이 아자씨 우리 회원님이 아니었으면... ㅠ.ㅠ30분 넘도록 화장

본문

이 아자씨 우리 회원님이 아니었으면... ㅠ.ㅠ

30분 넘도록 화장실도 안가고... 화장실가면 쫒아가서 이야기 해주고 싶었는데...

번역기 돌리며 바끌라한테 이쁘다. 사랑스럽다를 남발 하시던데... ㅠ

짬지에 똥 묻어 있으면 이불킥 각 아닐까 싶네요. ㅠ.ㅠ

댓글목록

아라미스님의 댓글

아라미스 작성일

ㅎㅎ
지나가시면서 외쳐주시지 그러셨어요.
ㅈㅈ조심 ㅎㅎ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

그쪽을 원하시는분일지도요 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

물소왕님의 댓글

물소왕 작성일

ㅎㅎㅎ

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

저도 어제 에쏘에서 다른한국분이 빠끌라 작업하는거 봤습니다ㅋㅋㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

낭만루이님의 댓글

낭만루이 작성일

이안661님의 댓글

이안661 작성일

윽 ...전 아직 구분되지 않아요ㅠ퓨

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

혹시 모르니 저분에 취향도 고려해 보셔야죠 ㅋ 지직스 맞은편 육대장 같은데 맞나요?^^

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

처치님의 댓글

처치 작성일

아멘... 빠끌라는 정말 극혐이에요 ㅜㅜ

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

바클라 너무 무서워요... 근데 아직 구분을... 아... 얘들을 만나본작도 없네요 ^^;;; 쭉 안 만나고 싶습니다 ㅎㅎㅎ

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

저도 필리핀에 있으면서 빠글라에 대해 인식이 별로 였었는데 
빠글라만의 긍정적인 마인드 및 쾌활성(?)이 보기 좋더군요
물론 신체적인 접촉은 절대 안했습니다. ㅋ

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

저도 친구정도로만 알아두면 나쁘지 않습니다. 어쩔때는 개인경호원인줄 ㅋㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

그냥 취향이라서 만나는 것이라 생각해야죠
제발 나중에 당했다는 글 안 올라오기를....

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

요즘 저도 부자 바끌라가 자꾸 저에게 수작질 중

본인말로는 발렌시아가 슬리퍼 월욜 사준다는데

바탕가스로 피서 가자고 본인차 익스플로어 타구요.

어찌할까요? ㅎㅎㅎ

루비마사지님의 댓글의 댓글

루비마사지 작성일

슬리퍼 한 켤레에 잊지 못할 추억을 만드는 것도 재미는 있을 것 같습니다.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

슬리퍼 한개에 저는 몸 못바칩니다요. ㅎ

투탕카맨님의 댓글의 댓글

투탕카맨 작성일

바클라란에서 사다 주는거 아니죠 ㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

그러면 슬리퍼로 따귀를 딱 !!! ㅎㅎ

Duha11님의 댓글의 댓글

Duha11 작성일

곰곰히 생각을 ㅎㅎ

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

요지경 필리핀.....

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

찬훈원은님의 댓글

찬훈원은 작성일

체형은 여자체형이네요 ㅎㅎ

이안87님의 댓글

이안87 작성일

알고 게실듯 ㅋㅋㅋ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

빠끌라 여친 꼬시는 중 ㅎ

티서님의 댓글

티서 작성일

아이구.. 안타깝네여

Ryan21님의 댓글

Ryan21 작성일

오 마이갓

이카루스드림님의 댓글

이카루스드림 작성일

ㅋㅋ 개취~

louse님의 댓글

louse 작성일

그래도 자비를 베푸시지여~~

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

박형이군요  어쩌다가 ㅜㅜ

VITA500님의 댓글

VITA500 작성일

아이고...ㅜㅜ

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

오늘 흡인력에 홈빵가겠네요..

핫미션님의 댓글

핫미션 작성일

아 불쌍하시다 ㅋㅋ

슈운님의 댓글

슈운 작성일

으악 상상해버렸어

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

저는 전혀 판별불가입니다ㅠㅠ

루커스님의 댓글

루커스 작성일

으하하하하 한바탕 웃고 갑니다...아찔한순간입니다

DoubleJC님의 댓글

DoubleJC 작성일

진실을 알게되면 바로 이불킥킫키키키킼ㅋㅋㅋ

남작님의 댓글

남작 작성일

ㅋㅋ 육대장 ㅋㅋㅋ

카이심님의 댓글

카이심 작성일

알고 저럴수도....

파살류봉님의 댓글

파살류봉 작성일

짬똥 ㅋㅋㅋㅋ

핫뜨거님의 댓글

핫뜨거 작성일

항상 방필초보분들은 빠끌라한테 당하죠 ㅎ

앙7777님의 댓글

앙7777 작성일

오우~~~야아~~~~환장파티 ㅋ

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

그래도 한국말로 슬쩍 말해주시지.전 첫날 호텔가이드에게 팁주고 부탁해놓습니다.

억수수수얌님의 댓글

억수수수얌 작성일

취향이니 존중해요

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 초보인가봐요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

췌닝님의 댓글

췌닝 작성일

제발.......제가 상상한일이 안벌어졌길

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

저렇게 이것저것 마구 시켜서 먹다가 화장실가는척 날라버리면 반전 드라마 일텐데 말이죠..
마데카솔 챙겨드리고 싶습니다

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

사진상 손만봐도 박형 각인데...

깨비도찐님의 댓글

깨비도찐 작성일

아무쪼록 여기에 내상및 사건사고로 후기가 올라오지 않기를 바랄뿐입니다ㅡㅡ

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

구원의 손길은 멀리 있는 것이 아니었군요 ㅋㅋㅋㅋ

바닐라님의 댓글

바닐라 작성일

그 쪽 취향이신 한국분들도 꽤 많은데, 그쪽이실수도 ㅋㅋㅋ

Spspspspq님의 댓글

Spspspspq 작성일

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 구원해 주소서

후누부님의 댓글

후누부 작성일

무섭네요

Aicamassage님의 댓글

Aicamassa… 작성일

헐 이후 어떻게 되셨을려나 술도드시는데 술김에 설마..

calcom님의 댓글

calcom 작성일

안타깝네요

산소야님의 댓글

산소야 작성일

아고 ㅠㅠ

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

아이고 뒤야...또 한분 빠끌라에게 빠따이되시겄네...ㅜ.ㅜ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

제발 무탈하시길 ㅠ

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
우짜스까요~~~~~

제 친구는 넣었답니다... ㅎㅎㅎ 그리고 맨붕.. 이후로 방필 안해요 재수없다고

나그넹님의 댓글

나그넹 작성일

OMG ㅠㅠ

달월슨상님의 댓글

달월슨상 작성일

아이고야~~~ㅜㅠ

혀누씨님의 댓글

혀누씨 작성일

바끌라.....ㅈㄴ 싫어요

낄끼빠빠s님의 댓글

낄끼빠빠s 작성일

취존입니다

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

아니길 바래야죠 ㅜㅜ

오르가즘님의 댓글

오르가즘 작성일

ㅋㅋㅋ으악...

qwe789님의 댓글

qwe789 작성일

잘보고 갑니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 가요

cebulove님의 댓글

cebulove 작성일

가끔 술이 마니 되면 그럴 때 있죠 ㅋㅋ

leebeckin님의 댓글

leebeckin 작성일

어이구야 어이구

1cjdi님의 댓글

1cjdi 작성일

저 혐오증있는데 어케하면 안만나나요?, 박형