힐튼호텔 후기10월에 여행와서 유흥은 해보지못해 간단한 2층에 있

본문

힐튼호텔 후기

10월에 여행와서 유흥은 해보지못해 간단한 2층에 있는 미슐랭 중식당 리뷰남겨보겠습니다ㅎㅎ,,
호텔이랑 주위만 돌아다니다가 2층에 미슐랭선정된 중식당이 있다하여 가봤습니다. 메뉴는 북경오리와 xo소스볶음밥 두개시켰구요 성인 남성 두명이서 먹었는데 배불러서  남겼네요
양이 은근히 많더라구요. 북경오리가 메인인데 조리시간이 애초에 많이걸려 예약을 먼저하시는걸 추천드립니다. 그래야 그나마 빨리나오고 거기서도 자르고 뭐하는데 시간이 많이 걸리더라구요. 그래도 기다린보람이 있는만큼 맛은 좋았습니다. 처음엔 껍질부분을 잘라내어 월남쌈 느낌으로 전병같은거에 싸서 주는데 전병도 엄청 쫄깃쫄깃하고 안에도 야채와함께 어우러져 맛이 꽤나 좋다고 느꼈습니다. 그 후 남은 부위는 튀김으로 해서 가져다주네요. 볶음밥과 함께 먹었는데 그래도 미슐랭을 받은 식당이라 그런가 꽤나 만족스러웠습니다. 회원분들도 기회되시면 방문해보세요 ㅎㅎ 마지막 사진은 힐튼 수영장입니다. 그냥 뭐 그렇더군요 눈요기할건 없더라구요,,,

댓글목록

만아바님의 댓글

만아바 작성일

거기 중식당이 이런 장점이 있었군요 ㅎㅎㅎ 감사합니다

3삼승님의 댓글의 댓글

3삼승 작성일

대신 북경오리는 예약 필수입니다 ㅜ 조리시간이 매우 길어요

문악이님의 댓글

문악이 작성일

수영장 멋지네요

3삼승 작성일

ㅎㅎ 나름 놀만하거라구요 가끔 공연도하고

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

힐튼 수영장이 넘 커서 휑하죠~

3삼승 작성일

수영장쪽에 흡연장있어 자주갔는데 수영도해보니 남다르네요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

정말 맜나게 보이네요 북경오리 껍질 좋아요 베이징 덕 또 먹고싶어요

3삼승 작성일

크 쫄깃쫄깃하더라구요 왜 북경오리하는지 알곳같네요

linhc님의 댓글의 댓글

linhc 작성일

그렇더라구요

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

우와..멋진 호텔이네요 부럽습니다.

3삼승 작성일

한 번 가보셔요 ㅎㅎ

Qpwo123님의 댓글

Qpwo123 작성일

필핀에도 은근? 미슐랭 식당이 있나봐요

3삼승 작성일

요리하는 사람이라 식도락여행 즐기는데 더많이못먹어 아쉬웠습니다ㅜㅜ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

음식이 고급지네요
수영장도 좋습니다

3삼승 작성일

한번 꼭 가보셔요 !

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

아..이런것도  있는걸  놓치다니...

3삼승 작성일

다음에 한 번 가보시죠 ㅎㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

북경오리 맛나지요 ㅎㅎ

3삼승 작성일

처음먹어봤는데 현지가 아니더라도 만족했습니다 ㅎㅎ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

콘도 1층에 수영장이있어도 한번도 이용안해본 1인 ㅠ.ㅠ 이런혜택을 왜안누리고 살게되는지 ㅠㅠ

3삼승 작성일

저도 이번에 콘도로 다시 왔는데 일하느라 바빠 이용을 못하네요 ㅜ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

다음기회에 꼭 방문해 보겠습니다.

포항장님의 댓글

포항장 작성일

수영장 끝내주세요. 음식도 역시 미슐랭은 이름값 하는군요