이번 여행은 시작부터 좋네요필에어 타고 클락 아침에 입성90 프

본문

이번 여행은  시작부터 좋네요
필에어 타고 클락 아침에 입성
90 프로 이상 좌석이 찼습니다
그런데 제  옆좌석  두자리가 계속 공석
20분 출발 15분 까지  아무도 안옵니다
서서히 기도 합니다
하지만 
남자 두분이 ㅠㅠ.
그럼 그렇지
하지만 1분도 안되어 뒷자리로 이도
결국 유일하게 제  좌석 옆자리만 공석으로 ㅎㅎ
옆자리  필리핀 사람이 저를보고 럭키 가이라고
엄지 척 합니다
안전벌트 풀자 마자 누워서 옵니다ㅎ
중간 생략

아는형님 만나서  밤바  도는중 굉장히  어려 보이는
웨이트리스 19살 짜리  초이스
알고  보니
체리  깨진지 3주
믿지 안았지만  본게임중 알게 됩니다
로또 ㅎㅎ입니다
손만대도 줄줄 입니다
ㅎㅎ
자고 간답니다ㅎㅎ
세련되지는 않았지만  수수합니다
창피하다고 옷입고  잔다 하네요
유명한  가게 웨이츄리스니 아실듯
아쉬운건
가슴이 너무 없네요
하지만  다른건 쥑입니다
앵기는거랑 ㅅㅅ이랑

댓글목록

아다리가맞아야지님의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

자그마하니 귀여워요
부럽..ㅜㅜ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

살짝  죄짓는 느낌ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

처음부터 시작이 좋네유 ^^

서우아빠 작성일

형님 필 을 여러해  다녔지만
이렀게 시작이 좋은적잋없습니다 ㅎ

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

헐...
ㅂㅂㅇ를 사진만으로 봐도 착하고  귀염상이네요.
축하합니다^^
맨날 축하인사만하고 있는 난 언제쯤ㅠㅠ

서우아빠 작성일

누가봐도 이쁜애들만 찼아서 그런거 아닐 까요?

서우아빠 작성일

저처럼  로컬 스탈  찾아도ㅎㅎ
이 쁜 애들은 한국에서ㅎ

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

가즈아~

팡군님의 댓글

팡군 작성일

엄청 귀엽네요 ㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

서우아빠 작성일

귀엽고 말리복까지?ㅎ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

숙소 프라임 아시아가셨군요~~
귀염둥이랑 폭포수 잘 만드십시요~~^^

서우아빠 작성일

가슴이  너무 없는게 함정ㅎㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

눕코노미 짱이져 ㅎㅎ아다는 노땡큐인데 얼마 안 된 후다는 웰컴^^ 남은 시간도 좋은 일만 있으시길 바라요

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

귀엽게 생겼네요. 즐거운 여행 되시길 바래요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

엥기고 말리복이면 게임 끝이죠~~

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

ㅋ 부럽네요 귀엽네

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 사실 옷 벗은 여자보다 옷 입은 여자에게 흥분하는 스타일입니다.

아마도님의 댓글

아마도 작성일

조으네요...^^*

해보자요님의 댓글

해보자요 작성일

비행기부터 시작이 좋은니 끝까지 좋은일이 생길듯--ㅎ
아가씨도 넘 귀엽네요. 부럽습니다--^^

땡중이님의 댓글

땡중이 작성일

출발부터 좋았으니 끝까지 좋은일만~~~^^
귀엽게 생겼네요~~

만신창님의 댓글

만신창 작성일

이나라 애들 어려도 너무 일찍 시작해서 허당인 경우가 많은데 럭키입니다 ㅎㅎㅎ

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

오 축하드립니다 ~

toto님의 댓글

toto 작성일

엄청 귀엽네요 ~~ ^^

님 기운받고 바로 동행복권  접속합니다 ~~~  가즈아 1등 ~~

필따상님의 댓글

필따상 작성일

깜찍한데요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

진주 캐셨네요 ㅎㅎ

Heimdall님의 댓글

Heimdall 작성일

너무 귀엽고 사랑스러운 아이군요~! 기운받고 저도 출발합니다 ㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

linhc님의 댓글

linhc 작성일

귀염 귀염 이뻐요 좋은 시간 보내세요 축하드려요

하나면하나님의 댓글

하나면하나 작성일

첫날부터 시작이 좋으시네요. 이 기운 쭉이어서 끝까지 좋으셨으면 합니다.

Ddorr님의 댓글

Ddorr 작성일

즐거운 마무리까지 하시길 빌께요~ ^^

바람전사님의 댓글

바람전사 작성일

귀요미네요. 즐거운여행 되세요.

piggya님의 댓글

piggya 작성일

귀염이 가득하네요^^

미르구님의 댓글

미르구 작성일

딱 내 스타일ㅎㅎ  부럽습니다.

베스트프렌드님의 댓글

베스트프렌드 작성일

서우아빠님 글 보니 방필하고 싶네요. 남은 여행도 즐겁게 보내시고 글 많이 남겨주세요.

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

쑤소가 좀 없어도 잘 앵기고 일잘하면 합격이라 봅니다...
즐거운 여행 되시길... ^^

성후니님의 댓글

성후니 작성일

큐티 스타일이네욧^^ 웃는 모습이 귀여미^^

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

귀여운 처자를 만나셨네요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

뱅기 눕코노미가 행운을
가져다 주었나 봅니다~

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

귀여운데, 안기기까지... 거기다가 줄줄이면, 게임끝이죠!!!!!!!
감축드립니다!!!!

끄니크니님의 댓글

끄니크니 작성일

제 취향

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

이대로 ~ 쭈욱~~~~ 가시죠! 행필 되십시오.

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

즐거운 여행되십시요

낙차님의 댓글

낙차 작성일

귀여운 미소를 날리는 바바애 최곱니다

mksh님의 댓글

mksh 작성일

앙헬 명성대로 천사들의 도시네유ㅋㅋ

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

표정이 좋네요 ㅋㅋ 순수해보입니다..

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

싱그럽네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

오리가날까요님의 댓글

오리가날까요 작성일

귀요미이네요 ㅎㅎ