다른것도 해봐야 하는데 시간이 모자라네요 부럽습니다

스티브ikl님의 댓글

스티브ikl 작성일

캬 저도 스쿠버 좋아해서 많이가는데 부럽습니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

어드벤스에서 더 나아가야하는데...

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

사방에 어디가 저리 좋은 방이 있나? 했더니.. 말라떼 였군요. ㅋㅋㅋ

독재자B 작성일

사방 드림호텔 괜찮더라고요
에로티카 바로 위층이라 시끄러울줄 알았는데 방음이 쥑입니다

부린이님의 댓글

부린이 작성일

룸컨좋네요 오우~~남은 여행기간 즐겁게 잘 보내시길!

그람님의 댓글

그람 작성일

컨디션 좋아보이네요 ㅎㅎ

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

저도 뉴코스트 ㅋㅋㅋ

Ssacho님의 댓글의 댓글

Ssacho 작성일

헉 즐거운시간되시길 ㅎㅎ

독재자B 작성일

네...ㅎㅎㅎ...회원님두요^^

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

젯티비야 어디든 비슷할거고
중소가 더 재미있을 듯 합니다

Ssacho님의 댓글

Ssacho 작성일

옛날의 그ktv는 다 장사접었네요.. ㅠㅠ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

그리운 사방... 전 에로티카에서 9시쯤에 하는 쇼가 가장 재밌더라구요.

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

룸이 좋아보이네요
좀 쉬시고 다음일정 잘보시죠

linhc님의 댓글

linhc 작성일

부럽습니다 즐거운 주말 보내세요

baram6969님의 댓글

baram6969 작성일

사방비치 좋죠

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

Me too po New Coast ^^

니비마사지님의 댓글

니비마사지 작성일

사방비치 한번 가보고 싶네요

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

실례가 안된다면 펀다이빙 시세 좀 여쭤봐도 될까요? 담주 방문 예정이라서요 ㅠ

엔젤캐피탈님의 댓글의 댓글

엔젤캐피탈 작성일

이자카야 다이브샵  탱크당 1200페소입니다.
한인샵은 달러만 받고 비싸요

짱가짱짱님의 댓글의 댓글

짱가짱짱 작성일

감사합니다.

서산님의 댓글의 댓글

서산 작성일

한인샵 패키지로 1박 140 불 에서 150 불 사이 인것 같더라고요. 강사 껴서 같이가면 할인 되고.. 드림 호텔 지내실거면 이자카야가 바로 앞이라 편하실듯.. 아니면 빅애플도 바로 옆이고 여기는 10회 15회 끈으면 좀 할인되고 해당 식당에서 쓸수 있는 바우처 줘요 그래서  좀 싼느낌이나 식당은 별로임..  그리고 시쇼어나 그쪽 근처에 티나스 라고 깡당 1000 페소 정도 하는곳 있어요. 근데 드림 호텔에서는 멀어요 끝쪽라.

ㅎ흰곰ㅎ님의 댓글

ㅎ흰곰ㅎ 작성일

가고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

문악이님의 댓글

문악이 작성일

바 아가씨들은 별로라 아예 처음부터 데리고 가시는것이 좋습니다 ㅎㅎㅎ 저도 스쿠버 좋아하는데 사방 천국이죠 ㅎㅎ 말라떼는 J천국이라 J로 가시는게 ㅎㅎ

ccacao님의 댓글

ccacao 작성일

뷰롭습니다ㅠㅠ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

마이  부럽네요 ㅎㅎ

돌부처00님의 댓글

돌부처00 작성일

정보 감사합니다.

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

자세가 매우 편안해 보이네요 ㅎㅎ

깨비도찐님의 댓글

깨비도찐 작성일

지금도 시티 스테이트 타워 호텔에서 사방으로 가는 버스가 있는지 궁금하네요.

서산님의 댓글의 댓글

서산 작성일

시캇버스 있습니다.

마닐라기능마비님의 댓글

마닐라기능마비 작성일

마간다친구가 여기있었네! ㅋㅋㅋ

바로우님의 댓글

바로우 작성일

사방비치 참좋죠  또 가고 싶네요

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

즐거운 시간 되시길~

GMLIM님의 댓글

GMLIM 작성일

저도 한달만 사방가서 다이빙 했으면...

박하라12님의 댓글

박하라12 작성일

스쿠버 부럽네요

kunkun님의 댓글

kunkun 작성일

사방에 대해 안좋은 얘기가 많아도 다이버들은 그만한 곳 찾기 쉽지 않죠

오빠나고홈나님의 댓글

오빠나고홈나 작성일

사방 바바에 이름 추천헤주세엿 ㅎ

isdfoi님의 댓글

isdfoi 작성일

부럽네요