1월에 갈 수 있을거라 생각했던 휴가가 2월 중순으로 미뤄지면서 조금 짜

본문

1월에 갈 수 있을거라 생각했던 휴가가 2월 중순으로 미뤄지면서 조금 짜증이 났는데…이게 왠걸!!! 항공권 가격이 점점 다운되고 있네요!!! ㅎㅎ 미뤄진 여행 때문에 생긴 짜증이  다운되어 가는 항공권 가격 때문에 또이 또이 되는군요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

아트77님의 댓글

아트77 작성일

엄청 비싸네요

Fry09님의 댓글의 댓글

Fry09 작성일

프리미엄 이코노미라 ㅎㅎ 그래도 많이 다운된 가격입니다.

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

이코노미 프리미어군요
좋은정보 감사합니다.

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

아직도 항공기값이 비싸군요 ㅠ

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

원래 100일전이 가장싼법인데 항공편 증설이 더 필요하겠네요 그래도 좋은가격에 예약하셨다니 여행이 한층 더 기다려지시겠어요~ㅎㅎ

Fry09님의 댓글의 댓글

Fry09 작성일

혹시 몰라서 아직 예약 안하고 대기 타는 중입니다 ㅎㅎ

긋데이님의 댓글의 댓글

긋데이 작성일

저도 그래서 아직 존버아닌 존버중입니다 ㅎㅎ

scottie님의 댓글

scottie 작성일

프리미어. 타보고 싶습니다

하리보보보님의 댓글

하리보보보 작성일

정보 감사합니다.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

발권하고 싶네요

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

문제는 중국인들때문에 방역이 어떻게 변할지 모른다는거  그게 가장 문제죠

엽밍님의 댓글

엽밍 작성일

오 ㅎㅎㅎ 행운이네여 ㅎㅎ 축하합니다

니비마사지님의 댓글

니비마사지 작성일

예전에 비해 비싼거 맞죠

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

3월 첫째주 필항 마닐라
30중반이에요~

알렉스밴드님의 댓글

알렉스밴드 작성일

다른 LCC들 위탁수화물 엑스트라 차치까지 붙으면 더 비싸지더라고요ㅠㅠ

고양이형님님의 댓글

고양이형님 작성일

전 1월말에 가는데 53정도 하는거 같네요

임투라님의 댓글

임투라 작성일

항공기값 너무 비싸요 ㅜㅜ