안녕하세요 디디마사지 입니다.11월 28일 마닐라에서 사방비치 까

본문

안녕하세요 디디마사지 입니다.

11월 28일 마닐라에서 사방비치 까지의 일정입니다.

2박3일로 지인분들 사방을 갔습니다.

총 인원수 17명 스타렉스 3대 렌트해서 갔습니다.

말라떼 출발 바탕가스 항구까지 1대당 6500....

네 눈탱이 맞았습니다ㅎㅎㅎ

스피드 보트 타고 가려고 했으나 애기들이 4명 있어서 위험할까봐 정기선 탔습니다.

사방 도착후 짐풀고 6년전부터 알고 지내던 사방 섬에서 힘꽤나 있다는(확인불가) 필리피노 친구놈 호출.

내일 우리 호핑간다 하니 방카 3500이랍니다.

그래서 그래 근데 우리는 애기가 있으니 지프니 타고 갈거다 하니 지프니는 1500 예약.

참고로 호핑하는 다른섬까지 방카 안타도 갈수있습니다.

방카 30분 타고 갈거 지프니 10분이고 가격도 쌉니다

그렇게 예약 마치고 저는 사방에서도 일을 했기에 조신하게 방에서 일만 하다가 잠들었습니다ㅎㅎ

별 내용 없어서 죄송합니다 ^^;;

댓글목록

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

세상 조신하신 1등 신붓감이시네요^^

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

너무너무 놀고싶었지만 지인분들 와이프 애기들 동반인지라ㅎㅎㅎ

풍수지리님의 댓글의 댓글

풍수지리 작성일

애기들이 진짜 애기들이었군요 ㅎ

디디마싸지 작성일

아...다른의미로 받아들이셨군요ㅎㅎ

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

그럼 다 재운 뒤에 각개전투로..ㅎㅎㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

밤하늘 사진인가요? 별들이 너무 아름다워요.

디디마싸지 작성일

네 별이 엄청 많더라구요ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

사방에서 일만하다 잠든 디디사장님 ㅠㅠ

디디마싸지 작성일

일하는 시간에 잠든건 안비밀..ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

그래서 그랬구나하고 이해하는 1인 입니당 ㅎ

디디마싸지 작성일

저희 애들은 제가 잔거 모릅니다..비밀로쩜.. ㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

너무 조신하셨네요

디디마싸지 작성일

세상 조신했습니다ㅎㅎㅎㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

별 구경 잘 하겠습니다 즐거운 시간 되세요

디디마싸지 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

사방의 밤하늘은 별들이 총총하네요.

디디마싸지 작성일

별이 진짜 많았어요ㅎㅎ

아다리가맞아야지님의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

거의 봉사하러 가신 여행이군요 ㅎㅎ
수고하셨어요..
5월에 디디 마사지 이용했었는데 정말 만족했습니다

디디마싸지 작성일

그래도 재미있었습니다ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

그노래가 떠올르네요. 밤하늘에 별을 따서 너에게 줄래~~

디디마싸지 작성일

따주고 싶은데 싱글이라ㅠㅠ

술먹는하마님의 댓글

술먹는하마 작성일

에이ᆢ모야ㅠㅠ
이런 좋은후기 말고
더좋은 후기는 없는거죠? ㅎㅎ
농담이고  힐링하고 오신듯해 좋으네요^^
조신히 일하다 주무신건 옥에 티~~~

디디마싸지 작성일

애기들 노는거만 봐도 힐링이 되더라구요ㅎㅎ
저는 아직 총각인데ㅠㅠ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

사방 가이드도 하시나 보네요 ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

가이드 아니고 친한 형들 가족분들과 다같이 갔는데 제가 예전에 사방을 많이 갔어서 초큼 압니다ㅎ

piggya님의 댓글

piggya 작성일

별사진이 이쁘네요

디디마싸지 작성일

별이 진짜 많았습니다ㅎㅎ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

사방 좋지요

슈퍼루키즈님의 댓글

슈퍼루키즈 작성일

안전한 여행 하십쇼~~

루니원투님의 댓글

루니원투 작성일

안녕하세요?
제가 마닐라에서 사방가려고 하는데요.
정기선 시간대좀 알 수 있을까요?

포항장님의 댓글

포항장 작성일

밤 별 빛이 평화롭고 좋네요

isdfoi님의 댓글

isdfoi 작성일

별사진도 좋네요