다들 크리스마스 잘 보내셨나요?저는 미루던 마닐라행 뱅기표를 구매

본문

다들 크리스마스 잘 보내셨나요?

저는 미루던 마닐라행 뱅기표를 구매해버렸습니다

혼자 기분좋아서 쓰는 글이니 못가시는분들껜 염장이더라도 이해 부탁드림돠.. ㅎㅎ;

.. 사실 체중이 많이 늘어서.. 좀 줄이고 가고싶어서 참아보려 했지만..

오랫만에 가봤더니 병이 도져서 어쩔수 없었다능..

설 연휴 전 출발인데.. 앙헬을 갈지 마닐라에서 놀지 결정을 못해서

호텔은 아직 예약을 안하고 있네요

그냥 마닐라 공항에 떨어지면 쪼끔 더 꼴리는 데로 갈까 싶기도 하고..

오랫만의 독고여행인데 재미있기를 기도해봅니다 ㅎㅎ

다들 좋은밤 되세요~

댓글목록

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

오... 방필 ㅊㅋ 드립니다.
저도 마닐라 표.. 저는 설 이후에 30일날 끊었어염 ㅋㅋ
좀 쉬다오려고..

메비우스123님의 댓글의 댓글

메비우스123 작성일

푹 쉬다 오시길 바랍니다 ㅎㅎ 먼저 쉬고 오겠습니다 ㅎ

lucypk님의 댓글

lucypk 작성일

저도 조만간 넘어갑니다.혼자서 가는거라 우리 독고여행 화이팅하게 보냅시다!

메비우스123 작성일

화이팅 입니다 ㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

염장은요~~~~
마냥 부럽습니다

메비우스123 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

안전하게 즐거운 여행되시길요~!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

메비우스123 작성일

넵~ 감사합니다 ㅎ

해보자요님의 댓글

해보자요 작성일

전 출발 10일 남았습니다-- 왜이리 시간이 안가는지 ㅋ

메비우스123 작성일

전 비행기 타서 필 도착할때까지가 제일 시간이 안가는듯요 ㅋㅋ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

다들 계획잡으신거 같네요 부러울따름입니다.

메비우스123 작성일

그냥 질러버렸습니다 ㅎㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

축하드려요 ^^앙헬까지 가시는 거면 길게 가시나보네요

메비우스123 작성일

6일정도 체류할 것 같습니다 ㅎ
길다면 길고 짧다면 짧은..

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

부디 건강 관리 잘하셔서 가시길 바랍니다 건강이 우선이더라구요.

메비우스123 작성일

좋은말씀 감사합니다 ㅎ

착실놈님의 댓글

착실놈 작성일

부럽습니다..

메비우스123 작성일

잘 놀다 오겠습니다 ㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

안전하고 즐거운 여행 되세요~~~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

메비우스123 작성일

감사합니다 ㅎ

술먹는하마님의 댓글

술먹는하마 작성일

즐거운 여행되시길~~저도 구정전인 18일부터 24일까지 마닐라에 있을겁니다ㆍㅎㅎ

메비우스123 작성일

오.. 저랑 겹치시네요 ㅎ
시간 맞으면 한잔.. ㅋㅋ

술먹는하마님의 댓글의 댓글

술먹는하마 작성일

저야 좋죠^^  전 씨오디 누와호텔에 있을겁니다.

메비우스123 작성일

넵 ㅎㅎ 저는 마닐라에 가면 말라떼에 있을 것 같은데, 들어가면 쪽지 드리겠습니다 ㅎㅎ

술먹는하마님의 댓글의 댓글

술먹는하마 작성일

네.그러셔요^^ 

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

설전에 뱅기요금 정말
비싼데 부럽네요~

메비우스123 작성일

쪼끔 비싸도 이때 아니면 또 언제 갈런지 몰라서 질러버림요.. ㅎㅎ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

얼릉오셔요 ^^ 놀기 딱좋은 날씨입니다 요즘 ^^

메비우스123 작성일

넵 ㅎㅎ 곧 같은 공기를 마시겠군요 ㅎㅎ

방가방가요님의 댓글

방가방가요 작성일

부럽습니다 읔

메비우스123 작성일

잘 놀다 오겠습니다 ㅎㅎ

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

저랑 비슷한 시기에 들어가시네요. 저도 마닐라 솔플입니다 ㅋ

메비우스123 작성일

어째 타이밍 맞으면 한잔 같이.. ㅋㅋ

고인톨님의 댓글

고인톨 작성일

조만간 저희도 예정입니다 잘 다녀오셧기를 바랍니다.

메비우스123 작성일

오기야 잘 왔지요 ㅎㅎ
즐거운 시간 되시길 바랍니다~

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

안전하고 즐거운 여행 되세요.

메비우스123님의 댓글

메비우스123 작성일

감사합니다~ ㅎㅎ