필핀 고추까기유튜버에 의하믄필핀 시골마을에 초등핵생 되

본문

필핀  고추까기

유튜버에 의하믄
필핀 시골마을에  초등핵생 되면
일년 단위로 의사가 와서 하룻동안
남자 아이들 고추를 다 깐다고 합니다
보통 하루에 40개  정도 깐다고 합니다
다음해 또 와서 적정 연령이 된
아이들 고추 또 까고...

댓글목록

서기님님의 댓글

서기님 작성일

뭉처 놓으니 징그럽내..읔

그날들님의 댓글

그날들 작성일

윽.
징그럽네요 ㅡㅡ

유한이님의 댓글

유한이 작성일

헉~징그럽네요

꾸루루님의 댓글

꾸루루 작성일

ㅎㅎ징그러워

와탕크님의 댓글

와탕크 작성일

막창사진인줄 ㅋ

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

아무런 영문도 모르고 포경 당하는 나라는 미국의 영향권에 있는 나라들 뿐이라네요, 유럽권 포르노 보면 다 덮여있다는...

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

생각해 보니 그러네요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

헐 이건 완전 몬도가네 네요

루비린님의 댓글

루비린 작성일

하는게 그래도 냄새가 덜 나죠

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

헉 깜짝이야 징그럽습니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

다 잘랐네요..
해바라기로 마는게..

해보자요님의 댓글

해보자요 작성일

에궁 수술뒤 발기하면 무진장 아픈데---ㅋㅋ
종이컵으로 끼우고 테이프 발라 놓았던 기억--ㅎ

문악이님의 댓글

문악이 작성일

헐.. 진짜.. 고추까기네

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

막창 같아요.

때우기님의 댓글

때우기 작성일

ㅋ 저걸 모아서 찍는것도 웃끼네요

돌부처00님의 댓글

돌부처00 작성일

ㅋㅋㅋ 웃김.

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

헐 고추까기 ㅋㅋ

rHFXHD님의 댓글

rHFXHD 작성일

ㅎ~억

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 자연빵이라 언제나 감사하는 마음으로 삽니다.

건마좋아님의 댓글

건마좋아 작성일

개불인줄 ㅋㅋ

sod1514님의 댓글

sod1514 작성일

어우 쮓... 너무 많네

그람님의 댓글

그람 작성일

헐  댓글보고 뭔지 알앗습니다

ㅎ흰곰ㅎ님의 댓글

ㅎ흰곰ㅎ 작성일

와..........마니짜르네요 ㅎㅎㅎㅎ

강해상님의 댓글

강해상 작성일

으... 징그러워

만아바님의 댓글

만아바 작성일

얼마 전 한 유븁에서 본 기억이 나네요 ㅎㅎㅎ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

사진만 봤을땐 곱창인지알았네요....우웩

socksock님의 댓글

socksock 작성일

헐 아무 생각이없었는데 진짜 잘린 표피들이였다니..ㅋㅋㅋㅋㅋ

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

헐. ㅎㅎㅎ

북야님의 댓글

북야 작성일

한곳에 모아놓으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미더덕 같기도 하고

포항장님의 댓글

포항장 작성일

하루에 40개 헉.. 대단한데요