그때 말씀 드린대로~~부산직항 5월부터 뜹니다.^^에어부산은 6월

본문

그때 말씀 드린대로~~
부산직항 5월부터 뜹니다.^^
에어부산은 6월1일부터 뜨고

진에어 제주가 같이 5월부터 운항하는지 알았는데
한곳만 승인난거같내요 ㅜㅜ (제주 진에어)
요건 확실히 공지나오면 올려드릴게요.
두곳이 주1회씩 나눠가진거같기도 하고 애매하내요.

6월부터는 3곳이 뜰거라는 카더라(제주 진 에어부산)

인천세부도지금 진에어 제주 두곳이 주2회씩(총4회)
변경되고나서 금액이 많이 내렸어요.

무안 양양 대구도 필직항 조만간 뜰거에요!!!

마지막 관문인 귀국시pcr또는  살리발은 아쉽게도
제가 알아본봐. 6월에도  유지라고합니다. ????

댓글목록

잭군님의 댓글

잭군 작성일

다필요없이 PCR...만좀

바닐라님의 댓글

바닐라 작성일

좋은 소식 감사드립니다 ^^

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

마닐라는 없네요
써글.......

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +18점

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

마닐라는 언제쯤ㅠㅠ

세부야호님의 댓글의 댓글

세부야호 작성일

김해 마닐라 카더라로 6월입니다.

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

오..카더라가 맞았으면 좋겠습니다

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

좋은소식이네요 

Aicamassage님의 댓글

Aicamassa… 작성일

좋은소식 감사합니다^^

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

김해~마닐라.  또는 김해~클락이 떠야 합니다...ㅎ

세부야호 작성일

김해 마닐라 조만간뜰거에요. 카더라는 6월

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

김해발 클락 진에어가 떠야 여기도 쫌 좋으련만

세부야호 작성일

양양에서 클락뜰거같내요.
부산마닐라도 조만간 뜰거에요^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

양양은 이미 확정된듯 합니다.

6월 스케쥴로

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

양양 ---- 클락

세부야호 작성일

시간대좋내요.
월휴가하루면 3박5일 ㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

저도 동감합니다.

원나잇투데이님의 댓글

원나잇투데이 작성일

노백신 입국이 떠야하는디ㅠ

짱아찌님의 댓글

짱아찌 작성일

정보 감사합니다

Gameyong님의 댓글

Gameyong 작성일

좋은 소식이네요~

백만페소님의 댓글

백만페소 작성일

점점 방필의 시간이 다가옴을 느낍니다.ㅎ

세부야호님의 댓글

세부야호 작성일

에어부산 부산세부 6월아니고 7윌부터 일수도 있다내요ㅜㅜ

부산달구님의 댓글

부산달구 작성일

6월달 김해공항은 열릴까요? ㅠ

qwe789님의 댓글

qwe789 작성일

잘보고 갑니다

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 가요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점