망할 년들...밥 사주면 나보다 더 비싼 450페소짜리음식

본문

망할 년들...

밥 사주면 나보다 더 비싼 450페소짜리
음식시킨다. 깨작거리면서 다 먹지도 않고
짜증이 확 올라온다

롱으로 끊으면, 아침 신나게 자는데, 간다고
한다. 짜증난다 보내고 나면 호텔까운터에서
요년들 간다고 전화 또 온다. 짜증나고
잠이 확 달아난다

늦게 빠에 갔는데 좀 좋다 싶어 부르면
숏이거나 생리중이거나 체리걸이라 한다
짜증난다. LD만 날렸다

내일 아침 일찍 하이진 한단다. 7시부떠
그게 손가락 넣어보고 냄새만 본단다
소변 배양 증폭 검사해야 각종 성병이
나오는데.... 헛짓한다

요년들 양키들은 고추를 만져 크기를 보고
바파인 결정한다. 중요자산이 봉지인데
넓어지면 안된다. 한국인도 대포보다 큰 고추일
경우에는 쏙쏙 거부당한다.
한번 넖어진 질은 다시는 좁아지지 않는다
소중한 나의 자산은 지켜야 하니까....

망할년들
꼭 수건은 있는거 없는거 새거 다 써 버린다
나중에 난 수건이 없어 고년들이 쓴 수건 또
쓴다. 향긋한 냄새가 났으면 좋겠지만...ㅎ

아니,  물은 테이블 위에 나와있는거 먹으면 되는데
난 아까워서도 기본 물통먹는데,
이년들은 꼭 냉장고에서 물 꺼내 먹는다
이년들아 그거 모두 돈내야 하거든?

댓글목록

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

진짜 딱 포인트만 정확하게 딱딱 짚으셨어요 ㅎㅎㅎ 진짜 짜증나죠

estranghero님의 댓글

estranghe… 작성일

음 간접경험 참고 하겠습니다

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

망할 년들 ㅜㅜ 완전 공감합니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

어쩜 그리 정확히 바바에의 습성을 ㅠㅠ

friedmelon님의 댓글

근데 하이진이 뭐예요?

공팔님의 댓글의 댓글

공팔 작성일

성병검사. 한국 식품종사자들 보건소에서 검사 받고 보건증 받잖아요.
필리핀 유흥업소 보건 검사로 보시면 됩니다.

friedmelon님의 댓글의 댓글

아 그렇군요 답변 감사합니다 선배님

estranghero님의 댓글

estranghe… 작성일

전 그래서 일부러 적당히 시키구 바바애 남긴것두 먹다가 폭식했죠....

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

공팔님의 댓글

공팔 작성일

하하하 아우님 도사 다 되었네...^^

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

그래도 방필경력 쪼금 됩니다  ㅋ

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

망할연들이죠 진짜...

카톡개님의 댓글

카톡개 작성일

웃프네요..

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

재미진  글이지만  정말 망할년들,,,

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

공감합니다 추천

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

자산 지켜야죠

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

아우!! 읽기만해도 얄미워죽겠네요 ㅎㅎㅎ

심연님의 댓글

심연 작성일

고급  면도기날 새건데 묻지도 않고 지털부터 미는년
욕실에 면도기 두면 안됨

천무대제 작성일

봉지털부터요  ㅋ

심연님의 댓글의 댓글

심연 작성일

몃번 당했습니다 ㅎㅎ

kyle0212님의 댓글의 댓글

kyle0212 작성일

와 면도기는 개빡칠듯

심연님의 댓글의 댓글

심연 작성일

면도기 욕실에 두면 안됩니다 ㅎㅎ 당하고도 모르시는분들 태반일듯

땡중이님의 댓글의 댓글

땡중이 작성일

선배님들 덕에 또 하나 배워갑니다~~~^^ㅋ

느긋한한량님의 댓글

느긋한한량 작성일

필녀 습성~완전 짜증해일 이었겠네요.

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

으메 구구절절 동감동감입니다.
좀 이쁘면 다 용서가 되지만~~
여하튼 고년들은 하나같이 다 똑같네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

ㅋ 바바애들만 그런게 아니라
 여자들 다 비슷한거 같아요

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

완전 공감합니다.  생각만해도 짜증이 확 밀려오네요.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

정내미 떨어지는 딱 ~ 그 포인트 군요. 매우 공감합니다. 저러면 오래 같이 할려고 한 마음도 싹 사라져 버리죠. 글만 읽어도 짜증나네요. ㅋㅋㅋ

지금도눈감으면님의 댓글

지금도눈감으면 작성일

푸하하하하 정독으로 25번 읽었습니다. 진짜 도움되는 찐찐후기이시네요. 다시는 좁아지지 않는다~!! 진짜 명언입니다~!!

청와대님의 댓글

청와대 작성일

재미나게 읽었습니다 ㅎㅎ

마이클조던님의 댓글

마이클조던 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는내내 열받았네요

GLife님의 댓글

GLife 작성일

진짜 동감합니다 ㅠㅠ 현타 무지옵니다

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

이것을 잘 알면서도 망할 년들을 잊지 못하고 찾는 천무대제님이 그래도 부럽습니다.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

천무대제 작성일

숙명인 것을 우짜겠습니꽈?  ㅎ

땡중이님의 댓글

땡중이 작성일

그냥 읽기만 했는데도 제가 체감한것 마냥 확 와닫네요~~

홍시님님의 댓글

홍시님 작성일

관리가 철저하군요..

서기님님의 댓글

서기님 작성일

어흐~~샤~앙~냔~들

rHFXHD님의 댓글

rHFXHD 작성일

완전 공감

iniini님의 댓글

iniini 작성일

공감되는 글이네요~^^

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

대물도 거르는군요 ㅎㅎ

앤놀이님의 댓글

앤놀이 작성일

대물은 거른다니..전..틀렸네요^^

Skytalk님의 댓글

Skytalk 작성일

정말 정확한 말씀입니다. 공감 합니다

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

욕실에 있는 수건 전부 써서
그중에 좀 물 덜묻은 수건으로
닦고 나온 경험 있네요 ㅎ

오리가날까요님의 댓글

오리가날까요 작성일

지들 돈 아니라고 막쓰나보네요..

오광장님의 댓글

오광장 작성일

이냔아 그거 다돈내야하거든... 공감가요 밥사주면 꼭 깨잘거림... 그나마 나은 냔 은 포장해감

그저그래님의 댓글

그저그래 작성일

양념없고 딱 현실만 찝어 주셨습니닷
웃픕니다..ㅠ

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

정확한 진단 입니다. ㅎㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

아쭈루님의 댓글

아쭈루 작성일

완전공감되네요

멀더님의 댓글

멀더 작성일

그래서 저는 바바에가 주문하는거 보고 제껀 안시킵니다. 그리고 바바에꺼 뺏어먹습니다. 같이 먹어도 다 못먹어요. 바바에가 또 비싼 음료 시킬거 알기때문에 제 음료는 일부러 안시킵니다. 그래도 나중에 보면 음식, 음료 다 남아요.