일전에 내년 2월에 휴가를 받아 사방에 갈 계획이라고 글을 올린적이 있었

본문

일전에 내년 2월에 휴가를 받아 사방에 갈 계획이라고 글을 올린적이 있었습니다. 근데…잘하면 1월 초에 갈 수도 있을것 같네요.

조금 멀게 느껴졌던 방필이 갑자기 성큼 다가온 느낌이라 아직은 시간이 조금 있음에도 마음만 급해집니다. ㅎㅎ

la 카페를 처음 갔을 때 느꼈던 당혹스러움과 놀라움을 이번 여행에서 다시 한번 느낄 수 있기를 기원하며 내년에 방필 하시는 모든 분들의 안전과 행복을 바랍니다. ^^

PS. 럭셔리 하게 가보고 싶어 프리미엄 이코노미 죄석 알아보는데 비싸네여;;;;;

댓글목록

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

잘 계획하시어 알차고 안전한 여행 되시길 바랍니다.

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

꿈이 현실로 이뤄지길 기원합니다. ㅎㅎㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

꿈은 이루어집니다~!!!

삭스핀님의 댓글

삭스핀 작성일

홧팅이십니닷!!

도토리1004님의 댓글

도토리1004 작성일

두근두근 할 때네요. ㅎ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

엘에이 카페는 무료한 낮시간에 가볍게 술한잔 하기에는 나쁘지 않은 선택이라 생각합니다.

호랭이발톱님의 댓글

호랭이발톱 작성일

다음달이네요 금방입니당 ㅎ

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

다음달이라..저같으면 기쁜마음으로 기다리겠습니다

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

바램이 현실이 되기를 바랍니다.

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

1월초 뱅기값 정말 비싸요 ㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

1월이면 금방이네요 기쁘시겠습니다

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

사방에서 좋은 추억 많이 만드시길 ㅎ 다만 사방가시면 너무 얼굴에 비중을 두지 않으셔야 할듯 합니다 ㅠ

kunkun님의 댓글

kunkun 작성일

좋은 여행 되시길 바랍니다