이런 피노이 젊은 뽀기 넘들과같이 살면서도 우리들 처자들은돈이 궁

본문

이런 피노이 젊은 뽀기 넘들과
같이 살면서도 우리들 처자들은
돈이 궁해서인지는 몰라도
틈을 내서 딴 놈들과 떡 치는 경우가
더러 있다고 들었습니다

이럴진데 스폰하시는 경우는
내 없는 동안 즉 한국에 있는 경우에는
여친이 궁하거나 재미로 놈들과
쏙쏙할 수 있다고 생각해야겠습니다

일반화는 아니고, 매일 같이 필에서 생활하고
있지 않는 한,  우리들 처자가 정조를
지키기가 어려운 경우가 많다고 들었습니다

아는 딸삼았던 젓띠비 처자는 
시골에서 올라와 촌티나다가 지금 23세인데
점점 이뻐지고 늘씬해 지더니
결국은 젊은 멋쟁이 잘 생긴 피노이  꼬셨더군요
이런 처자에게 들이대면 젓띠비 돈만 날리고
한 떡 어렵습니다

댓글목록

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

공감하는 말씀이십니다

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

이쁘고 가진애들은 필리핀남자들을 만난다... 국롤이 아닐까요

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

공감이 되는 말씀 이네요.

강해상님의 댓글

강해상 작성일

이런 현실이 슬프네요

엽밍님의 댓글

엽밍 작성일

처음알게된 사실이네요..

linhc님의 댓글

linhc 작성일

자연스러운 현상입니다 좋운 사람 만나고 싶어 하는 본성이라고 생각합니다

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

질러놓고 튀기~

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

피나이도 저런 멋진 피나이랑 살려면

페라가 필요해유 아시면서 ㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

애들 데리고 독수공방 하시는 한국 사모님들 이런 피노이들이 들이대면 정신 못차리실 듯 ㅠ

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

감별사님의 말씀은 메모 해야죠

티서님의 댓글

티서 작성일

피노이랑 동거해도 몰래 OB뛴다는거 알려 드렸쟎아요 ㅎㅎ
웃긴건 걔가 나보고 남친 없다면서 남자 소개 시켜달라는 거 ㅋ
남친 결재 받아오면 게스트 소개 시켜주고 안그럴 경우 피노이 한테 봉변 당할 듯 합니다 ㅎ

baram6969님의 댓글

baram6969 작성일

공감갑니다.,...

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

저렇게 잘 생긴 피노이 댄서가
현지에 거주하는 우리나라 유부녀와
사귀는거 봤습니다 ㅎ

이안아저씨님의 댓글

이안아저씨 작성일

가끔 아주 가끔  순애보 처자도 있더군요

미련이곰님의 댓글

미련이곰 작성일

세부는 클럽 엑스 호빠애들이 젓띠비 애들과 그렇고 그런 관계지요

manilada님의 댓글

manilada 작성일

한국인과 하는건 아니지만
필리핀 직원들 보니
남자친구가 옆매장에 근무해도 다른 남자 만나 한번하고 저녁에는 남자친구 오토바이 타고가고.. 남편이 있는데 사무실에 남자친구 만들어서 남편이 찾아와 주먹다짐하고 ..
재미있어요

유한이님의 댓글

유한이 작성일

공감이가는 말씀이네요~

제이슨뉴요커님의 댓글

제이슨뉴요커 작성일

피노이가 수퍼갑이네요 ㅠㅠ

calcom님의 댓글

calcom 작성일

ㅎㅎ 어느 정도는 알고도 모른척 하는 것이 정신 건강상 좋습니다.

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

매우 공감합니다.

제이슨79님의 댓글

제이슨79 작성일

공감 되는 부분입니다^^

Gukoji님의 댓글

Gukoji 작성일

공감 되고 매우 맞는 말씀인데... 같은 일이 반복 되어도 왜 계속 호구짓을 하는지 모르겠네요. 이젠 그냥 저는 호구 삶에 중독이 된것 같습니다.

포항장님의 댓글

포항장 작성일

역시 필은 졸리비가 실하네요 ㅎ