안녕하세요회원분들 모두 즐거운 크리스마스 보내시고 새해 복 많이 받으

본문

안녕하세요
회원분들 모두 즐거운 크리스마스 보내시고 새해 복 많이 받으시길 바랍니다.
소령까지 진급하면서 그동안 변변한 후기도 못올리고 정보만 얻으면서 카페 활동을 했었는데 얼마전 럭셜맨님 공지를 보고 약간의 죄책감!..
제가 글을 재미있게 못써서...
2월에 다시 방앙 예정인데. 이번엔 후기작성을 위해 노력해보겠습니다.
그동안 카페에서 많은 좋은분들을 만나서 안전한 필방문을 할수 있었습니다.
모든 회원분들 한 해 마무리 잘 하시고, 항상 안전한 방필이 되셨으면 하는 바람입니다.
저는 2월에 방앙후 후기로 다시 인사드리겠습니다.
Merry Chriatmas and Happy New Year!!!

댓글목록

멀리보는새님의 댓글

멀리보는새 작성일

메리크리스마스요!!!!!

상근이123님의 댓글

상근이123 작성일

메리 크리스마스 ~~~

진라면님의 댓글

진라면 작성일

Merry Christmas.
파타야 가고 싶오요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

메리크리스마스 였습니다.  과거형~~ㅋㅋㅋㅋ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

즐거운 연말연시되십시요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

아마도님의 댓글

아마도 작성일

^^* 메라클슈마스~~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

즐거운 연말연시 되세요!

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

파타야 매니아신가봐요 ^^
정보좀 올려주세요~

Pattaya님의 댓글의 댓글

Pattaya 작성일

하...파타야 끊은지가 좀 되서요..ㅎㅎ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

크리스마스는 지났고,, 행복한 연말되시기 바랍니다 ^^

부린이님의 댓글

부린이 작성일

메리크리스마스입니다~~!

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

즐거운 연말 되세요.