업소녀의 진상 손님 몇종류3월쯤에 몰에서 헌팅한 애가 있는데 업소

본문

업소녀의 진상 손님 몇종류

3월쯤에 몰에서 헌팅한 애가 있는데 업소녀였어요

고급 업소라 거지인 저는 손님으로 가진 못하고 방필하면 데이트만 하는데 얘한테 들은 진상 손놈들 썰 풀어봅니다

사전 정보: ktv 인데 처음에 일할때 바파인 안하는 조건으로 일 할 수 있는 업소. 근데 한번이라도 나가면 그 후로는 계속 나가야 함

이 업소녀는 바파인 안나감

첫빠따. 짱깨

여자애가 바파인을 거절하자 다짜고짜 팔뚝을 움켜쥐고 왜 안되냐며 대가리를 후려침

여자애 방에서 탈출. 짱깨는 다른애 초이스 하려했지만 아무도 원치않아서 그대로 빌아웃

두번째. 미국인

바파인이 안된다는걸 알고도 앉힘

술 ㅈㄴ 맥임. 위스키 글래스로 계속 줌. 술 취하게 만들어서 데꼬 나갈려는 심산

자기가 먼저 만취하더니 같이 나가자고 조르면서 깽판

아무리 졸라도 안되니까 또 보복성 술 ㅈㄹ 맥임.

여자애 방에 달려있는 화장실에서 2번 토함

그렇게 계속 마시다 양키 지지 치고 퇴장

세번째. 필리피노(정치인)

마찬가지로 바파인 안되는거 알면서도 초이스

우선 돈으로, 아주 많은 돈으로 회유 시도. 거절함

안먹히자 이놈도 술 ㅈㄹ 맥임. 데낄라 + 예거밤 콤보 (예거밤은 오히려 기운 나는 술인데 바보같음)

그래도 안되니까 온갖 욕설, 협박 시작

계속 거절하자 주먹으로 아구창 날라옴

상황이 이정도인데 아무도 손을 쓰지 못함. 여자애 대기실로 겨우 겨우 도망침

몇개 더 있는데 비슷비슷해서 패스..정말 같은 남자로써 쪽팔리더라구요

돈은 많이 벌던데 이런꼴 당하는거 듣다보면 안쓰럽기도 하고..

카페 회원님들 우리는 이러지 맙시다 ㅎ

댓글목록

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

ㅂ신들ㅉㅉ 한국인이 없어서 다행이네요..

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

엇.. 왜JTV애서 일안할가요?
바파인도 없고 술도잘먹는거같은데..
JTV일하면 LD50%에
훨.. 잘벌거같은데 ^^;;

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

오호랏~

해보자요님의 댓글

해보자요 작성일

국내에서도 안나간다는 애 델꼬나올려고 애쓰는 사람들 꽤 많죠--
진장진상 ---
나갈수 있게 매너로 꼬시는 사람이 고수인듯-ㅎ

지지리궁상님의 댓글

지지리궁상 작성일

바파인 안한다는 걸 합리화와 미화 하기 위해 푸는 썰일 가능성이 농후 하네요

까보면 다른 이야기가.....

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

까아치1님의 댓글의 댓글

까아치1 작성일

정답일듯 합니다^^

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

왜 화류계에서 일하는 바바애 이야기를 덮어놓고 믿고 볼까요?

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

왜 맞아가면서 일을 할까요? JTV 로 옮기면 이차 나가지 않고도 돈을 벌수 있는데..

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

참 이런모습들을 보면 화가 남니다

홍시님님의 댓글

홍시님 작성일

나쁜넘들...

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

rHFXHD님의 댓글

rHFXHD 작성일

어디 놈이나 술처먹고  다똑같아요

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

아휴 개진상들... 여자가 많이 예쁜가 보군요.

Evankim님의 댓글

Evankim 작성일

저럴꺼면 jtvㅇㅔ서 일하지..

GLife님의 댓글

GLife 작성일

애들말은 그냥 30%만 믿으세요 ^^

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

폭력을 행사해서 데려가면 즐거울까요?  참...

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

ㄷㄷ 정치인 무섭네요

만신창님의 댓글

만신창 작성일

한국 사람들은 양반이죠 ㅋㅋ
그런데 말입니다.
KTV 주 수입이 바파인 아닌가요 ㅎㅎㅎ
거짓 혹은 JTV가서 중간 하느니 KTV가서 일등??

linhc님의 댓글

linhc 작성일

품위 있는 한국인이 넘버원 입니다

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

JTV 에서 일해야 할듯...

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

어디가나 진상은 존재하는군요/...

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

화류계 여성들의 이야기는
한귀로 듣고 흘리는게 최고죠~

sky1004님의 댓글

sky1004 작성일

느낌이 이뿔꺼 같은데 이적 ㄱㄱ~

멀리보는새님의 댓글

멀리보는새 작성일

진짜 진상들...

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

까만돼지2님의 댓글

까만돼지2 작성일

진상 많네요...

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

진상 손님에 대해서 저희도 할 말은 많지만 서로 매너를 지켜야 한다고 봅니다.

아다리가맞아야지님의 댓글의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

너무 듣고싶어요
몇개만 풀어주세요

룰로랄러님의 댓글

룰로랄러 작성일

ㄷㄷ 주먹으로 아구창이 날라오는건 자해였단 얘기인지 ㅋㅋ
하여튼 그런 KTV도 있군요

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

진상들.. 진짜. 으으.. 진절머리 납니다.

마닐라카자님의 댓글

마닐라카자 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감

세부로고님의 댓글

세부로고 작성일

어릴땐 여자말믿엇엇는데 겪어보니 여자말은 30프로만 믿음,

문악이님의 댓글

문악이 작성일

진실인지는 모르지만... 진실이라면 정말 인간 못되네요

멀더님의 댓글

멀더 작성일

그렇군요. 그래도 데이트를 할수 있다니 차라리 안자고 데이트하는게 더 좋을듯

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

그깟 잠자리가 뭐라고 왜저리 진상들을 부리는지 원 ㅜㅜ

iniini님의 댓글

iniini 작성일

진상들은 어딜가나 있군요;;

참된자유님의 댓글

참된자유 작성일

좋은 정보네요~~~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

ktv에서 일하는애들은 룸차지로 돈을 못벌텐데 무조건 바파인 하려고 하던데..

다이버길님의 댓글

다이버길 작성일

진상들은 어딜가나있죠.

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

Jtv 에서 일하면 되겠는데ㅋ 굳이 ktv 에서 바파인없이 하는지 궁금하네요

바파인 안하는 애들 골라놓고 진상짓 하는 인간들도 이해가 덜가네요ㅋ

지니이님의 댓글

지니이 작성일

폭력은 폭력으로 당합니다.

곰세마리3님의 댓글

곰세마리3 작성일

헐;; 진상들이네요정말

부린이님의 댓글

부린이 작성일

어마무시하네요 진짜 ...

패댕님의 댓글

패댕 작성일

진상  이네요