오늘 마닐라 날씨가 기막힙니다. 구름도 장난 아니네요.저녁에

본문

오늘 마닐라 날씨가 기막힙니다.
구름도 장난 아니네요.

저녁에 일 끝나고 마실 나가야겠어요..
굼요일엔 술 마시는 버릇 땜시..

말라떼나 나가 볼까 싶습니다.

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

저맛에 필리핀 가는거지요 ㅎㅎ

남작님의 댓글의 댓글

남작 작성일

맞아요.. 푸른하늘. 에메랄드 버다.. 엄청난 구름..

그리고 얼음 띄운 산 미겔..

바닐라님의 댓글

바닐라 작성일

와웅 멋지네요
 이쁜 사진 감사합니다

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

맑은 필하늘을 언제쯤 다시 볼 수 있으려나요? ㅜ

Aicamassage님의 댓글

Aicamassa… 작성일

지금은 구름이 많이꼈네요ㅜㅜ

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

불금이죠 ㅎㅎㅎ

날씨는 좋은데, 많이 덥네요 ㅎㅎㅎ

포비71님의 댓글

포비71 작성일

좋네요..금욜은 달려야죠!!

이안661님의 댓글

이안661 작성일

와 날씨 죽이네요!!

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

파아란 하늘~~ 캬~~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

마킹보이님의 댓글

마킹보이 작성일

실시간 서울하늘 입니다 ㅠㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

마킹보이님의 댓글의 댓글

마킹보이 작성일

캄쏴합니다

남작님의 댓글의 댓글

남작 작성일

우울한 느낌 이네요 ㅡ.ㅡ;

차가님의 댓글

차가 작성일

정말 멋지네요

말라테뽀기님의 댓글

말라테뽀기 작성일

그러게요. 저도 오늘 하늘 참 이쁘다 생각했습니다. 오늘 한잔은 말라떼보다 마카티 쪽으로 계획 한번 해보세요. 마카티는 아직 중공군이 못 뚫고 들어온듯 보이고  예전 팬더믹 이전 느낌이 들기도 했습니다.  그린벨트도 좋고 그쪽 프라이데이스가 예전 유명했었죠

남작님의 댓글의 댓글

남작 작성일

혼자 움직이는거라. 마카티 가면 뻘쭘해요 ㅋㅋ 마카티 파사이로드 쪽 안가본지 5년은 된 듯 합니다.. ㅡ.ㅜ;

우장산님의 댓글

우장산 작성일

한국은 우중층하니 곳 비올거 같은데 필은 하늘이 파란게 너무 보기좋네요.

잭군님의 댓글

잭군 작성일

구름좋네요 좋아요

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

크...사진 잘찍으시네요

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

간만에 푸른 하늘을 봤네요  감사합니다^^

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

날씨 진짜 좋네요.가구싶다..

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

사진 속의 날씨는 공기질이 우수하며 맑아 보이네요.
특히 필리핀은 구름이 예술입니다.

유업미다운님의 댓글

유업미다운 작성일

우와ㅡㅡㅡ    멋있네요...
오늘 삼년만에 마닐라로 들어갑니다  나이 때문인지 코로나 때문인지  전처럼 많이 설래지는 않네요  코로나로 인하여 아마도 많은 변화가 있을것으로 예상 됩니다만.... 

남작님의 댓글의 댓글

남작 작성일

노노. 그래도 막상 마닐라 공항 박차고 나오면.. 그 느낌은 다시 살아 올라올 겁니다 ㅎㅎㅎ

유업미다운님의 댓글의 댓글

유업미다운 작성일

마닐라 공항 빠져나오는데 1시간 반 걸렸네요 ㅠㅠ
그래도 막상 나오니까 말씀하신대로 기분은 날아갈거 같습니다

남작님의 댓글의 댓글

남작 작성일

좋은 시간 보내세요

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

날씨 정말 좋내요 한국은 오늘하루 종일 비올꺼 같은 우중충한 날씨 였는데요 ㅠㅜ

Lowehutt님의 댓글

Lowehutt 작성일

날씨 짱 이네요.
한국은 하루종일 탁해요.
비가 시원하게 오던가 우중충한 금욜입니다요.

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

필 하늘만 바라보고만 있어도 힐링이..될것 같은데..
멋진 하늘 감쏴 드려요..^^

남작님의 댓글의 댓글

남작 작성일

오늘 아침부터 저 하늘과 구름 보며 운전하면서 회사 나오고 나니,, 온몸이 찌릿 찌릿..
그냥 퇴근 못합니다. 그래서 오늘은 마실 고고~ ㅎㅎ

ㅌr락천ㅅr님의 댓글의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

Enjoy life..^^

앙7777님의 댓글

앙7777 작성일

한국은 미세먼지 가득 ㅠ

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

사늘 진짜 파랗네요
서울에서는 볼수가없는데 ㅜㅜ

열공님의 댓글

열공 작성일

그림같은 구름이네요 가슴이 시원해지는거 같습니다

세계ㅆㅆ일주님의 댓글

세계ㅆㅆ일주 작성일

하늘은 맑고 , 도로는 막히고 아놔...

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

저 하늘 그림이 가고프게 만드는 이유 중 하나죠

췌닝님의 댓글

췌닝 작성일

미세먼지가 없어서 필핀이 좋아용!!

리베라매님의 댓글

리베라매 작성일

그리운 하늘이네요 언제 보려나ㅠㅠ

후누부님의 댓글

후누부 작성일

하늘이 진짜 푸르네요

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

와우~~ 한국 하늘은 저럴 가능성이 없으니 빨리 필비행기를 타게되길 바랄뿐입니다

thomlee님의 댓글

thomlee 작성일

가고싶네요...

탄창만발님의 댓글

탄창만발 작성일

구름 죽이네요

Liamlee님의 댓글

Liamlee 작성일

와.. 사진 정말 잘 찍으시는군요!

qwe789님의 댓글

qwe789 작성일

잘보고 갑니다

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

잘보고 가요

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

필핀의 하늘은 베스트인거같아요