@ 마간다카페 개편기념 선물 증정합니다 @야구시즌 개막에 맞춰

본문

@ 마간다카페 개편기념 선물 증정합니다 @

야구시즌 개막에 맞춰 드리려던 선물입니다.

텍사스에서 기아로 복귀한 양현종이 직접

착용했던 아이싱용 박스 티 입니다.

기아팬이면서 사회인야구 하시는 투수분이

받으심 좋을거 같습니다.

아님 진심 양현종 선수의 팬이 받으셨음 합니다.

믿을만한 출처이니 의심 마세용 ㅎ

그리고 약소하지만 김태균 선수와 손아섭

선수의 사인볼도 각 1개씩 케이스에 담아서 드릴께요.

받고싶은분은 댓글로 달아주시면 추첨하여 드릴께요.

4월 30일 마감하겠습니다.

발표는 5월초 입니다.

방필하시면 마닐라나 앙헬레스에서 증정 하겠습니다.

방필이 힘드신분은 지인이 이곳에 오면

핸드케리 후 한국에서 택배로 보내드립니다.

한화이글스가 롯데에 우세 3연전과 어제는

SSG 킬러 장민재의 호투, 임종찬의 홈런으로 이겼네요.

임시선발 내고도 오늘은 9대2로 승리 3연승이네요.

이길때보다 질때가 많지만 조강지처를 버릴수 없어서

그래도 한화이글스를 응원한답니다.

자주이기는팀은 가끔 이길때 쾌감을 못느낍니다. ㅎ

바바에는 버려도 이글스는 못버리는 쟈니브라보 였습니다. ㅎㅎ

사진은 김태균 , 손아섭 선수 클락으로

개인 훈련왔을때 찍은 사진입니다.

댓글목록

보래이님의 댓글

보래이 작성일

1빠입니다 양현종 팬입니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

넹 ~~~ ^^

이안87님의 댓글

이안87 작성일

저는 롯데 팬입니다..

일단 손아섭 사인볼로 분류할께요.

케이테이님의 댓글

케이테이 작성일

헐 양현종이라니... 기아 팬인데 진짜 갖고싶네요

2빠 입니다.

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

아~~두팬인데 ㅜㅜ

저도 세컨팀은 두산 , 롯데 입니다.

감스트님의 댓글

감스트 작성일

좋은취지 나눔감사합니다 ~ 저는 야구를안봐서 패스!

넵 ^^/

우장산님의 댓글

우장산 작성일

일단 추첨을 하신다니 당첨돼면 감사 안돼면 그만으로 응모 합니다.ㅋㅋㅋ

양현종 티셔츠요? 3빠 !!!

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

앗싸 3빠~~!!

까칠한태발님의 댓글

까칠한태발 작성일

양현종 팬입니다ㅠ 17박18일 일정에 빠져 야구를 못보고있지만 이건 너무 욕심나네요ㅠ

4빠입니다. ^^

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

좋네요  좋은  나눔이시네요 ㅎㅎ  굿

감사합니다

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

손아섭 싸인볼에 베팅한번 해봅니다^^

손아섭에 2빠입니다.

DoubleJC님의 댓글

DoubleJC 작성일

받고싶습니당ㅠㅠ

5빠입니다.

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

전 한화팬이여서 김태균에 줄서봅니다ㅎ

김태균볼 1빠

히런님의 댓글

히런 작성일

ㅜㅜ 인자 제가 성불할꺼 같습니다ㅎㅎㅎ

어느팀 이신데요?

히런님의 댓글의 댓글

히런 작성일

롯데....ㅜㅜ입니다ㅎㅎ

세부야호님의 댓글

세부야호 작성일

저도 손아섭 사인볼 희망합니다.
롯데 골수팬이긴하지만..
조카가 아섭이 완전팬입니다.^^.

손아섭볼 3빠

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

양현종 아이스 박스티 조심스럽게 줄 서봅니다.
제 사회인 야구유니폼 모두 백넘버 54번 입니다.
기아팬으로써 실착 유니폼 받는다면 영광으로 모셔놓겠습니다.

양현종 티 6빠 입니당

멍멍아밥먹자님의 댓글

멍멍아밥먹자 작성일

나눔조아요

감사합니다

Aicamassage님의 댓글

Aicamassa… 작성일

기아 팬으로서 양현종 티셔츠가 너무 탐이납니다ㅜㅜ
어떻게 안되겠습니까?ㅎㅎ

양현종 7빠 입니다. ^^

Aicamassage님의 댓글의 댓글

후후 ㅋㅋ 잠자느라 늦게 확인을 암튼 좋은이벤트 감사합니다 ^^

행운이 있으시길 기원합니다 ^^

Aicamassage님의 댓글의 댓글

감사합니다 ^^

Spspspspq님의 댓글

Spspspspq 작성일

굿

감사합니다

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

욕심 나는 상품이지만 진정한 팬분이 받으시면좋겟네요.
응모는 아니고 좋은 상품 멋지십니다 ^^

네 좋은말씀 감사합니다

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 복싱팬이라서 필요가 없지만 야구에 관심이 많은 분들에게는 정말 좋은 선물이 되겠네요.

넵 필요하신분께 드릴께요

리더반님의 댓글

리더반 작성일

양현종선수 팬입니다 티셔츠를 저에게^^♡

양현종 8빠입니다. ^^

thomlee님의 댓글

thomlee 작성일

기아 양현종 팬입니다.. 잘 부탁 드립니다..

양현종 9빠 입니다.

지곤조기님의 댓글

지곤조기 작성일

헉 양현종 선수 팬으로서 정말 반가운 선물입니다 정말 갖고 싶네요 ㅠㅠ

양현종 10빠 입니다.

백만페소님의 댓글

백만페소 작성일

좋은 나눔입니다.
저두 욕심이 나지만 삼성팬이라서 이번에는 양보하겠습니다.ㅎ

삼성도 화이팅 입니다.

싱글님의 댓글

싱글 작성일

ㅎㅎ
저도 줄서봅니다..
감사합니다..

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

양현종 11빠 !!!

달려봅니다님의 댓글

달려봅니다 작성일

아들 녀석이 햄종 선수 팬입니다 기회가 된다면 저도 손들어 봅니다!

양현종 12빠 입니다.

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 가요

cebulove님의 댓글

cebulove 작성일

잘보고 갑니다