안녕하세요오늘 로칼뷔페 갔다 가격도 저렴하고한번은 가볼만 한것

본문

안녕하세요

오늘 로칼뷔페 갔다 가격도 저렴하고
한번은 가볼만 한것 같아서 사진몇장
올립니다
가격이 인당  380페소 정도 하네요

즐거운하루 보내세요

댓글목록

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

만원이면 괜찮은거 같은데
좌표 좀 알려주새요~

니비마사지님의 댓글의 댓글

니비마사지 작성일

주소입니다
1600 Roxas Boulevard, Malate, Maynila, Kalakhang Maynila, 필리핀

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

감사합니다 ^^

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

한번은 가볼만한곳 같습니다.
괜찬네요

니비마사지 작성일

네 한번은 체험삼아서  가볼만합니다

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

좌표공유부탁드려요~

니비마사지 작성일

주소입니다
1600 Roxas Boulevard, Malate, Maynila, Kalakhang Maynila, 필리핀

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

감사합니다 복받으실꺼에요

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

음식이  너무 안보여유

니비마사지 작성일

그렇죠 다음에는 디테일하게 찍어 올릴께요

멀리보는새님의 댓글

멀리보는새 작성일

와 깔끔하네용

니비마사지 작성일

관리를 나름 잘하는것같아요

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

좋아 보이네요 ^^

니비마사지 작성일

나쁘지 않은 것 같아요

루비린님의 댓글

루비린 작성일

맛도 먹을만 하겠죠?

니비마사지 작성일

한두번 먹기는 괜찬아요

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

안먹어서 맛은 모르지만 전반적으로 다 깔끔해보여서 좋네요~

니비마사지 작성일

지저분 하지는  안은 것 같아요

철인님의 댓글

철인 작성일

좋은정보네요.
가성비가 좋아보입니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

linhc님의 댓글

linhc 작성일

가성비 좋은 뷔페 맛도 좋아 보이네요

니비마사지 작성일

가격대비 괜찬죠

linhc님의 댓글의 댓글

linhc 작성일

일단은 깨끗한 분위기거 좋아요

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

subway가 아니고 tramwayㅋㅋㅋㅋ맛은 어떤가요?

니비마사지 작성일

로칼 체험 하면서 한두번 가기에는 괜찬은것 같아요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

햄버거 가게 이름과 비슷하네요

니비마사지 작성일

그러내요 ㅎㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

로컬부페도 가볼만 하네요 ㅎㅎ

니비마사지 작성일

한두번 가기에는 괜찬아요

다바오여친님의 댓글의 댓글

다바오여친 작성일

구글링해서 봤네요. 1월 방필시 체험하러 가봐야 겠어요. 리뷰상 "나비마사지"님 말 공감하네요. 한두번 가기에는 괜춘~

니비마사지 작성일

필핀 체험에 음식도 예외 일순없죠 ^^

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

여기가 소셜 jtv  옆옆옆 식당인데 음식맛없습니다 ....

꽁오리님의 댓글

꽁오리 작성일

정보 감사합니다

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

맛이 어떤지요?

니비마사지님의 댓글

니비마사지 작성일

저렴하게 한두번 먹을 만합니다

포항장님의 댓글

포항장 작성일

언뜻 간판은 서브웨이 느낌인데 뷔페 괜찮은 듯 하네요